Ермак,
Цитата Ермак
Осталось Бусинку научить на спине валяться!
я пыталась, честно
Но Буся свое пузико ни в какую выставлять не желает
На днях узнала жуткие подробности истории нашей свинки
Оказывается, в одной маленькой клетке жили две свинки ( трехцветная и бело-рыжая) и белая крысв
Всю троицу выбросили в лесу, в кустах, прямо в клетке
Но клетка упала и развалилась, зверюшки разбежались. Наша Бусинка вышла к тропинке, где я ее и подобрала. Крыса рядом с клеткой залезла в норку. Два дня собаки со всей округи вели там раскопки...Раскопали...Крысу нашли...
А вторая свинка сидела подальше в кустах. Через день после крысы (это на 4й как выкинули)бедную свинку в темноте нашла алабайка и съела
Наша Бусинка оказалась счастливицей!
очень надеюсь, что бог не фраер, он все видит...и этим людям еще аукнется такая жестокость
Девочки-собачницы провели расследование, и даже выяснили кто это сделал (мальчик лет 13), даже поговорили с ним...Но он , естественно, в отказ - ничего не знаю, не был, не привлекался
думаю, к происшедшему приложила руку и его мама - наверно, поставила условие типа девай куда хочешь! потому что сначала висело объявление, что отдам бесплатно и фото всей троицы...А еще у этих людей есть собачка-дворняжка, которая ровно 2 месяца назад в разгар течки бегала полдня по всей округе...по всем срокам уже должны родиться щенки...как бы их тоже не отнесли в лес...