ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала
Л

Леноккк79

Найденыш, хозы не нашлись? А у нас объявы висели о потере. Странно. Блин

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Леноккк79, Сбросьте, мне на почту, свои координаты, вдруг, потребуются....

Последнее редактирование:
Л

Леноккк79

Обьява о потере сохранилась, послала на почту
Щас пришлю координаты
Тему по щену создайте, пожалуйста.

Л

Леноккк79

Спасибо! Видели объяву? Сильвер?
А почему не в СОС? Он на улице вообще, а у нас - 25 ночью

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Леноккк79
Спасибо! Видели объяву? Сильвер?
Нет, не похож....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Леноккк79, А где, точно, щен находится?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Леноккк79
Живет по вагончиком правления,
Может, не оставят его на улице в такой мороз. Вариант, его сейчас, забрать, к сожалению отпал. Надо искать другие ручки.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Леноккк79
Он на улице вообще, а у нас - 25 ночью
А Вы не можете его приютить на время морозов хотя бы? А там может кому и приглянется такая красота...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ермак
А Вы не можете его приютить на время морозов хотя бы?

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата lisaaa
6-го числа ее нашли охотники в лесу (запуталась в поводке) и.... ОТПУСТИЛИ ее mad хотя он живет в деревне в 7 км от города и не выезжает от туда,поэтому не знал (думал что собака домой побежит) узнал что эта наша Гера лишь 8 -го числа.Позвонил Тане и рассказал про Геру. Ребята кинулись прочесывать то направление,леса и деревни,клеили объявки,тишина...

Обидно...была уже в руках.....эээх...хоть бы нашлась

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Бася, очень обидно...когда приехали с мужем в эту деревню местных опрашивать,как раз совершенно случайно наткнулись на этого охотника,он нам Герин поводок отдал,до сих пор в машине лежит

Бася

20.02.2012
5 501
Город
lisaaa, Женя я вчера то ли на ФБ, то ли на одноклассниках видела открытку, на ней типа указания от охотников, как они ищут своих пропавших собак....не могу найти....суть в чем, они в место пропажи собаки, в место где её видели - кладут свою вещь. Вещь должна быть хорошо пропитана запахом хозяина/дома и периодически это место проверяют.....сумбурно написала, ну вот примерно так. Может попробовать, а? Наверное она кругами там ходит
может придет к этому месту со знакомым запахом. Правда я не знаю как запахи сохраняются в морозы

Бася

20.02.2012
5 501
Город
lisaaa, вот нашла....

мало ли....

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Бася, спасибо,да знаем про это...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
lisaaa, Какая жалость, бедная Гера и ее владельцы...
Совсем перестала любить Новый Год!!!
Сколько горя от этих салютов!
Желаю Вам поскорее найти Геррочку, удачи!!!

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Родник, да хозяева тоже засранцы...можно мне было сообщить в туже ночь,мы бы сразу и сорвались из Москвы
да и ещё много чего можно было...не об этом...найти бы ее...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Родник
Совсем перестала любить Новый Год!!! Сколько горя от этих салютов!

зря вы не любите НГ, это не праздник виноват, а дебилы хозяева которые тащат своих собак на салют да еще без поводков...
надеюсь собашка найдется

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Шанталь, собака была на поводке.

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
ребят,тут в поисках Герки сестра нашла ещё берняху.

тема на песике,попробую ещё ссылку достать

Ребят, у меня на пристройство бернка. Породистая, красивая, ласковая. Хозяевам не нужна, высадили в будку на цепь на площадку, где реагенты по машинам рассыпают. У нее, бедолаги облезла от соли шерсть вокруг глаз, нос побелел. Да и мерзла она жесточайше - девочка - то квартирная. Я ее выклянчила у хозяев, теперь вот пристриваю. Мне бы помощь в этом деле. Я уже всех знакомых опросила - никто не хочет. Помогите пожалуйста.
Девченка 6 лет, домашняя, игручая, детей любит, кошек не ест, к собакам очень лояльно - терпит моих двух вреднюг, они ее все время гоняют, на поводке ходит идеально, слушается. Когда с поводка отпускаешь, колбасится, как щенок, только снег летит, зовешь, несется к зовущему. Я таких идеальных собак в жизни не встречала. Но себе оставить никак. И так своих две. Ветеринарам показала, ттт, все в норме. Шерсть вокруг глаз отрастает, нос пришел тоже в норму. В общем, недостаток один - возраст. Ну и со стола приворовывает. Но это они все...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата lisaaa
,тут в поисках Герки сестра нашла ещё берняху.

т.е девочка эта у вашей сестры сейчас?

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
lisaaa, еще на ПИКе, на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/photo.p....theater

Они сами занимаются пристройством, пока помощь не нужна - но, конечно, всегда нужно распространение информации, вдруг приглянется кому.

А вообще-то, это та самая девочка, которую уже находили в Марьиной Роще. Тема здесь http://bernclub.ru/forum/83-6125-1
Как хорошо, что в этот раз хозяин ее отдал, и ее забрали с этой ужасной площадки.

Пусть она поскорее найдет свой настоящий теплый дом.

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Ninon, Нинуль,спасибо!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата lisaaa
собака была на поводке.

и что??? хозяева все равно дебилы, пьяному что есть поводок что нет...зачем собак брать на салюты, зачеем??? вот собака запуталась, если бы не охотник, тоже дебил, она запутанная ужо бы сдохла...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Ninon
А вообще-то, это та самая девочка, которую уже находили в Марьиной Роще. Тема здесь http://bernclub.ru/forum/83-6125-1
Как хорошо, что в этот раз хозяин ее отдал, и ее забрали с этой ужасной площадки.

Этот случай еще раз подтверждает, что хозяевам, которые не ищут своих собак, их возвращать не нужно!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата tatctar
Этот случай еще раз подтверждает, что хозяевам, которые не ищут своих собак, их возвращать не нужно!

столько уже видела подтверждений этому....

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Шанталь, какие салюты,какие пьянки? Вы в себе? Собаку выгуливали в лесу в стороне от жилых домов или предлагаете числа так с 20 и по 15 январе собачке писать и какать дома? Ибо это постоянная кононада
А Гера не то что бы петард она любого звука боится.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
lisaaa,
я вообще про НГ праздники, если вы внимательно читали, а что касается конкретной собаки, если хозяева знают особенность собаки, надо все предусмотреть макимально... когда то была у меня собака, которая вдруг стала бояться выстрелы, я проанализировала ситуацию и нашла решение... через 2 года собака спокойнее стала относиться к салютам...
а да, я и ошейник хитрый сделала, чтобы не дай бог не соскочил... просто надо побеспокоиться о собачке и не надо будет сидеть писать дома, а потихоньку гулять... ну и главное, собака должна чувствовать поддержку от хозяина в такие моменты...