ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Валентина сейчас живёт за городом, далековато от Ульяновска.
Если б хоть знать где эта стоянка, то можно было бы знакомых попросить подъехать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
*

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Tanya-bern
Если б хоть знать где эта стоянка, то можно было бы знакомых попросить подъехать.

Таня, вот из темы Отдают бернов:
Цитата Larisa
Цитата Milana ()
Стоянка находится г.Ульяновск в конце ул.К-Маркса ост.ДОСАФ .

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я так понимаю, что девочке надо свою тему.

Myyyshka

Москва
07.11.2015
86
Город
Москва
Цитата Larisa
Я так понимаю, что девочке надо свою тему.

Если бы я знала, как это сделать, с радостью ее сделала бы.
Но к сожалению, не знаю.
А фото здесь тоже прикрепить нельзя?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Myyyshka, сейчас сделаю тему.
Переношу Вас в Проверенные, чтобы Вы могли фото прикреплять.
Прикрепляете с помощью, например, Радикала.
Уменьшаете там фото , удобнее в мультизагрузке, до 650 и ставите сюда сылку "картинка".

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Myyyshka
из Подольска, зовут Евгения Евгеньевна и она в курсе нашей проблемы.

Цитата tatctar
Девочки, рот мне закройте! А то..

Тань.... я тоже начала писать, пока не наткнулась на известное всем имя....Я тоже молчу....

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Может где-то уже было
В конце октября 2015 года пропал 4 годовалый кобель в Мытищинском р-не МО сектор деревень Манюхино, Юдино, Ульянково, Пруссы. На шее был кожаный шипованый ошейник светлого выцветшего цвета. От носа ко лбу тянется тонкое ассиметричное белое пятно окраса. Добр и доверчив, боится механизмов и громких агрегатов. При лежании имеет привычку складывать передние лапы крест на крест. Вознаграждение гарантируется. Светлана. 916 710-3611

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Dati, это запретная зона, туда посторонним попасть трудно, надо искать течных сук, спрашивать у охраны.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Я это взяла с другого форума.

B

Blonda

В конце октября 2015 года в районе деревень Манюхино-Юдино-Пруссы-Ульянково Мытищинского р-на МО пропал 4 годовалый кобель Бернского Зенненхунда. На шее был кожанный светлый шипованный ошейник. Собака кодирована. Дружелюбен и доверчив. От носа ко лбу имеется тонкое белое пятно несимметричного окраса. Имеет привычку складывать крест на крест передние лапы при лежании. Вознаграждение гарантируется. Светлана. 916 710-36-11

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Blonda, Спасибо за информацию, но она уже есть. См. посты выше.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак
Я так поняла, что Blonda - хозяйка...

Да, похоже. Извиняюсь....

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
только год в одном месте 2014 , а в другом 2015...
в любом случае - поскорее бы нашелся!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Markiza, Год одинаковый или вы о другом объявлении?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Blonda, Если в пятницу поедем по Осташковскому, смогу по трассе Болтино - Коргашино - Черкизово поклеить объявления. Только макет скиньте, пожалуйста.

B

Blonda

Dati и Ермак, спасибо большое! Наш дом вначале дер. Манюхино у дороги. Сами хотим повесить растжку на заборе и расклеить объявления в округе. Ещё раз спасибо.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Blonda, надо было сразу объявы вешать на остановках, на столбах, около магазинов, в ветеринарках! Объявления лучше работают, чем интернет.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Blonda, Вам нужно как можно больше разместить печатных объявлений с цветной фотографией собаки. В частном секторе очень тяжело найти собаку. Может быть Вы каждый день ходите мимо этого забора, за которым он сидит. Объявление с жалостливым текстом, типа "собака друг ребенка, ребенок страдает по собаке. Верните друга моему ребенку." Нужно взывать к совести людей, утаивших собаку. Может быть сработает.
Свежая история, которая произошла только, что со мной. Я живу в частном секторе, но в многоквартирном доме. Рядом дома с двухметровыми заборами. Один дом поблизости, вернее двор, с окон нашего дома виден. И вот в этом дворе появилась молодая сука алабая, хромает. Я подумала, что человек взял отказницу алабайку. И вот сегодня иду в магазин, а вся дорога поселка УВЕШАНА УКЛЕЯНА печатными объявлениями о розыске с фотографией этой собаки. Собака сбежала с другой стороны поселка, наш сосед ее нашел и закрыл у себя на участке, и сидит довольный, что обзавелся бесплатной собакой. Хозяин собаки пришел с сыном, с пакетом документов на собаку, с фотографиями.....ну в общем ...собака дома.
Так же и Ваш может быть сидит у соседей! Пусть больше людей в близлежащих поселках знает о пропаже, может быть кто-то к кому-то в гости зайдет и увидит чужую собаку и Вам сообщит? Попробуйте!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Tanya-bern, Вот я Ваше объявление и увидела на одноклассниках!

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Вот такое объявление увидели сегодня наши местные берновладельцы. Может здесь кто-то из регионов увидит этого берна и возьмёт, жалко собаку :(
https://www.avito.ru/zlatous....5152684
Я позвонила, человек сказал, что они переезжают в другой город 16(!) ноября, а собаку не знают куда девать. Я спросила не могут ли взять с собой собаку, ответ: "Нет". По стоимости сказал "договоримся", спросила что будет делать, если за неделю (меньше даже) не найдётся новыйхозяин, говорит: "даже не знаю что делать..."
Покупали в Кургане, я так поняла, что метрики нет, не отдали, т.к. бракованный щенок. кличек родителей не знает, клейма нет, связи с заводчицей нет.

B

Blonda

Бася и все остальные добрые люди, большое спасибо за советы и поддержку.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Blonda, вот что написали под нашим объявлением на Фейсбуке:

Анна Кудрина-Ермакова
Мы с нашей Девочкой берном 2 нед назад были В пирогово в ветеринарной клинике, там девушка на ресепшен говорила что нашли берна в районе болтино .. сейчас живет у знакомых .. Клиника N1 .