ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
арик, и? Здесь уже где-то писали про щенячку, значит ее просто не меняли на родословную. Моей собаке год и у меня до сих пор не поменяна щенячка.

A

Ausra

очень жалко что вот так девчонка ненашла свои хароши дом, но надеюс всё получитса, она имеет и моих кровей. Помню была где то тема её етой Людмили, так радовалас вроде,и вот...
Цитата арик
Dafna11, собаке 3 года.о какой щенячке вы говорите?

сдесъ,на етой силке так и написано
"Mayya Krengel replied to Anna Pobutskaya
У Сьерры есть щенячка - завтра уточню, откуда она. Но, если не путаю, то она из Питера, а ее мама - из Прибалтики."

Последнее редактирование модератором:

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Ausra, вы видимо не все читали) тут уже нашли заводчика, это Ольга Шери и она согласна забрать обеих собак. Вопрос только в том, отдадут ли.

P.S. классная аватарка)

A

Ausra

Цитата Dafna11
Ausra, вы видимо не все читали) тут уже нашли заводчика, это Ольга Шери и она согласна забрать обеих собак. Вопрос только в том, отдадут ли.

,я поняла,верю что заводчице отдадут
жалко девочку,вот и спомнила где её видела
http://bernclub.ru/forum/94-5164-1
Пс,. Про аварарку:спасибо,растёт мои щенок )

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Dafna11
Ольга Шери звонила в эту гостиницу, есть там жти собаки. А платить данной ситуации (вроде как) должна эта Лиля, которая и поместила их на передержку.

Не понимаю только одного, если у собаки есть доки, то зачем сдавать ее на дорогую передержку, за которую платить нечем? Почему не позвонить заводчику сразу и предложить забрать или пристроить?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Элвис
Почему не позвонить заводчику сразу и предложить забрать или пристроить?

Наверное "Потому что заводчики - звери, зарабатывающие на петле своих собак" (с) - высказывание какой-то ярой зоомадам с ФБ.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Элвис, здесь все очень мутно! Ольга готова взять обеих обак, готова заплатить долг в зоогостинице, но....
Зоогостин ца собак отдаст тольо этой Лиле, а Лиля думает отдавать Ольге собак или нет! Дурдом!!!

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Ситуация мутная, но я бы рекомендовала воздержаться от комментариев по поводу "заработка" этих зоозащитников, хотя бы за пределами форума. Сейчас решение за ними. А так разобидятся, не отдадут собаку и вообще тогда не известно что с ней дальше будет.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Dafna11, тоже в ВК видела? Согласна, не надо их сейчас нервировать, пока что - у них все козыри в руках. И собаки...

14.03.2015
3 184
Цитата Ройс
не надо их сейчас нервировать, пока что - у них все козыри в руках. И собаки..

Да бросьте.Нервировать или не нервировать.Деньги они делают,заботливые.И при таком раскладе не захотят они расставаться с ними,как бы вы любезно не общались.Объявления давно уже о пристройстве.Но вы почитайте аргумент-породники будут только о своей собаке заботится.Дворняжку-выкинут.Вот поэтому эти собаки и в паре.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
арик, ты считаешь, что если под каждым их постом написать, что они мошенники - шансов больше? Тут уже как на войне - все средства хороши, хотят, чтоб улыбались им - надо улыбаться. Когда собаки будут дома - тогда можно и высказаться. ИМХО.
Да и вообще, чего мы тут так разговорились - договариваться в любом случае не нам, так что предлагаю просто пожелать Ольге Шери удачи и забрать девченок без приключений. А поговорить можно и в Трактире

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
арик, я считаю не стоит делать поспешных выводов. Как мы не доверяем им, точно так же ино не доверяют нам. Опасение по поводу дворняжки вполне логичны.

Что уж там как на самом деле я не знаю, но судя по результатам поиска по номеру карты банка - этот номер одной организации "Зоозабота" которая находится в Казани.

Щас еще и меня в зоошизики запишут))

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Dafna11
Опасение по поводу дворняжки вполне логичны

вааще не логичны: достаточно хоть мельком форум посмотреть

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
Цитата Ройс
Наверное "Потому что заводчики - звери, зарабатывающие на петле своих собак" (с) - высказывание какой-то ярой зоомадам с ФБ.

Вот отметить хочу. Возможен же вариант что человек не уверен, что готов так сразу отдать собак заводчице исключительно потому что думает, что заводчик заберет и будет плодить, плодить, плодить и зарабатывать...Некоторые люди просто не понимают различия между Заводчиком и разведенцем...Может сомнение тетеньку взяло. Ну как вариант просто..

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата kristinatver
Может сомнение тетеньку взяло. Ну как вариант просто..

Да сходите на страничку зоозащиты этой... почитайте......

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Когда я вчера пыталась выяснить кто заводчик девочки - мне в личку вк написали, что Лиля болеет + у нее арестованы счета и жилье

Я не понимаю, если нет возможности содержать собаку, почему ее не пристроить собственными руками, а отдавать на передержку, за которую не можешь заплатить???

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Frizzza
Лиля болеет + у нее арестованы счета и жилье

просто интересно - и как это мешало ей или ее подружкам выяснить, кто заводчик? Надо было просто заглянуть в документы, которые на руках. Саму Лилю мне жаль, если там действительно такие обстоятельства жизненные - пусть она выздоравливает, и понятно, что тут уж не до собак. Только к чему изобретать велосипед и тыкаться на всякие передержки, даже не попытавшись связаться с заводчиком? Тем более
Цитата Frizzza
отдавать на передержку, за которую не можешь заплатить???

Все эти мансы доверия не добавляют, как бы они в ВК не обижались.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Frizzza, ну тут не только эти две собаки, тут целый зоопарк в отдельно взятой квартире! Собак готовы взять, вернее выкупить из зоогостиницы!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Ужасно всё это… что процентов выкачка денег. В обратном случае бы отдали собак.

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
tatctar, Да, я читала всю эту историю ВК... Печально все это.. Надеюсь, заводчику удастся забрать оттуда собак..

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Frizzza
почему ее не пристроить собственными руками, а отдавать на передержку, за которую не можешь заплатить??? unknown

Цитата bakster
Ужасно всё это… что процентов выкачка денег

Цитата Frizzza
Печально все это.. Надеюсь, заводчику удастся забрать оттуда собак.

Мне кажется, что всей правды не узнать...

Только бы удалось забрать оттуда собанек, приходится только на это надеяться...

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
какой ужас...
мне кажется это похоже на родственников гостиницы.
ну или крыши нет... поехала...

Вообщем если вдруг девушка читает этот форум, - отдайте пожалуйста собак Оле ШЕРРИ.

Оля, надеюсь у Вас получится.

А не отдавать собак гостиница врядли имеет не погасив долги. Иначе ведь долги начнут расти.
А стребовать они могут с нее и так.
25000 не дадут просто так в кредит залезть... только по хорошему знакомству.

а чем она кормит 40 кошек? или они у нее на платных передержках?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата kristinatver
Вот отметить хочу. Возможен же вариант что человек не уверен, что готов так сразу отдать собак заводчице исключительно потому что думает, что заводчик заберет и будет плодить, плодить, плодить и зарабатывать...Некоторые люди просто не понимают различия между Заводчиком и разведенцем...Может сомнение тетеньку взяло. Ну как вариант просто..

kristinatver, К сожалению, то что касается зоошизы это не излечимо. Я лично прошло все это несколько лет назад,
история моя печальна, я своего кобеля Танечку так и не смогла оттуда вытащить.... А уж какими словами меня обзывали и как
со мной разговаривали.... При это некая Катерина, сразу заявила что она все знает, кто я и как и при каких обстоятельствах
убежал кобель, и то что привезен он был уже годовалым и т.д.... Этих, не что не останавливает..... Им все......
ЭТО ЗООШИЗЫ!

14.03.2015
3 184
Цитата Markiza
отдайте пожалуйста собак Оле ШЕРРИ.

Ну насмешили, Markiza.Да кто же отдаст утку несущую золотые яйца?Там вон сердобольная самаритянка выслала разово 10000.На то и надеятся.Каждый по 100,500 рублей и в гостинице можно вVIP комнату собак заселить еще и себе матрасик там же отжать)))Смех сквозь слезы.....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ну, девочки...это пипец...я Вам доложу...связалась с К-9, с песиком и еще с парой. Ответ..таких зоозащитников не знают. Что то мне подсказывает...лохотрон это все. А по продолжительному ответу...теперь они кормят вторником...что некая Лиля волшебным образом даст ответ по собаке

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девушки, давайте прекратим обвинять кого- либо во всех грехах. Пока что не в чем. Это моя собака, дайте мне хотябы шанс самой поговорить с Казанью. Все доложу всем интересующимся, как только что прояснится.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Дай Бог, чтобы все нормально было.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
https://www.avito.ru/moskva....6570898

Щенок бернского зенненхунда, мальчик, срочно в добрые руки! Cовсем маленький, упитанный, чистый, домашний, кто-то выкинул на улицу. Срочно нужно найти хозяина для малыша!!!