ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Надо для них отдельную тему создавать.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
С Пёсика: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=7235666#post7235666

Добрый вечер!
В двух словах: в районе коттеджей живет бернский зенненхунд. Просто на улице живет, спит на снегу, ест из помойки. Как мне объяснили, он уже давно так, видимо выкинули его. Характер видимо хороший у собаки, он все время бежит к детям, который гуляют стайкой и гуляет с ними, пока не уйдут домой. Прямо сердце разрывается, но весь в колтунах, да и отстрели во Владимире происходят довольно часто. Я смогу помочь найти, поймать и т.д. Лена, 8 910 679 40 80. Фото только де и довольно плохие, фотографировала из машины, он как раз гулял с ребенком.

Буду очень благодарна, если откликнитесь.
Возможно, сможем помочь с перевозкой из Владимира.

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
DAFNA, скинула сейчас своей знакомой во Владимире, у нее тоже есть берн, может сходит заберет.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Элвис, спасибо! Может повезет.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
DAFNA, у нее передержка дома, если собаку найдет то думаю на улице не оставит.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
DAFNA, вот она мне ответила:
Ирина какой ужас, завтра с утра позвоню и попробую себе привезти, выходим, может кому пристроим

Последнее редактирование:

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Девочка какая красивая!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Larisa
Девочка какая красивая!
Ну вот где эти ЖЕЛАЮЩИЕ из Воронежа? Ведь рядом совсем, и девчонка молодая = зубки вон какие беленькие! (Если, конечно, это ЕЁ фото...)

Alena123

Stupino
03.02.2015
36
Город
Stupino
Бася, Larisa, Ермак, девочка очень похожа на мою пропавшую. Я звонила, отдают "в добрые руки" , говорят, что купили на рынке "Садовод" щенком, т.е. не украденная/пропавшая по семейным причинам. Фото не реальное, взято с Яндекса, в поисковой строке набираете "бернский зенненхунд фото", одной из первых будет эта фотография..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Alena123
Фото не реальное, взято с Яндекса
Вот и я о том: Нет бы реальное фото вставить! А там на самом деле может быть кто угодно!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
По вопросу берна во Владимире, сегодня его искали весь вечер, но не нашли..

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Элвис
По вопросу берна во Владимире, сегодня его искали весь вечер, но не нашли..

Жалко.

Ирин, спасибо Вам и вашей подруге.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ПИТЕР!!!!!

Порода: Бернский зенненхунд

По семейным обстоятельствам вынуждены отдать суку 4 года с документами в хорошие руки. Ласковая, добрая, любит детей, росла вместе с нашим ребенком. Людей ищущих экономическую выгоду от пометов просьба не беспокоить!!! Это собака - компаньон! Росла на природе, прошла дрессировку.

https://www.avito.ru/sankt-p....1519993

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ого какая! если это реальне её фото, то очень хороша. Что же ей так не повезло... отдают... (((

Alena123

Stupino
03.02.2015
36
Город
Stupino
Уважаемый форум, здравствуйте! Возможно у Вас есть информация , либо знакомые, у кого живет сука бернского зенненхунда в г. Ступино Мос.обл.? Поясню. У нас пропала наша Тарка, в 9 км.от г.Ступино 02.02.2015, с того момента мы ее ищем и пока не нашли. Объявления давали на различных ресурсах, Ваш форум нам тоже помогал в этом (за что большое СПАСИБО!!!)
, еще клеили объявления, в том числе и в г.Ступино. Так вот, нам пошли звонки, о том что видели девочку БЗ в городе, мы ездили по всем звонкам, естественно пока мы мин.20 доедем, собы и след простыл, это продолжается весь этот месяц, пока ищем, то в одном месте ее кто-то подкармливает, то в другом она пробегала и т.п. В итоге один человек наконец-то прислал нам фото. Это не наша девочка, весь месяц мы бегали за чужой собакой.. Район поисков один, то около магазина мужчина подкармливает, то женщина-волонтер подкармливала вместе с бездомными, то она ела на помойке, люди видели ее ночью (именно по ночным ее похождениям двое звонили), то тут бегает , то там, но все в одном районе.. С ветеринарами местными мы общались, те говорят, что была в том районе собака, которая могла так выйти погулять..... От большого количества звонков и писем по данной собаке возникает вопрос: ЕЕ бросили,оставили, переехали, а соба там так и тусуется? Или это в порядке вещей? и она так погулять выходит?
Поймите меня пожалуйста правильно, это не один-два раза ее видели, а постоянно... В черном ошейнике, объявлений о пропаже нет. Вот ее фото

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Внимание!!!
10 марта, в районе деревни Топорково , Щелковского р-на, Московской области, приблудился молодой (до года) кобель бернской овчарки. Характер спокойный, людей к себе подпускает свободно. Обучен командам, состояние хорошее. Хозяевам или желающим приютить хорошую собаку, звоните:
Екатерина: 8 903 710 36 05, Александр: 8 985 124 43 00 Находится в СНТ « Дубрава» , рядом с Топорково

http://www.berna.ru/forum/4/1695.html

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Элвис, Ирина! А перед Новым годом щенуля пропал (не помню в какой теме писали), не он ли?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ермак, может и наш..будем выяснять
Люд, а ты где фото видишь?