ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Нашлись хозяева!!!!!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Барни
Нашлись хозяева!!!!!

ну и хорошо!

Подробности будут?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата DAFNA
Подробности будут?

Максим пошел на рынок и увидел объявления о пропаже ....

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
http://vk.com/wall-2158403_39915 объявление в контакте:

Здравствуйте, у меня срочный вопрос. Меня попросили передедержать собаку ( кобель бернского зенненхунда) видно что чистокровный, есть клеймо, на вид не больше 2 ух лет, я сама не из города где нашли собаку, он несколько недель ходил около дома моей подруги, она его и подобрала, у себя оставить не может, у самой сука пит буля, попросила меня передержать, хочу найти хозяев, это как-то возможно заделать зная клеймо. Прошу как можно быстрее ответить, уже 3 месяца пес без хозяина

Последнее редактирование:

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Dafna11
хочу найти хозяев, это как-то возможно заделать зная клеймо

По клейму определяется питомник , а хозяйка питомника может подсказать контакты кому щенка продала.

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Попросила клеймо на почту.

M

maxdoll

В окрестностях Тольятти найден кобель. Возраст на вид 2-3 года. Прибился к нашей собаке. На объявления пока никто не отвечает. У собаки есть клеймо 383.6 на животе, но мы не смогли его расшифровать. Букв нет совсем. Собака была в запущенном состоянии, но ласковая и немного дрессированная. Не метис. Судя по всему жила на улице. Фото не получается вставить.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
maxdoll, ну вы хоть какие то свои координаты бы оставили...
кидайте мне фото на почту kruntyaevannсобакаmail.ru

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город

хорошенький побегайчик...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
maxdoll, а расскажите поподробней: когда нашли? как давно? в каком районе? около самого города? объявления давали в инете или вешали?
фото клейма попробуйте сфотографировать получше и каждое фото отдельным файлом, не коллажем, можно с разных ракурсов и при разном освещении (вспышке)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
maxdoll, перенесла Вас в Проверенные, теперь имеете возможность ставить фотографии.

M

maxdoll

Всем огромное спасибо!!! Хозяева нашлись

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
maxdoll, как здорово!!!!

надеюсь для них уроком будет, хоть бы адресник повесили бы
спасибо вам

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
ПИТЕР!!!!! ЦЕНТР!!!!! По информации из контакта в Александровском саду!! бегает девочка, которая течёт и уводит кобелей!!! нужно срочно забирать. Я попросила девушку, которая это видела, вернуться за собакой и мне позвонить.

Аня.

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
я съездила туда и, конечно, никого не нашла. всем собачникам, кого встретила, сообщила, одной даме оставила свой телефон. она всех знает и позвонит мне, если что.

Аня.

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Сегодня в 8:30 мне позвонила дама, которой я оставляла свой номер. Она со своей собакой гуляет в Александровском саду каждый день. Ей передали, что СЕГОДНЯ видели там берна около 7 утра. Худого, грязного, по её словам "сегодня-завтра помрёт"... Рекомендовала завтра в 7 утра быть в Александровском саду, отлавливать.
Поеду, соответственно, вопрос:
Если поймаю, к кому можно отвезти на передержку? К нам - не вариант, к сожалению, сейчас.
Отпишитесь, пожалуйста, кто сможет взять.

Аня.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Ежели сегодня-завтра помрет, то лучше в клинику в стационар хотя бы на пару дней. С оплатой готова помочь.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Бия,
Готова помочь! Помогите собакину!!! Бия, может в Питере есть передержки?? Или в клиники???

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
nadine, JakIv, спасибо.
Я посмотрю, конечно, на собаку. Если всё совсем плохо, надо везти в клинику, конечно.
Нашлась передержка, нужно будет как-то собаку до передержки довезти.. 100 км от города, нужна машина.
Может быть, кто-то может помочь?
Или в клинику, это совсем недалеко.. Это, кстати, и на автобусе можно, я думаю... Там прямой автобус из центра до клиники нашего доктора, в 7 утра никого в автобусе не будет.

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
ничего не понимаю.
Мне кажется, кто-то что-то перепутал. Я встретила сегодня в парке берна... Зову его, он ко мне идёт. А хозяйка, бедная, смотрит на меня и не понимает, чего я от него хочу.. Поговорили мы и сошлись на том, что, пошёл слух и теперь все принимают её собаку за ту, бездомную. Я провела в этом парке сегодня больше часа времени и никаких других бернов там не встретила. Думаю, тревога изначально была ложная...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бия
все принимают её собаку за ту, бездомную.

А вид у этой собаки плачевный? Что бы слух пускать?

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Весёлый и в меру упитанный вид..
Девушка, написавшая объявление в контакте, потом, спустя несколько дней сказала мне, что она писала не про берна, а просто про дворняжку. Но к тому моменту я уже побывала в парке и всех на уши поставила.
Местные собачники, видимо, приняли домашнего берна за бездомного и направили меня по ложному следу..
По телефону мне сказали, что собака в пёстром ошейнике.. и он сегодня действительно был в пёстром ошейнике...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Larisa, Ларочка, может есть смысл создать отдельную тему?....Или в этой повисеть? Уж больно вопрос у нас срочный.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
BULL,

Тема про щенка, который срочно ищет Дом, ТУТ

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Я даже не знаю как к этому относиться

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Вроде еще одна потеряшка в СПб, на Парнасе. Но похоже это не берн или ракурс взят не удачно.

Целый день лежит около бизнес центра собака. Я плохо разбираюсь в породах. Собака крупная, чистая с ошейником. 927-94-56 Светлана Взято с хвостов.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Dati, по-моему берн, только худой и с пигментацией носика что-то непонятно.