ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата tatctar
Так что не надо бросать камни в людей, все не без греха!

так в том то и дело что по своему опыту. мы сами иной раз виноваты, а результат ужасный

может такие тему других чему нибудь научат и собаки целы будут, ну как вы не понимаете...
в прочем каждый на своих ошибках учится....

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Соболезную ..............

Да, с соседями повезло. У самих такие же есть
Скорее бы переехать.

15.12.2013
44
Спасибо вам.
Насчет - виноваты-не виноваты - конечно, всегда винишь себя, чего уж там... И я специально написала про соседей подробно, чтобы предупредить что ли... Вокруг нас масса людей, которые завидуют по тем или иным причинам, не любят животных, наркоманов, алкоголиков, да и просто бывших уголовников.

Спасибо всем, стало легче, честно

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
СПб - 22.12.2013 найдена собака бернский зенненхунд с клеймом, около Мурманского шоссе! Мальчик, года 4 примерно, оочень худой!! Отдадим только хозяевам, которые назовут номер клейма!
+7 951 644 17 80 Александра

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата марьяшка
Отдадим только хозяевам, которые назовут номер клейма!

Может стоит спросить у заводчика чей он?

Цитата марьяшка
оочень худой!

Хорошо если потеряли а не выкинули..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
марьяшка, найдите сначала заводчика, переговорите с ним, то в последнее время хозяева, которые не ищут своих собак, оказываются не в полне адекватными! Стоит вспомнить бедную девчушку берняшку, которую вернули хозам в будку на склад!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
марьяшка, я думаю буквы (без цифр) можно назвать и тут, вдруг заводчик на форуме.
А вот хозяин пусть говорит цифры. Хотя определить хозяин или нет, можно и просто по поведению собаки.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Страшно, одни ищут и не находят..., другие "теряют" и не желают найти.....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
всякие ситуации бывают..но ..если именно хозяева довели парня до такого состояния..
имеет ли смысл отдавать его именно им..?

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Это мне прислали в контакте.Я повесила! Попробую узнать № клейма.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Марина, нет, извините, но номер клейма не могу сказать - собака очень шикарная, умная, воспитанная - такую заберут с руками и перекупщики, и просто желающие - так что мне нужна гарантия, чтобы отдать хозяевам. Думаю, если хозяева не отзовутся ее можно будет отдать в родной питомник, там своих всегда берут))

Как с ними разговаривать ума не преложу

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
А кто-нибудь уже связался с Ирой Громовой? Это ее клеймо...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Надо Оле ШЕРИ позвонить, что-то мне кажется, это ее щенок. Хотя, 4 года.... (я то-то не дочитала как всегда)
Новая вводная, ему не 4 года, он гораздо моложе. Это я с нашедшими беседую. Ирина может посмотреть только завтра.

Так, с помощью клуба выяснили, что это кобель из помета на "Г" даймонд Корнал, сейчас нашедшие пытаются дозвониться до Натальи Кораблевой. ИМХО это Гамельтон.

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Информация от Александры:
это действительно Гаммильтон, у него оказывается совсем нелегкая судьба - купила его молодая пара, потом продали его другой женщине, и она в свою очередь вроде тоже пыталась его продать (((

Нашедшие совместно с заводчиком сейчас подбирают парню новую семью. Думаю, все у него будет хорошо.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата krokomama
это действительно Гаммильтон, у него оказывается совсем нелегкая судьба - купила его молодая пара, потом продали его другой женщине, и она в свою очередь вроде тоже пыталась его продать (((

Нашедшие совместно с заводчиком сейчас подбирают парню новую семью. Думаю, все у него будет хорошо.

Значит парня просто выбросили, вот гады!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar
Значит парня просто выбросили

Похоже на то. Александра говорит, он очень крупный, а весит 31 кг. Бедолага. Ребята его сейчас кормсят каждые 3 часа по чуть-чуть.

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar
Значит парня просто выбросили, вот гады!!!!!

Одна голова и осталась, настрадался бедняга

Цитата krokomama
он очень крупный, а весит 31 кг

Ужас, вес как у щенка.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата krokomama
Похоже на то. Александра говорит, он очень крупный, а весит 31 кг. Бедолага. Ребята его сейчас кормсят каждые 3 часа по чуть-чуть.

Ох... мой Мали некрупный, но и то намного больше весит
Бедный мальчишка, настрадался
Самых-самых ему ручек!

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
срочно соссс МОСКВА!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОБЪЯВЛЕНИЕ ИЗ КОНТАКТА!!! фото не могу грузить инетт слабый!!!!!! копирую!!!!

Московская область, Протвино!

Вчера вечером (28.12.13) около 21:00 часа в р-не Северного убежала собака,бернский зенненхунд!!!Собака пугливая,но не агрессивная!Убежала с длинным поводком!Зовут Гера!!!Любая информация важна!!!Собака нуждается в постоянном медицинском уходе!!!

Если видели или располагаете какой-либо информацией,звоните по телефону

89851265777

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата плазма
Зовут Гера!!!

Девочки! Это Гера которую выкупали- тема "Берны оптом". Если кто-то живёт рядом, посмотрите! Она совершенно не агресивна, но боится резких звуков !

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Tanya-bern, Таня, как ты её узнала ? Такая красавица стала..

Пусть скорее найдётся...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Бедная девочка, сейчас каждый вечер стреляют, она куда-нибудь может забиться от страха!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Барни
в людей теряю веру…
Стиль, понты, гламур, манеры…
А в душе сплошной бардак…
Как же я люблю собак!

Natka-Mi, Наташа, какй ужас и какая жестокость!!!
Бедный мальчик, пусть ему будет хорошо, за Радугой...
А этим мерзавцам пусть воздастся по их поступкам....

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата плазма
Московская область, Протвино! Вчера вечером (28.12.13) около 21:00 часа в р-не Северного убежала собака,бернский зенненхунд!!!Собака пугливая,но не агрессивная!Убежала с длинным поводком!Зовут Гера!!!Любая информация важна!!!Собака нуждается в постоянном медицинском уходе!!! Если видели или располагаете какой-либо информацией,звоните по телефону 89851265777

Гера убежала испугавшись взрывов петард. Ребята её ищут, объявления расклеивают.

Последнее редактирование:

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Tanya-bern, Танюш, пока тишина, дружащие с интернетом, как оказалось по опрошенным людям с улицы, уже в курсе,видели в соцсетях мое объявление,для остальных обклеивали остановки,столбы,магазины,промзоны объявлениями,в местах скоплений собачников так же сделали расклейку.

Облазили вчера стройки,леса,детские садики,тишина,как сквозь землю.
Основная мысль,что она прибилась к бездомным сворам,но и те пропали,хотя в лесах выходили на их тропы.

Спускали наших собак по лесу,так как они знакомы..безрезультатно.

Облазили обочины,вдруг сбили машиной,там тоже чисто.
Ездили в приют собачий,ребята в курсе.
В ветеринарках тоже на доске объявлений повесили,врачи сказали,если приведут,,то позвонят.

Умиляют звонки людей,ой вы собачку свою не нашли?!А возьмите нашу себе,чтобы не грустить....