ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала
G

glistogonka

Найден кобель бернского зенненхунда, село Воскресенское Ногинского района, около 30 км по щелковскому шоссе. Клеймо на скорую руку глянули - не нашли. Ищем старых хозяев. 8Девять два шесть 3796964 Сашa.1

Последнее редактирование:

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
glistogonka, клеймо может быть даюе на пузе. У моей дамочки в ухе оно.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
http://www.avito.ru/smolens....7215747

Порода: Бернский зенненхунд

продаётся сука бернского зененхунда. 5 лет. повязана. может жить в квартире и в вольере. без проблем. дружит с собаками и кошками.спокойна к детям.по семейным обстоятельствам

???????

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Кати
повязана.
Матрешка, что ли? или, все-таки, "развязана"

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Барни, что было, то и скопировала. Сама удивилась.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Кати
что было, то и скопировала.
Это понятно... я не к Вам...

26.04.2014
218
Найден бернский зенненхунд.
Найден в чеховском районе, около развязки симферопольки и поворота на чехов.
В уши вроде заглядывал, клейм не видел. Если бы кто-то озадачился инструкцией для тех, кто вообще не в курсе, было бы проще.

http://s020.radikal.ru/i719/1404/9c/6d2417915096.jpg

Телефон в личке.

Зы
Тему создать отдельную не могу, политика админа со здравым разумом расходится. Если человек нашёл собаку, то зарегившись, ему тут делать нечего.

Последнее редактирование модератором:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Berl123, переношу Вас в Проверенные.

26.04.2014
218
Цитата OlgaBin
Держать у себя можете?

Несколько дней думаю могу. Но я вообще никогда собак не имел, так что слабо понимаю чё с ней делать. Пока только кормлю и пою, вроде всё хорошо.
Сейчас фото получше сделаю.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Если что можете ко мне подвести? Мы уже пивка выпили
Сами не можем.
Чем кормите? Вода всегда должна стоять.
Фото и клеить объявки надо.
Ошейник? Как чувствует себя?

26.04.2014
218
Цитата OlgaBin
Если что можете ко мне подвести? Мы уже пивка выпили Сами не можем.
Чем кормите? Вода всегда должна стоять.
Фото и клеить объявки надо.
Ошейник? Как чувствует себя?

Чувствует? Ну вроде бодренькая, бегает. Но не лает чего-то. Я обычно привык что собаки лают вечно, а этот спокоен.
Вода всё время в ведре по центру. Пьёт регулярно, местонахождение на автомате уже находит.
Объявки вот в инете и даю. Просто там, где я нашёл, и клеить особо негде. Это симферополька по сути. Жалко стало что собьют, поэтому и забрал. В машину прыгнула сразу, видно что не в первой.
Ошейник я уже писал, адреса на нём к сожалению нет.
Подвезти сегодня уже врядли смогу, я и сам выпил пивка уже.

Создал тему, и фотки добавил. Скажите хоть по фоткам что-нибудь.
http://bernclub.ru/forum/86-6368-1

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата ЛюбовьЕсть
Найден берн http://www.avito.ru/moskovs....1614483

Я позвонила. Нашедшие его уже отдали. Отдали не хозяевам, а "в добрые руки", т.к. хозяин не откликнулся. У себя держать не могли. Поговорили про перекупщиков и попрошаек, сказали, что вроде приличные люди.

Да, и кобелю не 4 года, а лет семь. Насчет клейма ничего не сказали. Неухоженный. Очень ласковый.

На всякий случай я сохранила себе номер телефона, а то исчезнет, как только объявление на Авито снимется.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Правда датировано оно 01.06., но если его продублировали, значит парень еще там.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Звездочка
Сегодня на клавсе появилось вот такое обьявление.

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=21152

Есть кто-нибудь рядом с Домодедово, посмотреть на месте? Или, может, у кого дачи в той стороне....

В объявлении, к сожалению, никаких контактов.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ninon
В объявлении, к сожалению, никаких контактов.

Контакты в обьявлениях при публикации не видны, их можно узнать у админа.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Созвонилась с автором обьявления, вчера парень там был, бегает с начала июня, был чистый, ухоженный.

Сегодня она его еще не видела, сейчас пойдет посмотрит, сказала, если у неё получится, она может придержать его в бытовке (но она его побаивается, свадьба там собачья).

Её подругу он подпускал нормально, она его гладила.

Цитата Ninon
Есть кто-нибудь рядом с Домодедово, посмотреть на месте? Или, может, у кого дачи в той стороне....

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Отзвонилась женщина, которая его видела и давала объявление. Она, собственно, работает на этой стройке. Берн сегодня опять появился, сейчас там.

Может кто-то подъехать со мной вместе туда сегодня? Лучше все же ехать вдвоем-втроем.

Немножко подробнее про него: появился он месяц назад, бегал с собачьей свадьбой. Сначала был чистенький и пушистый, сейчас уже грязный, весь в глине, и воняет. Ну на фотографии уже видно, что шерсть не ахти. Это мы на предмет самовыгула прокачивали.

Появляется он там каждый день, за весь месяц только один день был, когда его не было.

Свадьба собачья уже закончилась, девочки отдельно, мальчики отдельно. Но поскольку его там подкармливают, вряд ли он оттуда куда-то свинтит. Собака реально была красивая, ухоженная, когда он к ним прибился. За него там переживают, что пропадет парень.

Ну и второй вопрос - как поймаем, куда везти? Кто сможет принять парнишку на первое время, отмыться, клеймо посмотреть? И уже потом не в авральном режиме искать передержку на время поисков хозяев или нового дома (ну хозяев все же сначала).

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
52
Город
Нижний Новород
Ну, что ж они так часто теряются-то.
Все сердце изболелось.

Брайта

Санкт-Петербург
22.06.2011
293
Город
Санкт-Петербург
del

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Брайта,

Я бы посоветовал хозяевам "колоть" своего работничка. Больше, чем уверена, что отдал собаку за бутылку.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Цитата prikolist2005
Больше, чем уверена, что отдал собаку за бутылку.

полностью поддерживаю...хотя взрослого зена ещё надо умудриться отдать,хотя если частный сектор,то вполне.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бернский Зенненхунд в дар

Бернский Зенненхунд в дар!

По семейным обстоятельствам отдадим в дар девочку Бернского Зенненхунда. Стерилизована, здорова, все документы. Живет в семье с маленькими детьми, очень ориентированна на человека. Отдадим ответственным, серьезным людям, желательно в загородный дом!

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/bernskiy_zennenhund_v_dar_374032006

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Боризетта
Бернский Зенненхунд в дар

что-то с задними лапами

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата BULL
что-то с задними лапами blush

BULL,
что с лапами, не поняла?

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Отдам бернского зенненхунда, красивый и добрый пес

Размещено сегодня в 15:41

Шикарный бернский зенненхунд по кличке Петрович, 5 лет, ищет новую семью, в связи с отъездом хозяев за границу на ПМЖ. Это очень красивый пес, 70 кг добродушия и жизнерадостности. Любит детей, играть и просто находиться рядом с людьми. Совершенно не умеет злиться и кусаться, но при этом выполняет охранные функции за счет своих размеров - чужие просто боятся заходить. Приучен к содержанию за городом в вольере. Имеется родословная. Отдадим даром в любящую семью, серьезно настроенную на содержание большой собаки.

http://www.avito.ru/moskva....6568035

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
nidenisevich, завтра позвоню! Если есть родословная, то есть и заводчик, который должен принять участие в судьбе своей собаки!