Цитата lisaaa
ребят,тут в поисках Герки сестра нашла ещё берняху.
тема на песике,попробую ещё ссылку достать
Ребят, у меня на пристройство бернка. Породистая, красивая, ласковая. Хозяевам не нужна, высадили в будку на цепь на площадку, где реагенты по машинам рассыпают. У нее, бедолаги облезла от соли шерсть вокруг глаз, нос побелел. Да и мерзла она жесточайше - девочка - то квартирная. Я ее выклянчила у хозяев, теперь вот пристриваю. Мне бы помощь в этом деле. Я уже всех знакомых опросила - никто не хочет. Помогите пожалуйста.
Девченка 6 лет, домашняя, игручая, детей любит, кошек не ест, к собакам очень лояльно - терпит моих двух вреднюг, они ее все время гоняют, на поводке ходит идеально, слушается. Когда с поводка отпускаешь, колбасится, как щенок, только снег летит, зовешь, несется к зовущему. Я таких идеальных собак в жизни не встречала. Но себе оставить никак. И так своих две. Ветеринарам показала, ттт, все в норме. Шерсть вокруг глаз отрастает, нос пришел тоже в норму. В общем, недостаток один - возраст. Ну и со стола приворовывает. Но это они все...
Девонька нашла свой дом!!!!! У нее теперь замечательная семья и я уверена что все беды для нее закончились))))))))))))