Bepa 13.09.15 в 12:03 «ответить»
Клейма нет. Смотрели несколько раз. Малыш не скромник - даёт посмотреть интимные места.
Кобель молодой. Игрун. Ненавязчив. На ласку очень отзывчив. К другим собакам добродушно-равнодушный.
Вчера целый день ходили с ним по окрестным деревням. Никто не признал в нем соседскую собаку. Продавцов в магазинах оповестили. Телефоны оставили.
Объявления в понедельник напечатаем. Повесим на видных местах. Будем надеяться что хозяин найдётся. ¶
пТашка вчера в 00:20 «ответить»
В данный момент собак находится у меня. Пес накормлен, вычесан, доволен и счастлив. Отдам только первоначальным хозяевам. Скучает. Грустит. Тел для связи +7 9о9_284_о7_51. О мальчике позаботимся. Вернём только (!) хозяевам. ¶
пТашка вчера в 01:00 «ответить»
Я не знаю. Собак худой, очень голодный, но добродушный! ООООЧень красив и обаятелен! Большой, спокойный. Он вообще решил, что у нас будет жить- мы не против. Но ведь ищет его кто-то, скучает. Не дай бог свою любимицу потерять! Я бы с ума сошла от горя!!!! ¶
Беатриче вчера в 01:28 «ответить»
Так может и не ищет никто... Пусть уж у Вас живет, если Вы не против. ¶
new
+3
Клуб VAG (VW) пТашка вчера в 01:42 «ответить»
Совершенно не против. Но Такую (!!!!) собаку невозможно не искать! Я думала, что у него поведение плохое. Что он слишком игривый, либо избалованный. Зубы молодые.
Этот мальчик великолепен! Спокоен. Флегматичен. Послушен. Не обращет внимания на других животных.Я переживаю, что его ищут и не могут найти. Вероятнее всего он либо из Фроловского, либо из Кстова. Если найдутся хозяева- жду звонка, поэтому фото не прикрепляю. Если не нужен пёс никому-себе заберу! Грустит мальчишка. Не лает, вздыхает много. ¶