ДАНЯ, МАСЯНЯ И БАРНИ Второй

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Пирик- пирик.....
Цитата Larisa ()
Может реально не долечивают.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
да что за фигня!

ну в самом деле, как лечат! Эль, разнеси на хрен там их клинику, совсем что ли оборзели, третий раз! немыслимо.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Цитата Maser@ti ()
третий раз! немыслимо

у нас два рецидива было. нам беренил кололи, и сказали мониторить собаку непрерывно, потому как вернуться может запросто. Вот, раз в неделю сдаемся. Эла, друг мой, поспрашайте про хронику. Наш вет сказала, там схема другая. Поправляйтесь, хорошие мои.

Цитата Барни ()
вялый, сразу температуру 40,5.

Бедный собакин, хреново ему.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Барни ()
У Данечки пироплазмоз. 3-й за 1.5 месяца. 10 дней прошло после второго....
Эль, ну как так случается? Что клеща сняли или уже в печени эти твари поселились, как их там
Вот ведь беда! А что веты говорят? Вообще ужас!!!
Бедный Данечка, выздоравливай скорее и окончательно!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Эла! Держись!!! Даньке скорейшего выздоровления!

Вы в той же клинике, что и в прошлый раз или в другой? Может реально левые лекарства...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Самый первый раз, когда с Селигера летели, приехали в Белый клык (где ребенка в клетку посадили, а меня выгнали). Первое лечение - 2 капельницы с Пиростоп. Анализы хорошие. Но! Когда выдали первый анализ на пирик было написано "Пироплазмоз - положительно". Все. Даже не написано сколько их в поле зрения.
Второй раз клиника на Скобелевской. Доктор решила, что после Пиростопа надо что-то полегче, вкололи Фортикарб и еще несколько уколов, без капельницы. Остальное докалывала дома. Даже не сказала, что один препарат, очень болючий и его надо разбавлять....
Сегодня опять Скобелевская. Другой доктор. Капельница и куча лекарств ( на скока денег говорить не буду). Остальные капельницы буду сама делать. Почему так много лекарств, доктор сказал, что надо "ребенка вытаскивать".
НО! самую ценную информацию я получила не от докторов, а от провизора из вет аптеки.
Оказывается.... После Фортикарба надо было, через сутки, сделать контрольный мазок из уха на наличие этих тварей... Нам про это никто не говорил!!!!
Короче.... я даже доктору сказала, что если, я почувствую, что у собаки пирик, "то к врачам обращаться не буду". Это 6-й в моей практике. Список лекарств уже весь знаю......................

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вот бы мне укольчик, и на сутки вывести из поля зрения.............

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Родник ()
клеща сняли
Если бы я, хоть одного, видела......

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Капельница и куча лекарств ( на скока денег говорить не буду)
Эла! Мой тебе совет: поговори с Фокичевой - может это очередной развод на деньги и столько препаратов не нужно?
Цитата Барни ()
Нам про это никто не говорил!!!!
Вот бы нарыть статью "За сокрытие жизненно важной информации"!!!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
может это очередной развод на деньги

Не хочется так думать, но напрашивается.....
Может в другой клинике анализ сдать без рассказов про поставленный диагноз. Я один раз так сделала, а потом разные результаты анализов на стол врачу выложила. Было очень интересно смотреть на реакцию врача

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
поговори с Фокичевой - может это очередной развод на деньги и столько препаратов не нужно?
Как раз, сейчас, назначены именно те препарат, которые прописывала А,П, Барсику.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
Вот бы нарыть статью "За сокрытие жизненно важной информации"!!!
Читайте аннотацию к препарату....

Цитата MolchanKa ()
Может в другой клинике анализ сдать без рассказов про поставленный диагноз.
Состояние..... Одинаковое. Наличие температуры....Первый раз, видимо, мы здорово попали, и до сих пор вывести не могут. Возможно, если бы первый раз его сильней "ширнули" может все бы и нормализовалось....
А еще мне сказали....... что есть собаки, которых клещ, даже не кусает, а только проползет по животному, а у него аллергическая реакция в виде пирика.....
Не знаю.... верить ли????

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата MolchanKa ()
Может в другой клинике анализ сдать без рассказов про поставленный диагноз
А может действительно?

Хотя тут ещё время дорого!
ДАНЕЧКА! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Барни ()
У Данечки пироплазмоз. 3-й за 1.5 месяца. 10 дней прошло после второго....

Барни, Жесть какая, Даньке здоровья.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Спасибо, всем, большое за переживание! Данька молодец! Он уже огурцом, но сдерживаем. Завтра будет мой первый опыт в постановке капельниц. Думаю, что и к этому надо привыкать..... Стоят эти процедуры немыслимо дорого....
Мы справимся! Это, очередная проверка....И мы должны ее выдержать!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Барни ()
А еще мне сказали....... что есть собаки, которых клещ, даже не кусает, а только проползет по животному, а у него аллергическая реакция в виде пирика.....

Аллергическая реакция - это неадекватная реакция организма на чужеродные вещества, чаще всего белки, а пироплазмоз - это заражение организма простейшими, бабизиями. Ничего общего....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Читайте аннотацию к препарату....
Как будто, делая в клинике укол собаке, кто-то дает хозяевам эту аннотацию! Хорошо, хоть когда говорят, что именно вкололи!!!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Барни, да что же это за напасти? "Спасибо" врачам за такое лечение. Слышала случаи, что недолеченный пирик опять проявляется, но что б 3-й раз - это уже сверх меры. Выздоравливайте!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Барни ()
Он уже огурцом, но сдерживаем. Завтра будет мой первый опыт в постановке капельниц. Думаю, что и к этому надо привыкать.
Эля, ставить капельницу не сложно, если есть катетер, в вене. Но его нужно менять, через пять дней. Перед тем, как ставить, нужно набрать в шприц физраствор и аккуратненько, медленно, влить ч/З катетер, а потом уже поставить капельницу. Это я на всякий случай пишу, а то можно напортачить. Да, и еще, в процессе капания, смотри постоянно лапу, выше капельницы, может накапаться мимо, если неправильно стоит катетер, если лекарство капает с затруднением, значит что-то не так! Это мой горький опыт...
Даньке выздоровления!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Барни, пусть Данька скорее выздоравливает! Какие-то напасти... Сил и терпения Вам и ему здоровья!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Барни ()
Сегодня, когда увидела, что вялый, сразу температуру - 40,5.

При пираплазмозе температура взлетает сразу до 42-43. Температура - 40.5 это не пирик, тем более для щенка, ищите другую причину, печень, внутреннии воспаления, мочу на анализ сдайте.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, ну слов нет!!!! Жалко то как и Даньку и тебя!!! Давайте уже вылезайте из этих болячек!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата prikolist2005 ()
При пираплазмозе температура взлетает сразу до 42-43. Температура - 40.5 это не пирик,

нет, Снежан, не обязательно. Тем более для щенка, которого уже 2 раза лечили от того же за последние 1,5 мес.
И тем более что они , вроде как, возбудителей обнаружили.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Данечка, миленький держись и поправляйся! За тебя весь форум переживает и молится.
Эла все будет хорошо, ты же с Данькой

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Эл, как у вас утро? доброе? как чувствуете себя? и ты тоже
.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата zemlemer ()
как чувствуете себя? и ты тоже
Про Даньку ничего писать не буду. Я - нормально, а что мне остается?

У Данечки, сегодня, маленькая днюшка - 7 месяцев.... Пожелайте, пожалуйста, ему здоровья. Остальное у него все есть....

Специально выложила фотографию с самой противной мордой. Чтобы никакой поганый глаз, больше, на него не лег....

Последнее редактирование: