Blonda, Вам нужно как можно больше разместить печатных объявлений с цветной фотографией собаки. В частном секторе очень тяжело найти собаку. Может быть Вы каждый день ходите мимо этого забора, за которым он сидит. Объявление с жалостливым текстом, типа "собака друг ребенка, ребенок страдает по собаке. Верните друга моему ребенку." Нужно взывать к совести людей, утаивших собаку. Может быть сработает.
Свежая история, которая произошла только, что со мной. Я живу в частном секторе, но в многоквартирном доме. Рядом дома с двухметровыми заборами. Один дом поблизости, вернее двор, с окон нашего дома виден. И вот в этом дворе появилась молодая сука алабая, хромает. Я подумала, что человек взял отказницу алабайку. И вот сегодня иду в магазин, а вся дорога поселка УВЕШАНА УКЛЕЯНА печатными объявлениями о розыске с фотографией этой собаки. Собака сбежала с другой стороны поселка, наш сосед ее нашел и закрыл у себя на участке, и сидит довольный, что обзавелся бесплатной собакой. Хозяин собаки пришел с сыном, с пакетом документов на собаку, с фотографиями.....ну в общем ...собака дома.
Так же и Ваш может быть сидит у соседей! Пусть больше людей в близлежащих поселках знает о пропаже, может быть кто-то к кому-то в гости зайдет и увидит чужую собаку и Вам сообщит? Попробуйте!