ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Боризетта
Ой, а это случайно не ЭнтиГросс из Короны России?

Да.
Вчера мне позвонил первый хозяин собаки с просьбой о помощи. Пристраивают бесплатно , в хорошие руки .

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Боризетта
Продаю связи с болзней отца , и не успеваю уделять внимание !

То есть хозяин в силу жизненных обстоятельств пристраивает собаку СРОЧНО?

Цитата Боризетта
есть документы . Покупали за 65.000 руб. Родители породистые и чистокровный !

То есть им спокойненько могут заинтересоваться товарищи разведенцы, любители взять на халяву породистую собачку и денег с него посрубать?

Tanya-bern, Тань, по уму забирать надо на передержку и пристраивать без спешки ручки выбирая тщательно.... А может, и кастрировать от греха подальше
Ты как думаешь?

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата
Мамигонян отказалась забирать своего щенка с проблемами с психикой, продав щенка доя работы в ПСС... Щен доя работы не подходит - всех боится... С собакой много занимались, но результат плачевный. У Вячеслава живет еще одна собака и ему нужна собака доя работы, поэтому эту он продает за 25 тысяч, и будет искать нормальную психику.
Видела на поем смотре в воскресенье одного из щенков - катастрофа, на плем смотре были щенки из 6 питомников - один катастрофа - Корона России ( это мне не кто нибудь сказал, я записывав результаты!, Видела все своими глазами) Вячеслав списывался с еще одними владельцами - тоже проблемы с психикой...
Как пристроить такую собаку? Кто поможет Вячеслрву? Заводчик то отказался!!!!!!!
Девочки, кто может попиарить? Жалко ж бушку!!!!!
Телефон Вячеслава: 8 903 273 81- пять четыре.
Кто оо писал, что она вот вяжет и продает... Вяжет! Продает! А толку????? Что хорошие собаки? Я не раз писала, что плодить " психических" не надо!!!! Где ответственность?

Цитата Боризетта
Порода: Бернский зенненхунд
Продам чудесного друга и наставника ! Продаю связи с болзней отца , и не успеваю уделять внимание ! Пес добрый и послушный , есть документы . Покупали за 65.000 руб. Родители породистые и чистокровный !
По всем остальным вопросам обращайтесь по телефону .
(На фотографии именно та собака )

А это не одно и то же?

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Это разные собаки. Была сука 5 месяцев.
Ну и " до кучи" ( я в своем репертуаре) за этого метиса из помета Е, Мамигонян, продав, как породного, денег не вернула. Продан этот метис был за 65 тысяч... И ХдеЖ все защитники, и где ж люди готовые вернуть деньги обманутым покупателям из Короны Россия? ХдеЖ люди, утверждавшие, что деньги " по их мнению" всем оплачены... Собачку - второй раз пристраивают... Не жалко?
P.S. - одного мне удалось пристроить... Всех не могу...

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Alla1101, Tanya-bern, что с парнем не так? Почему новые хозяева тоже отдают?

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Уважаемые, Берноспасцы! :help:
У нас беда, наш щенок Босс (Барни - дом.кличка) потерял своего хозяина. Он находится сейчас в переустройстве, т.к его не могут оставить у себя родственники хозяина. В данное время он в Сергиево-Посаде. тел. родственников 890356644три девять(Глеб, сын хозяина Барни), мой 96034003четыре шесть.
Может кто рядом захочет его забрать, ребенок очень хороший, с родословной будет (сейчас еще щенячка!).
Если в четверг, пятницу ни кто не найдется, забираем в субботу к себе. Просто не хочется катать ребенка лишний раз на большие расстояния после стресса.
Хозяин вместе с щенком попал под машину... щенок жив, хозяин умер.
Щенка осмотрел ветврач, сделан ренген, все нормально, только небольшой ушиб и шок, сейчас уже чувствует себя хорошо.
2 недели назад он был 52 см и вес 28 кг. Все это случилось 27.10.2015 г., узнали только вчера...
2.11.2015 г щенку исполнилось 5 месяцев.
Здесь ему 4 месяца
Может кто возьмет себе, насчет оплаты к родственникам, скорее всего сумма небольшая, им главное хорошие руки, чтобы породистый щенок не стал собакой на цепи...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
ElenaKolosok,
какое горе... как же так... соболезнования семье

щеночку удачи найти новую семью

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ElenaKolosok, вот это объявление посмотрите!!!

Какого зенненхунда вы желаете приобрести: девочку или любого пола стерилизованного
Для какой цели вы берете животное: любимец семьи
Цена, которую готовы заплатить за животное: в дар
Предпочтительный пол животного: не имеет значения.
Готовы ли Вы взять стерилизованное (кастрированное) животное?: да
Где будет проживать животное: квартира + загородный дом (большую часть времени)
Есть ли опыт выращивания животных: да, 7 месяцев назад ушла за Радугу моя любовь всей жизни Корона России Лира в возрасте 9 лет и 10 месяцев.
Есть ли дети в семье: нет
Есть ли еще животные в семье: да, старый кот и молодой шпиц-девочка.
Дополнительно: готова взять любого отказника, только не очень старого - не смогу перенести быстрого расставания. Купить щенка - по финансам затруднительно, но на хороший уход средств хватит. Контакты: Москва, 89169225836, volodina.jenia@yandex.ru

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
tatctar, спасибо. Отправила им письмо, но не знаю точно отдадут ли даром... Щенок перспективный, красивый, умный. Дала их телефон, возможно созвонятся. Жалко семью и щенка, такое горе...

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Maser@ti, спасибо, надеемся найти новых тоже ответственных хозяев, соболезнуем семье бывшего хозяина. Светлая ему память и царствия небесного, очень хороший был человек.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Вот как в жизни бывает......! Светлая память,а мальчику хорошей новой семьи!

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Спасибо всем за помощь и сочувствие, новых хозяев сегодня нашли, из Подмосковья, рядом можно сказать, в субботу щенка заберут, ручки ответственные, знающие бернов не понаслышке. Надеемся все у них будет хорошо. Счастья тебе наш мальчик в новой семье.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ElenaKolosok
новых хозяев сегодня нашли, из Подмосковья, рядом можно сказать, в субботу щенка заберут, ручки ответственные, знающие бернов не понаслышке

удачи малышу

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Как быстро! Счастья малышу!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ох,как хорошо! Пусть у ребенка все будет хорошо.

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Markiza, Larisa, Maser@ti, бертаqq, спасибо за участие
надеемся, что с Барни все будет хорошо

J

jenny66

Письмо прочитала слишком поздно, но очень рада за малыша! Счастья ему в новой семье! Я, наверное, возьму собаку из приюта, пусть - не бернца. С тех пор, как ушла моя Лира, никак не могу успокоиться. Ощущение, что она все еще где-то рядом и настойчиво просит, чтобы я выручила какое-нибудь "несчастье".

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
jenny66, а возраст любого? тут в Ульяновске может объявится берн
http://bernclub.ru/forum/78-5789-16#1088469

J

jenny66

Цитата Maser@ti
а возраст любого? тут в Ульяновске может объявится берн

Проблематично - из Ульяновска в Москву. А возраст... Даже не знаю. Боюсь брать пожилую - опять скорое расставание. Тяжело. я еще никак не оправлюсь от потери своей.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата jenny66
А возраст...

который в Ульяновске то ему месяцев 9-10, так пишут

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti
в Ульяновске

Или неправильно искала, или нет у нас никого форумских в Ульяновске.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Барни
Или неправильно искала, или нет у нас никого форумских в Ульяновске

Плохо искала.
Вот:
Проверенный пользователь Берны,аусси Женщина Евстегней,Бригита,Тэдди,Чили Ульяновск Валентина Ж. Евстегней

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tanya-bern
Плохо искала.

Ну... не умею, хотя ты и учила...