ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Шанталь, Елена, Гера собака из темы берны оптом..... наверное Женя там уже промыла мозг хозам.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
lisaaa,

Желаю поскорее найти девочку!
А для праздников у любой собаки должен быть ошейник-удавка. Тогда и хозяин спокоен и собака не вывернется. И Новый Год пройдёт хорошо.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата lisaaa
А Гера не то что бы петард она любого звука боится.

Это прямо...как у нас...

Цитата lisaaa
Собаку выгуливали в лесу в стороне от жилых домов или предлагаете числа так с 20 и по 15 январе собачке писать и какать дома

Дома..ни-ни(не гадит). И до леса нам далеко,пешком не дойдём...Поэтому ТОЛЬКО на поводке- удавке,только у дома, поводок я наматываю на руку-вырвать можно только с рукой, гуляем недолго(дела сделали-домой)... И так целый месяц..
.
Цитата Шанталь
я проанализировала ситуацию и нашла решение... через 2 года собака спокойнее стала относиться к салютам...

Может поделитесь.. Буду благодарна.. Можно в личку...
Цитата Шанталь
ну и главное, собака должна чувствовать поддержку от хозяина в такие моменты...

О,да!! Салют- и сразу вкусняшка...Отвлекает немного..

Последнее редактирование:

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Елена Геннадьевна, Гаевский говорит, что если собака после выстрела кушает с аппетитом, то ничего она не боится стрельбы, просто у нее такое поведение (боязнь) закрепилась искусственно. В нас такой Черныш на площадке есть. Стреляют, он за хозяйку, вырывается, а потом жрет. Со временем только прятаться стал, может к лету уже приучат, тк им окд надо. Не знаю, у меня ттт и жрет и море по колено.

Я за шлейку! И с ручкой на спине - накоротке хватать-держать удобно, и не выворачивается. Из затянутой ринг очки умеет вывернуться.... Глист, одним словом :)))

Удачи в поисках Геры! @@@@@@@@

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Цитата Шанталь
а потихоньку гулять... ну и главное, собака должна чувствовать поддержку от хозяина в такие моменты...

да это все понятно,такое помогает с маминым коблом,но его никто не бил,не мучал и он в лесу на цепи один не сидел...а тут собака с напрочь загубленной психикой,там страх ко всему такой силы,что она даже когда меня видит,начинает вырываться и только минут через 5 до нее доходит что это я и она готова на голову запрыгнуть от счастья.

Цитата prikolist2005
Желаю поскорее найти девочку!

спасибо,не теряем надежды,что девуля найдется

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Любанька,

"Отдается бернский зенненхунд для охраны
Размещено сегодня в 08:31. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Цена
Не указана

Продавец
Светлана написать сообщение
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Киров показать на карте
Порода: Бернский зенненхунд"
отдается чистокровный кобель бернского зенненхунда с документами, хороший костяк и окрас, на охрану

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
http://www.avito.ru/sankt-p....5760288

Срочно нужно раздать восемь щенков бернского зенненхунда. Сами готовимся к пополнению и совсем не до собак. Идеально в загородный дом. В квартирах тоже нормально живут. Только родила. Все, что нужно подготовлю. Привезу.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
судя по фото, там метисы - окрас слишком коричневый...
Да и чистокровных бы не отдавали даром.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Кати
восемь щенков бернского зенненхунда.

А щеночки то разноцветные или мне мерещится???

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата sbne
А щеночки то разноцветные или мне мерещится???

нет, не мерещится

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Кати
Срочно нужно раздать восемь щенков бернского зенненхунда. Сами готовимся к пополнению и совсем не до собак.

Стерелизовать хозяев, чтобы не размножались, количество дебилов уже зашкаливает!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
На телефоне вообще не разглядеть. Я одного не понимаю, у него "прибавление" тоже за 2 мес созрело? Или до последнего дня не видели, что собака беременна?

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Собака, скорее всего, нагуляла... увидели уже когда животик появился... видимо надеялись что малым количеством обойдется...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ну хоть спасибо, что не выкинули в коробке на помойку.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Малым не малым, но даже за 1 щенком надо ухаживать, а тут думаю проблемы будут и с матерью погулять. Мне что-то кажется что оптом с мамкой пристраивают -? Иначе как можно новорожденных отдать? Энтузиастов такое кол-во выкармливать без суки найти оч сложно

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
мдя... я помнится в прошлом году с роддома с малышом приехала к 9 бернским и 12 пиренейским щенкам....и ничего, нашлось на всех время

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
Девочки, вот такое объявление разместили Вконтакте:

http://vk.com/neryashka?w=wall118282967_1089

"Внимание!!!
Москва. Найдена собака, 85 км Ярославского шоссе, между д. Митино и Гальнево. Бернский зенненхунд, по заключению ветеринара, здоровый мальчик 4-х лет.
Просьба отозваться владельцу.
Телефон для связи: +7 916 538 20 75"

Там есть фото, но очень плохое.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
http://www.avito.ru/moskva....6414429
Отдают деффку, 8 месяцев. за символические деньги.
Мне звонить и заниматься собакой некогда, но может кто ещё займется....
лакомый кусок для разведенца - с доками и вязать скоро можно

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
девочки, простите крик души....
что же у нас творится, все больше и больше брошенных собак, собак на переустройстве и т.п. Плачу....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Аннушка
девочки, простите крик души....
что же у нас творится, все больше и больше брошенных собак, собак на переустройстве и т.п. Плачу....

Чего там удивляться ? Щенков плодят все подряд. Вот ещё один "производитель". С первого раза и не понять, кобель или сука.
Зато рост !!!

http://www.avito.ru/moskva....5335542

Но это в тему другую. Перенесу.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата prikolist2005
Вот ещё один "производитель".
Это объявление появляется каждый месяц.... Видать, и действительно, "производитель"....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Барни
Это объявление появляется каждый месяц.... Видать, и действительно, "производитель"....

Я первый раз увидела. Надо написать, спросить про "пакет" документов !!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата prikolist2005
спросить про "пакет" документов !!
Там "комплект".... Главное, что для "вязки-случки"...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Барни
Главное, что для "вязки-случки"...

Охватывает все слои населения. От чайников до профи !!!

Татоша

Санкт-Петербург
22.11.2012
130
Город
Санкт-Петербург
В магазине на Выборгском 15а найден потеряшка. Тел. 981-27-15

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Народ, может кто хочет суку голдена, возраст 2.5 года. Здорова, стерилизована, спокойная, не агрессивная.Хочет быть в семье одной собакой,желательно с детьми. В нужных руках расцветет.
Не сошлись с хозяйкой характером. она из нее веревки вьет

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Наткнулась на такое объявление, правда это не зенненхунд, но все же может кто заинтересуется. Добрый день! Понимаю, что шансов мало, но всё же... К сожалению не можем больше держать у себя собаку. Поэтому ищем людей, которые примут к себе девочку-ретривера. Собаке уже восемь лет. Из них два года она у нас живёт. Когда-то пожалели и забрали к себе. На сегодняшний день мы вынуждены переезжать и с собой взять не можем. Любую дополнительную информацию и фото вышлю по эл. почте или как вам будет удобно.
Возможно Вы можете нам помочь советом и знаете куда можно пристроить собаку. Тоже будем очень рады любой информации!

Вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6692207

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата lisaaa
ребят,тут в поисках Герки сестра нашла ещё берняху.

тема на песике,попробую ещё ссылку достать

Ребят, у меня на пристройство бернка. Породистая, красивая, ласковая. Хозяевам не нужна, высадили в будку на цепь на площадку, где реагенты по машинам рассыпают. У нее, бедолаги облезла от соли шерсть вокруг глаз, нос побелел. Да и мерзла она жесточайше - девочка - то квартирная. Я ее выклянчила у хозяев, теперь вот пристриваю. Мне бы помощь в этом деле. Я уже всех знакомых опросила - никто не хочет. Помогите пожалуйста.
Девченка 6 лет, домашняя, игручая, детей любит, кошек не ест, к собакам очень лояльно - терпит моих двух вреднюг, они ее все время гоняют, на поводке ходит идеально, слушается. Когда с поводка отпускаешь, колбасится, как щенок, только снег летит, зовешь, несется к зовущему. Я таких идеальных собак в жизни не встречала. Но себе оставить никак. И так своих две. Ветеринарам показала, ттт, все в норме. Шерсть вокруг глаз отрастает, нос пришел тоже в норму. В общем, недостаток один - возраст. Ну и со стола приворовывает. Но это они все...

Девонька нашла свой дом!!!!! У нее теперь замечательная семья и я уверена что все беды для нее закончились))))))))))))

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
Миленок, как же приятно слышать эти слова!!!!
Цитата Миленок
Девонька нашла свой дом!!!!! У нее теперь замечательная семья и я уверена что все беды для нее закончились))))))))))))