Только что по дорожному радио (87,5) сообщили, что в пос.Рощино (Ленинградская область) пропал кобель берна. Телефон не успела записать, но думаю, что объявление будут повторять.
Цитата Барни
Спасибо! Главное, узнать, где он. Да и поймать.
Эля и все, кто зареген вконтакте, если раздобудете информацию, киньте мне в личку. В Химках живет Александр, хозяин Дельки, я попрошу его помочь. Если у него будет такая возможность, думаю, не откажет в помощи, он хороший человек и бернов любит
Цитата nadine
Только что по дорожному радио (87,5) сообщили, что в пос.Рощино (Ленинградская область) пропал кобель берна. Телефон не успела записать, но думаю, что объявление будут повторять.
Добрый вечер! Это наш любимец!
31.12.14 в п. Рощино (Ленинградская обл., Выборгский район) потерялся пес.
Порода: бернский зенненхунд. Рост: около 65 см в холке.
Откликается на кличку Байрон.
+7-921-404-51-23 Анастасия
+7-901-322-32-33 Елена
+7-921-932-93-86 Сергей
Эл, если что - я рядом с Химками, не все могу пока - бегать за собакой например не смогу (ну ты в курсе), но если вдруг придержат, то съездить, забрать и перевезти на передержку - смогу.
Миленок, Мил, там, пока, все мутно. Но, есть сдвиги. Я не пишу, т.к. пока нечего. В принципе, если он найдется, то есть кому его взять. Пусть информация появится. Ее нет. еще.
Цитата tatctar
не гулять во время салютов!!!!
Тогда городским собакам а пеленку ходить с 25/12 по 20/01 придется. Мы вот вчера аж в половине третьего ночи вышли - так все-равно бабахали...
Ермак, но мы тоже в Москве жили, причем в самом центре, Чистые Пруды, но старались гулять до салютов, часов в 9 вечера, как то нужно было пережить это салютное безумие пьяных идиотов! Причем гуляли только на пописы и покаки!