Аня, здорово!
Разрешите и нам с Гансом присоединиться к поздравлениям Сида...
Мальчишки очаровательные... Дуэт шикарный!
ЖДем новых фотозарисовок... и не без удовольствия...
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ваше мохнатое счастье с мини днюшкой!!!!!! Пусть ребетенок растет красивым, любимым и здоровым на радость всей семье!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Далекий, дорогой братишка,
Ты замечаельный мальчишка!
Ах, как мне с братом повезло!
О чем мечтаешь ты, не знаю
Но от души тебе желаю,
Чтоб это все произошло!
Не смогла ответить сразу-так как хулиганил инет. Любит он у меня это делать. Baltika57, огромное спасибо. Вы не датите ни забыть,ни забыться
Кима, Деся, Бригита, спасибо,заходите в гости. Tanya-bern, спасибо,перечитала всю тему проваших замечательных мальчишек,с удовольствием буду заходить в гости.
Цитата (Baltika57)
Дарлин, это я. Пришла полюбоваться на парней.Умнички!! Дружные затейники!! Не пропадайте,пожалуйста,надолго..
Спасибо,Елена Геннадьевна,На долго стараюсь не пропадать. Они такие классные и так быстро растут,что хочется их запечетлевать как можно чаще. Жаль погодные условия не всегда этому способствуют.
Маха отвоевал добычу
Сид ,как всегда степенный.
Цитата (Baltika57)
Дарлин, у Ваших мальчишек очень выразительные глаза: у Маха блистает шкодство,а у Сида -мудрость..
Елена Геннадьевна,так все и есть. Только благодаря не детской мудрости и рассудительности Сида,Маха может быть таким шкодным. Иначе получал бы наш мелкий по самое первое число.
Цитата (Vita-Lina)
А Сид совсем взрослым выглядит! Чем-то он мне чуть-чуть напоминает Кирюшку... Наверное, мудростью в глазах...
Сид действительно очень мудрый. Иногда даже забываю,что он щенок. Со сверстниками он почти не играет. И когда мимо меня проносится что-то большое,я не всегда сразу понимаю ,что это Сид. Разбудить в нем щенка иногда получается.
Цитата (Боризетта)
Какие пацаны классные! А Сид, работает на ЗКС?
Спасибо,Юля. Они оба классные и интересные. Сид на ЗКС конечно же работает. Наш тренер Сергей любого уговорит найти в занятиях свой кайф. Просто Сид на фото не всегда получается. Да и долго думал,а стоит ли делать лишние телодвижения? Он вообще очень много думает и делает свои выводы,которые не всегда совпадают с моими решениями.
Не устаю им восхищаться! Цитата (Боризетта)
а я с Сеней в воскресенье планирую в группу по ОКД пойти.
Мы с Сидом и Махой ходим на площадку,но они там свободно передвигаются пока остальные занимаются. Иногда Сид ложиться со всеми в ряд и пристально смотрит на всех.Думает. Но больше всего ему нравится команда "место". Обычно место обозначает старый башмак хозяина,и когда однажды Сид наткнулся на лежащий башмак,в котором было лакомство (для другой собаки),Сид без зазрения совести съел найденное,схватил башмак и с таким счастье на морде принес его мне. Мало того что обувь для хозяйки нашел,так ещё в нем лакомство само появляется! Теперь все предметы "место" постоянная добыча Сида.
Цитата (Дарлин)
Но больше всего ему нравится команда "место". Обычно место обозначает старый башмак хозяина,и когда однажды Сид наткнулся на лежащий башмак,в котором было лакомство (для другой собаки),Сид без зазрения совести съел найденное,схватил башмак и с таким счастье на морде принес его мне. Мало того что обувь для хозяйки нашел,так ещё в нем лакомство само появляется! Теперь все предметы "место" постоянная добыча Сида.
Только Маха ест и быстрее и старается помочь Сиду. Шкодят по-разному. В основном заняты друг другом,но сегодня,например,съели коврик (очередной) около входной двери,а старший Юнкер показал как нужно тырить сахарницу со стола , не разбить её., да ещё и сахар не просыпать ,а съесть его сразу из сахарницы. Развлекаются мальчишки как могут. Младшие объединяются и старший уже от них иногда не знает куда деться.