ДК Сомерсет Сидлис и ЗР Монарх

Деся

Калуга
21.12.2012
680
Город
Калуга
СИД, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!!
Расти здоровый, веселый, счастливый.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Сообщение 294.... просто конкурсные фотки..

Аня, здорово!
Разрешите и нам с Гансом присоединиться к поздравлениям Сида...
Мальчишки очаровательные... Дуэт шикарный!
ЖДем новых фотозарисовок... и не без удовольствия...

А это.. Сиду, с Вашего разрешения....

Нежности дуновение....

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Дарлин, С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Анна, какие фотографии !!! Ни камера любит, а все дело лично в Вас !!! очень очень красивые сюжеты, наслаждаюсь, спасибо.

Сид, поздравляю тебя с ДНЮШКОЙ! Расти малыш здоровым, крепким и радуй свою папу,маму, близких, заводчика и окружающих !!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!

А к маме вопросик можно? ХДЕ НАШЛИ В АСТРАХАНИ ГОРЫ???? похоже на прикаспийское побережье в районе Махачкалы-Дербента

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ваше мохнатое счастье с мини днюшкой!!!!!! Пусть ребетенок растет красивым, любимым и здоровым на радость всей семье!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Дарлин, От всей души поздравляем Сидулю красавца и лапулю с Днем Рождения!

Анечка , вам здоровья, терпения и радости !

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Далекий, дорогой братишка,
Ты замечаельный мальчишка!
Ах, как мне с братом повезло!
О чем мечтаешь ты, не знаю
Но от души тебе желаю,
Чтоб это все произошло!

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Аня, поздравляю Сида с днюшкой, расти большим, красивым и умным! И радовать всех вас!

Фото, как всегда, обалденное, три берна вместе - это классно, такая красотища! Маха растет на глазах!

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Не смогла ответить сразу-так как хулиганил инет. Любит он у меня это делать.
Baltika57, огромное спасибо. Вы не датите ни забыть,ни забыться

Кима, Деся, Бригита, спасибо,заходите в гости.
Tanya-bern, спасибо,перечитала всю тему проваших замечательных мальчишек,с удовольствием буду заходить в гости.

Последнее редактирование:

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Marinka, БухЛор, O_Chivers, Самум, Katerina75, Vita-Lina, спасибо что не забываете и поддерживаете Ждем всех на наших страничках.

Цитата (Viking)
Анна, какие фотографии !!! Ни камера любит, а все дело лично в Вас !!! очень очень красивые сюжеты, наслаждаюсь, спасибо.

Viking, отдельное спасибо. Рада,что фото нравятся. Заходите-будем только рады.

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Маха и Сид. Нашли немного снега.

Первые шаги в ЗКС.Маха.

Djorn

50км от Нижнего Новгорода
06.11.2011
1 352
Город
50км от Нижнего Новгорода
Цитата (Дарлин)
Первые шаги в ЗКС.Маха.

Аня, такой еще маленький, а как взрослый на занятиях то! Это можно ему уже на ЗКС? Здорово! Красивые фото.

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Цитата (Djorn)
Аня, такой еще маленький, а как взрослый на занятиях то! Это можно ему уже на ЗКС?

Djorn, это только пока игра.Но он её воспринимает серьезно.

Последнее редактирование:

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Цитата (Боризетта)
Дарлин, Какие мальчики молодцы!

Юля,спасибо. Я очень стараюсь вырастить их настоящими бернцами.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дарлин, это я. Пришла полюбоваться на парней.Умнички!! Дружные затейники!!

Не пропадайте,пожалуйста,надолго...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата (Дарлин)
Маха и Сид. Нашли немного снега.

вторая фотка
отпад!!!
какие классные ребятишки! ТТТ
хорошунечки

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Цитата (капиталина)
Дарлин, шикарные собаки

Цитата (Maser@ti)
какие классные ребятишки! ТТТ хорошунечки

Спасибо большое!

Цитата (Baltika57)
Дарлин, это я. Пришла полюбоваться на парней.Умнички!! Дружные затейники!! Не пропадайте,пожалуйста,надолго..

Спасибо,Елена Геннадьевна,На долго стараюсь не пропадать. Они такие классные и так быстро растут,что хочется их запечетлевать как можно чаще. Жаль погодные условия не всегда этому способствуют.
Маха отвоевал добычу

Сид ,как всегда степенный.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дарлин, у Ваших мальчишек очень выразительные глаза: у Маха блистает шкодство,а у Сида -мудрость..

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Цитата (Baltika57)
Дарлин, у Ваших мальчишек очень выразительные глаза: у Маха блистает шкодство,а у Сида -мудрость..

Елена Геннадьевна,так все и есть. Только благодаря не детской мудрости и рассудительности Сида,Маха может быть таким шкодным. Иначе получал бы наш мелкий по самое первое число.

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Дарлин, Аня, Маха такой забавный! А Сид совсем взрослым выглядит! Чем-то он мне чуть-чуть напоминает Кирюшку... Наверное, мудростью в глазах...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Дарлин, Какие пацаны классные!
А Сид, работает на ЗКС?

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Цитата (Vita-Lina)
А Сид совсем взрослым выглядит! Чем-то он мне чуть-чуть напоминает Кирюшку... Наверное, мудростью в глазах...

Сид действительно очень мудрый. Иногда даже забываю,что он щенок. Со сверстниками он почти не играет. И когда мимо меня проносится что-то большое,я не всегда сразу понимаю ,что это Сид. Разбудить в нем щенка иногда получается.

Цитата (Боризетта)
Какие пацаны классные! А Сид, работает на ЗКС?

Спасибо,Юля. Они оба классные и интересные. Сид на ЗКС конечно же работает. Наш тренер Сергей любого уговорит найти в занятиях свой кайф. Просто Сид на фото не всегда получается. Да и долго думал,а стоит ли делать лишние телодвижения? Он вообще очень много думает и делает свои выводы,которые не всегда совпадают с моими решениями.
В марте начнем полноценные занятия по ОКД.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Дарлин, Он такой мечтательный был с рождения. Трогательный и очень послушный мальчик.

Привет от брателы, Сеня 7,5 месяцев.

P/S: а я с Сеней в воскресенье планирую в группу по ОКД пойти. А в качестве ЗКС Сеня себя уже отлично зарекомендовал.

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Сеня-само совершенство!
Не устаю им восхищаться!
Цитата (Боризетта)
а я с Сеней в воскресенье планирую в группу по ОКД пойти.

Мы с Сидом и Махой ходим на площадку,но они там свободно передвигаются пока остальные занимаются. Иногда Сид ложиться со всеми в ряд и пристально смотрит на всех.Думает. Но больше всего ему нравится команда "место". Обычно место обозначает старый башмак хозяина,и когда однажды Сид наткнулся на лежащий башмак,в котором было лакомство (для другой собаки),Сид без зазрения совести съел найденное,схватил башмак и с таким счастье на морде принес его мне. Мало того что обувь для хозяйки нашел,так ещё в нем лакомство само появляется! Теперь все предметы "место" постоянная добыча Сида.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Дарлин)
Но больше всего ему нравится команда "место". Обычно место обозначает старый башмак хозяина,и когда однажды Сид наткнулся на лежащий башмак,в котором было лакомство (для другой собаки),Сид без зазрения совести съел найденное,схватил башмак и с таким счастье на морде принес его мне. Мало того что обувь для хозяйки нашел,так ещё в нем лакомство само появляется! Теперь все предметы "место" постоянная добыча Сида. :D

Так, отличная идея, думаю и там нужно ее освоить.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Дарлин, это я представила завтрак Ваших малышей...

Я порадовалась за Вас,что Сид и маму обувью обеспечил и сам покушал..
Умница!! А как шкодит малыш?

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Елена Геннедьевна,спасибо за завтрак
Только Маха ест и быстрее и старается помочь Сиду. Шкодят по-разному. В основном заняты друг другом,но сегодня,например,съели коврик (очередной) около входной двери,а старший Юнкер показал как нужно тырить сахарницу со стола , не разбить её., да ещё и сахар не просыпать ,а съесть его сразу из сахарницы. Развлекаются мальчишки как могут. Младшие объединяются и старший уже от них иногда не знает куда деться.