Девочки, час говорила с Лилей. Вот история Сьерры.
Девочка родилась у меня три года назад. Была самой крупной и ласковой. Людмила нашла меня в сети и попросила продать ей Сьерру. Брлее месяца шли переговоры. Так же была задействована Ира Громова, как руководитепь породы, эксперт, посоветовавший Сьерру в дальнейшее разведение. Людмила с дочкой приехала и жила у меня неделю, приучая к себе Сьерру и много спрашивала меня о жизни бернов. Я отдала им Сьерру. Пол- года связь была постоянной, потом прекратил отвечать телефон и почта.
Далее рассказ Лили. Она принесла щенка дворняжки Гайку Людмиле , когда Сьерре было 4 месяца. Оставила на условиях, что будет полностью обеспечивать ОБЕИХ собак всем, если ее щенок будет жить вместе со Сьеррой. С того времени она содержала обеих девочек. Прививала и обрабатывпла от паразитов. В январе Людмила уехала из Казани бросив обеих собак. Девочки бегали 3 дня по городу одни, пока Лиле не позвонили новые хозяева дома и не сказали, что вызвали стрелков. Лиля поместила их в гостиницу, где они по сей день. Со слов Лили она серьезно больна и боится за судьбу собак.
Вот пока все. Лиля будет думать отдать ли их мне. Обещала отзвониться во вторник. Дмитрий ( хозяин гостиницы) отдаст собак только ей.
Больше пока я ничего сделать не могу.
Кстати, Людмила переехала в Питер. Уж больно ей понравился наш город, в неделю выбора Сьерры.
Осторожнее!
Может опять попытаться приобрести.