ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Teddy2011, мне кажется не ваш, очень жаль, но на мордочке проточинки разные у собак

Teddy2011

Воронеж
08.01.2015
46
Город
Воронеж
Будьте добры, добавьте, пожалуйста фото-сравнение со страницы вКонтакте https://vk.com/id224584775. Я сейчас добавила. Буду Вам очень признательна

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti
мне кажется или у потеряшки пальцы прибылые в наличии?
Да, Наташ. Мне тоже показалось

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Teddy2011, посмотрите рисунок проточинки у вашего справа (если мы смотрим на фото) она не совсем ровная и такой изгиб характерный, а у того ничего подобного на мордочке не наблюдается
хотя фото может быть перевернуто, тогда вполне, если смотреть вот так

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Teddy2011, Маски разные. И "наш" видно, что меньше.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
все таки и рыженький рисунок отличается

Teddy2011, а пальцы у вашего удалены?

Teddy2011

Воронеж
08.01.2015
46
Город
Воронеж
Но все-таки, есть хоть какая-то возможность поймать? И рассмотреть? Целый месяц прошел-неизвестно, что было с Псом. Где он был

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Все может быть, но не думаю, что из Воронежа пес мог в Москву попасть...
Но, посмотрите внимательно на маски. Они разные. Да и форма головы тоже. На фото, что сделала Maser@ti, очень это видно.
Цитата Maser@ti
все таки и рыженький рисунок отличается

Понимаю, что цепляешься за последнюю соломинку, но

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Поехали отлавливать побегайца....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Teddy2011, Это, точно не Ваш пес.
Кобель. Не молодой, а даже старый. Был выброшен из машины и подобран женщиной у которой и живет года полтора. Самовыгульный. Запущенный, т.к. не дается и кусается. Его поймали, посадили в машину и выпустили, т.к. стал охранять и кусаться.

Как-то так......

Teddy2011

Воронеж
08.01.2015
46
Город
Воронеж
Огромное Вам спасибо. Очень жаль, что не наш
мы до последнего надеялись
спасибо за помощь! Будем дальше искать

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, а с женщиной кто-нибудь общался? За полтора года она не нашла подходов к собаке?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar
кто-нибудь общался?
Общался. Я и говорю с их слов...
Цитата tatctar
За полтора года она не нашла подходов к собаке?
Видимо нет...

Alena123

Stupino
03.02.2015
36
Город
Stupino
Здравствуйте! Не знаю, в ту ли тему пишу, но решила , что вдруг поможет ... Вечером 02.02.2015 Пропала наша малышка Тара (не в течке), девочке 2,5 года , пропала в районе пос.Жилево Ступинского района. Была без ошейника, не крупная, выглядит как щенок, у ребенка хроническая почечная, ей нужно спец. питание и она постоянно хочет пить !! Раньше дальше 100 метров от дома не отходила, не любит она улицу, с чужими собаками дружелюбна, но от родного участка никогда не уйдет, а вот за кусок хлеба к незнакомцу в машину сядет (этого я и боюсь). Объявления дала на сайтах propala.ru, http://propalasobaka.org, http://poisksobak.ru/, расклеила на всех магазинах местных и досках объявлений (деревня у нас маленькая, таких собак нет, до города 9 км) была уверена, что местные забрали и выкуп хотят... Пока утром писала сюда сообщение, через час после расклейки, мне позвонили и сказали, что собака у них и после 3-х часов моральных издевок деньги были отправлены, а собака якобы выпущена где-то у магазинов..... Катались еще часа 3, в надежде, что найдем..Как уже понимаете ни денег, ни собаки. И кошмар не закончился, было еще 2 звонка и у всех моя собака...Жестокий бизнес у этих людей... И доверия к людям у меня все меньше и что делать и куда писать не знаю.... Любую информацию прошу сообщить по тел. 8-926-787-9333 или 8-905-770-77-27 Алена, Алексей фотография нашей Тары - http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/22222.html

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Alena123,Алёна, зайдите в тему Знакомимся - http://bernclub.ru/forum/18-1-1 , чтоб модераторы перенесли Вас в проверенные пользователи. И тогда Вы сможете общаться и ставить фото.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Друзья мои, очень прошу помочь репостом!!
Сегодня, в 22:00 в районе парка Сокольники, Путяевские пруды, недалеко от ст.Маленковская был найден далматинец. Кобель. Бегал с поводком, в ошейнике. Никаких опознавательных жетонов, надписей на ошейнике нет. Клейма вроде тоже нет. В машину сел сам, от корма пока отказался, не кастрирован. Помогите найти хозяев! Долго держать не могу! Локк у меня конечно парень дружелюбный, но все таки!
Да и по здоровью у этого далматинца есть проблемы, насколько я увидела при первичном осмотре. Завтра поеду с ним к доктору =((

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталька, Завтра позвоню подруге, она работает на Дресс.площадке Маленковская. В объявках твой тел. писать?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Разместила: у себя Вконтакте и Фейсбуке, на страничках ДалматинХелпа в Фейсбуке и Вконтакте, завтра попробую позвонить в команду помощи.
Но вдруг сработает сарафанное радио? Завтра сделаю фото, чтоб сделать макет и поклеить по Сокольникам.
Да, и на центральный охранный пост Сокольников сообщила, свои контакты оставила. И еще телефон оставила у поста охраны (там, где въезд в Сокольники напротив Авиационного госпиталя). Опрос гулявших собачников ничего не дал, опрос просто гуляющих тоже. Хотя и те, и другие говорили, что бегает он у прудов уже с полчаса точно. Непонятно только, почему собачники все прошли мимо(((
По парку гуляли в районе часа с ним, прошли от Маленковской до конца прудов и обратно. Но в парке было очень тихо, никто никого не звал(((

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ермак, да, пусть мне звонят(( Хороший мальчишка, не конфликтный. На команды не реагирует, но на фразу "Кто там?" ломанулся к двери и вместе с Локом облаивал проходивших за дверью соседей. Себя дал пощупать, в уши посмотреть, зубы глянуть.
На лапах есть ранки, небольшое новообразование (около пальчиков), покраснение на бедре с внутренней стороны, видимо из-за него он лапу бережет и подволакивает. Но что самое самое неприятное, встает он с трудом. То есть на передние лапы встает сразу, а потом как бы подтаскивает себя в вертикальное положение. Хочу к доктору с ним съездить, может ему помощь какая нужна. Хорошенький мальчик, не злобный. Только грустный очень, но сейчас отогрелся видимо, хоть попил.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar
а на Pesiq разместили, в теме "найденные"
Там ещё вчера Юлюшка написала.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Вот такой вот парнишка!
Кто из Сокольников или близ.лежащих районов, поспрашивайте, пожалуйста!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
tatctar, Татьян, у меня пока нет макета((( Может кто может помочь? Я вообще не умею их делать((
Поклеить это да, это шанс найти хозяев, жалко ведь мальчишку!