Цитата Самум
ты шила на заказ или как покупала?
я шила на заказ. Мерки сама снимала, поэтому сразу заложила большой запас. Готовый стоит в 2 раза( а то и больше) дороже, а размер на наших найти оооочень трудно. Длину рукавов/штанин я укорочу - поняла как нам удобнее.
Одеваем редко, потому что в таком комбезе можно только спокойно одному гулять. Если же с нами комапания...собачьи зубы, когти и ветки деревьев на бегу комбез не выдерживает - мы порвали в первый же раз.
Цитата Самум
скучновато становится на форуме . Когда детки были маленькие, было поактивнее,
есть такое ощущение
когда дети росли, мы все время следили за ними, каждый шаг ловили и делились с соратниками. А теперь лежит мой пес спокойный, ничего особо не делает. Фотать вроде и нечего...Рассказывать тоже
вот уже неделю жрет человечье г...о!!! блин, и как находит???? И по морде получал, и дома привязанный сидел, и не разговаривала с ним...знает же,что это плохо - потом подлизывается, ползком подходит, грустно вздыхает, несчастными глазами смотрит ...прямо весь говорит ПРОСТИ, МАМА! Но, если учует, то обязательно сожрет опять!!!
Чего ему не хватает???? Кормлю утром сушкой, вечером рубец. Джеф рубец ест каждый день уже полгода! Говрят, полезнее еды для собаки не найдешь...Но вот вкусняшка говняная перевешивает все методы воспитания
Одно радует - не один Джеф так делает