ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

Жил, себе, Степка, в коттедже... Гулял, самовыгулом, по деревне. Дом продали. Работников распустили. И продолжает, Степка, болтаться по деревне.... А песу, не много, не мало..... около 10 лет....

Сейчас, подъехала, сидит на том же месте. Только дружок голден рядом. Только остановилась около них, свинтили оба. Удалось сфотографировать только издали, в кустах....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни
песу, не много, не мало..... около 10 лет....
Ну что за люди!!!
Вот бы их самих выкинули на улицу в возрасте 70-ти лет!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, а голден тоже самовыгульный? Что же за деревня такая!!!!
А кто берна кормит?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar
а голден тоже самовыгульный? Что же за деревня такая!!!!
А кто берна кормит?

Про голдена не знаю.
Берна знает дяденька, под забором которого он сидит. Он и подкармливает. Только его не было. Появился недели 2 назад. Сергей проезжает каждый день там с работы. Собак увидели только сегодня.
Ума не приложу чего делать?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar
Что же за деревня такая!!!!
Не бедная....

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Голден... какой рыжий! У меня ж сердце прям рвется от жалости...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, а с дяденькой договориться можно, чтобы он будку разрешил поставить на участке, чтобы он под контролем был? Если забирать, то куда? Такого старичка не пристроить!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar
чтобы он будку разрешил поставить на участке,
Дяденька, вроде, ничего. У самого собака была. Умерла недавно в возрасте 8 лет. Но, не думаю, что он возьмет его на участок... Придержать, если надо сможет, но не всегда. Предложила корм ему привезти, сказал, что остался от его собаки.

Цитата tatctar
Если забирать, то куда? Такого старичка не пристроить!
Боюсь, что никуда.... Срывать с места, где он прожил всю жизнь? Не знаю... Да и кто возьмет? А еще... он не подпускает к себе. Я пыталась подойти. Сразу, со скоростью, улетел. Дяденьку он знает, поэтому и подходит. Видимо к чужим не идет.
Голдена, раньше, там не видели. Поэтому ничего сказать не могу. А дом, где Степа жил, мне показали....Возможно, его туда совсем не пускают, а то, не сидел бы вдоль дороги под елочкой...

natagor

МО Лыткарино
31.10.2012
336
bernclub.ru
Город
МО Лыткарино
Года 3-4 назад в Лыткарино МО нашли берняху кобеля, команда ездила на отлов, оказалось что он самовыгульный. У кого-нибудь осталась контактная информация хозяйки этого кобеля?
Дело в том, что по данным собачников появился берн, весь в колтунах, шляющийся по помойкам уже около 3-х недель, без ошейника. От людей шарахается. Сегодня вечером обошла в том районе все помойки и дворы, собаку не нашла. Пойду на поиски с утра, возможно удастся поговорить с собачниками кто его видел. А заодно связаться с непутевой хозяйкой самовыгульного псяки на предмет наличия его дома.
Информации о пропажи собаки на городском форуме нет. В округе тоже не нашла объяв.
Смущает то, что те места где его видели находятся в 5-ти минутах ходьбы места жительства (ул.Первомайская) самовыгульного берна.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Деревня ЮРОВО. Новая Москва, Троицк.
Молодой пес. Половая принадлежность

Информация с FB

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
tatctar, Я проверяю информацию по одному потеряхе, вдруг он?
И жду еще инфу с ФБ. Есть желающие его отловить и забрать. Как только что-то будет, будем наш народ привлекать. В том краю кто-то живет. Я, в данный момент, не очень выездная, хотя и рядом (болею). Координирую отдаленно...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar
А кто-нибудь у нас рядом живет?
Вроде Ольга oval из Троицка...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак
Вроде Ольга oval из Троицка...
С Ольгой на связи.

Там еще Фрося рядом и еще кто-то...

Teddy2011

Воронеж
08.01.2015
46
Город
Воронеж
Может ли его кто-то поймать? Клеймо посмотреть?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Клейма в ушах нет. Ростом маленький.
Цитата Барни
Я проверяю информацию по одному потеряхе, вдруг он?
Оказался не "он"...

Да... еще... живет он там давно, но ничейний....

Teddy2011

Воронеж
08.01.2015
46
Город
Воронеж
Скажите, пожалуйста, а его поймали? У нас все-таки надежда проснулась: может, наш? У нашего клеймо плохо видно. Может, там не увидели?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Не, к сожалению его не смогли забрать....
Только теперь вопрос...
Может это сука....

Teddy2011

Воронеж
08.01.2015
46
Город
Воронеж
да, надо было с этого начинать.
Если кто-то его поймает, напишите, пожалуйста! Ну уж очень он на первом фото на нашего похож! Не могу вставить фото для сравнения. Не подскажете, как это можно сделать?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Teddy2011, Я помню Ваше фото. Потом вставлю... Сейчас убегаю. Ваш большой. Это(та) и по фото видно, что маленький. Посмотрите фото, где у него лапы колесом. У Вашего так было?

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец

Teddy2011

Воронеж
08.01.2015
46
Город
Воронеж
Будет возможность, очень просим: если поймаете, сфоткайте его побольше! Если действительно это не девочка-очень сильно похож на нашего!!!
Он иногда так ставил-даже неестественно ложился на лапки.
Вот ссылка на сайте Мое-Воронеж http://www.moe-online.ru/ob/view/82028.html. Только почему-то там его вверх тормашками разместили

Спасибо, просто сижу с телефона

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Барни, мне кажется или у потеряшки пальцы прибылые в наличии?