ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Сегодня говорила с хозяйкой мальчика, я посоветовала зарегистрироваться у нас форуме, она пока с заводчицей не разговаривала!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
http://www.avito.ru/moskva....8959498

Размещено сегодня в 10:12

Девочка 2 года бернский зенненхунд в добрые руки

Продавец
Сияние Севера (компания)

Показать телефон
Город
Москва

Порода: Бернский зенненхунд

Отдам девочку бернского зенненхунда, чистопородная 2 года, за символическую плату.

Разведенцам и перекупщикам просьба не беспокоить.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Не очень хорошее объявление. Фото форумское

И вылезает на этот объявка о том, что пропала беременная сука алабая.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Centavr, согласна, что объява какая то левая, терпеть не могу, когда продает " компания", под тем же фото предлагают кобеля для вязки и все та же "компания"!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
tatctar, Я тоже обратила внимание, что эта же "компания", это же фото...только теперь кобель...

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Питер!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6918395 В самые лучшие руки отдам девочку берского зенненхунда.Послушная,безумно любит детей и не только ,она вообще всех любит.Семейная ,ласковая.Желательно в загородный дом,но можно и в квартиру.Девочке 1,4 года .Отдаю в связи с тем что развелась с мужем и осталась с ребенком на руках ,не могу дать должного ухода(((Отдам только с возможностью узнавать как у нее дела или даже приезжать в гости ,так как отдаю своего друга((((((

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Девочки, кто по-ближе живет, узнайте: меняют кобеля бернкого зенненхунда на 5 курей-несушек
Сергиев Посад

вот отсюда http://www.avito.ru/moskva....4506372

ну что ж такое, уже бернов на кур меняют

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата nidenisevich
Всё та же "компания

ULANA, Кажется мне, что опять они.. И наверняка не Сергиев Посад. Попробую завтра позвонить

Linatele

Сургут
11.09.2014
6
Город
Сургут
На дачах в р-не пос. Барсово Сургутский район ХМАО потерялся гросс, 2 года, кобель.
убежал с передержки 03.07.2014 г.
Обклеили объявлениями все дачи, раздали на промзонах, в поселках, разместили в городе Сургуте.
Разместили фотки в контакте у всех организаций, которые поисками занимаются животных.
Товарищи формучане, помогите советом, что еще можно сделать?

В сентябре было два звонка, что его видели ВЧЕРА, а сегодня вот решили позвонить, мы искали,
прибивали вещи хозяев на местах предположительного прохождения.

Если это видели действительно его (а это единственный гросс в ХМАО, на объявлениях цветное фото), то предполагаю,
что кто -то на дачах или в частном секторе его держит и не хочет отдавать.
Ездили, ходили, звали - собак много, в тч алабаев, у них голоса как у гросса почти...

Что посоветуете сделать? Может есть какие то действия которые мы не сделали?

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Цитата Linatele
кто -то на дачах или в частном секторе его держит и не хочет отдавать.

Что посоветуете сделать?

Читала на одном из форумов, как нашли потерянного лабрика на цепи в частном доме.... Нашел страховой агент, который выезжает страховать имущество на дом. Хозяева потеряшки прошлись по всем местным страховым компаниям, которые смогли найти и снабдили листовками с фото собаки страховых агентов.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Linatele,
хорошо что вы оперативно прислушались и написали тут. Думаю вам дадут полезные советы, вернее уже дают....
Не опускайте руки...
А может на местном телевидении дать информацию, охват то большой...

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Linatele, попробуйте расспросить младших школьников в Брасово и Белом Яре. Был случай, когда они вывели на человека, который увел собаку.

Linatele

Сургут
11.09.2014
6
Город
Сургут
Дети все как один говорят что видели, кто когда - но там бродит метис бернца гладкошерстный, очень похож, могут и путать.
Телевидение финансово не потянем, но появилась идея баннер арендовать на две недели.
А так многие местные взрослые в основном говорят, что всех собак местных знают, такого точно не было.
А кто то говорит что видел, в центре поселка, во дворах. Причем тут же люди, которые в этих же дворах живут и сидят на лавочках целыми днями,
и в породах разбираются, говорят что не видели.
Бернец-метис очень путает всех, он тоже крупный, короткошерстный, белые части у него как у гросса, но рыжего нет.

У меня иногда ощущение что на самом деле никто его не видел, все путают, потому что между тем как видели собаку и фото обычно у них сутки,
за это время память может и подвести....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Linatele, Объявления, объявления, и еще раз объявления!!!! Столбы еще никто не отменял! Если сырая погода в файлик, обматываете скотчем, что бы не сорвали и к столбу-дереву! Самое лучшее, что изобрело человечество!

Мне через 2 года звонили по объявлению, повешенному на столбе!

Peter, ПРИВЕТ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Linatele

Сургут
11.09.2014
6
Город
Сургут
Объявления - конечно, обновляем раз в три -пять дней, и по городу, и поселки, дачи, и конечно же само Барсово где вроде как его видели.
И объявления работают, мы их и раздавали, и вешали, когда на двадцатый-пятидесятый раз обходишь, все уже говорят - объявления видели, собаку не видели.

За все время и звонили только раз пять узнать сколько вознаграждение) и что видели - три звонка в августе, два в конце августа-начале сентября.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Наталка, ругается наверное потому что, эта фотография с этим объявление года два-три(это как я вижу)блуждает.
Наташ,кстати я к тебе сейчас обращение наверное в своей теме напишу, я просто не знаю куда кидаться
идем расскажу.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Бася
эта фотография с этим объявление года два-три(это как я вижу)блуждает.

Ну и я вижу.. Все как обычно. И Жастин кар тоже.

Цитата Бася
идем расскажу

Пошли.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
только что наткнулась вконтакте,незнаю есть тут или нет.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Татьяна
8 926 007 84 61
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_410595398
Порода: Бернский зенненхунд

отдадим в добрые руки собаку, девочка, возраст 10,5 месяцев, прекрасная родословная, все прививки, родители чемпионы, собака привезена из Франции, понимает команды по-французски. Добрая, хорошо ладит с детьми. Отдадим только добрым и заботливым людям, живущим в Москве или подмосковье, в загородном доме, которые действительно любят собак этой породы.