ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Juliuska: Андрей, я смотрю на Ваш профиль, вижу у Вас 2 Берна, и судя по кличкам, одна точно сука.

Понеслась!
У меня три суки, и я знаю про все ужасы инкубаторных собак.
Можно много вариантов накидать, как плохих, так и хороших. В любом случае, лучше забрать с опасной дороги, а дальше искать хозяев. Вы все неравнодушные, спасибо вам за это, но иногда от любви у вас зашкаливает, и эмоции берут верх над разумом.

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
где смайлик, потирающий руки?

andy70, конечно вы абсолютно правы! Люди забрали собаку и ищут ей дом. И это правильно! Возможно, найдут хозяев старых.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата andy70
В любом случае, лучше забрать с опасной дороги, а дальше искать хозяев.

Вот здесь абсолютно согласна.
А если забрать с дороги и отдать в добрые руки, то это меня бесит, и оценка таких действий соответствующая

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
bakster,
Я чувствую Ваше неравнодушие ко мне несмотря на расстояние между Минском и Москвой
Из темки в темку

Спасибо, ооочень приятно!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Juliuska, просто тут мало народа, не с кем пообщаться

А вообще, я ко всем ровно дышу.
Просто иногда вы не правы

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Девушки, спокойствие и только спокойствие!!!!!

Мы не знаем хронологию событий! Когда нашли, искали ли хозяев, если нашли, то нужна ли им девочка или нет! Дождемся сведений из первых уст, а уже потом.....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Shanny
позвоню сама....
Цитата Rodosveta
постараюсь помочь ей найти хозяев

Девочки! Не "ломайте копья" на севере, наши южане разберутся! А если нужна будет наша информационная помощь = поможем!

M

MaRy

Если я правильно нашла сообщение на Авито( от 17 ноября 23 часа, автор Елена), то на фото процентов на 90 аппенцеллер, а не берн. Конечно, хвост посмотреть бы, но голова аппенцеллера, как мне кажется. Неужели такой неудачный месяц ноябрь выдался для аппенов?! Так что, надо не исключать объявления о потерянных аппенах в том регионе. Да, объявление непонятное: отдам собаку, а не найдена собака. Может, я что-то другое читаю. У меня на планшете ссылка не скопировалась, поэтому отсортировала на авито объявления самост-но.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
MaRy, копирую еще раз ( сообщение N 1498) объяву с Авито:

"Найдена собака,предполагаем,что бернский зенненхунд.Отдам в добрые руки,так как держать в квартире нет возможности...Девочка умная и воспитанная"

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
MaRy,
Да, это то самое объявление. У меня почему- то ссылка не работала, но Вы правильно нашли.
Если это аппен, то тогда больше шансов, что у собаки клеймо. Аппены все- таки менее распространены, чем БЗ, надеюсь, у них и разведенцев поменьше и всех щенков клеймят. Ну по крайней мере хотелось бы надеяться, что хоть у непопулярных пород порядка больше.

M

MaRy

Клейма не оказалось, как выяснилось. Собаку пристроили в частный дом. Объявление закрыто. Жаль, не выяснилось, чья собака. Если потеряна -для хозяев беда, если выбросили - подлецы, таких тоже надо знать.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Меня вот поражает, что на форуме, где сидят владельцы собак, находятся те, кто считает, что девушка Елена, " спасшая" собаку, вообще-то молодец.
Вон в соседней темке куча народа ездила на поиски Бакса, Юля километры наматывает изо дня в день, так может там тоже "спасатель" мимо проезжал, увидел на обочине собаку и увез, и хозяев искать не задумался. Тоже молодец, следуя этой логике...
Цитата MaRy
Собаку пристроили в частный дом. Объявление закрыто

Объявление закрыто - концы в воду. И если хозяин наматывает километры в поисках собаки, то это его частные проблемы, " милую девушку" Елену оно не колышет.

B

Blonda

Цитата Dati
В конце октября 2015 года пропал 4 годовалый кобель в Мытищинском р-не МО сектор деревень Манюхино, Юдино, Ульянково, Пруссы. На шее был кожаный шипованый ошейник светлого выцветшего цвета. От носа ко лбу тянется тонкое ассиметричное белое пятно окраса. Добр и доверчив, боится механизмов и громких агрегатов. При лежании имеет привычку складывать передние лапы крест на крест. Вознаграждение гарантируется. Светлана. 916 710-3611

Просим снять объявление и удалить профиль. Пес найден. Его постигла трагическая участь. Просьба не беспокоить хозяйку. Объявление было размещено другом семьи. Всем большое спасибо за доброту и отзывчивость.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Blonda
Его постигла трагическая участь

бедный малыш....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Blonda
Пес найден. Его постигла трагическая участь
Беги, мальчик, мягкой травки...

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Blonda
Его постигла трагическая участь.

Как жаль.... грустно

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Очень жалко
Мягких облачков, мальчишечка...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Blonda
Пес найден. Его постигла трагическая участь.

Очень жаль... Мягкой травки...

altavist_a

Зеленоград
09.09.2014
150
Город
Зеленоград
А я только хотела звонить хозяйке узнать , хорошо не позвонила. Бедный малыш, мягкой травки:(

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата bakster
тута мы!! Ссыль не открывается!!!

У меня открылась. Сейчас вставлю тогда....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Убираю. не увидела.ю..ребенок нашел хозяев...слава Богу...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Аннушка, Там 2014 год!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Барни, с телефона без очков..увидела уже...спасибо...просто сердце екает на каждого...инет тралю постоянно...

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Я все-таки думаю что это берн. Если собачку подержать на Кубанском или Ставропольском солнышке месяц без тенька, она еще и не в такое превратится.

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
с этими зоозащитниками вечно ....
Сколько у меня собак на передержке было и тоолько один куратор адекватный ..
вечно что-то мутят

Индира

Москва
02.09.2011
42
Город
Москва
Цитата Juliuska
Цитата MaRy ()
Собаку пристроили в частный дом. Объявление закрыто

Объявление закрыто - концы в воду. И если хозяин наматывает километры в поисках собаки, то это его частные проблемы, " милую девушку" Елену оно не колышет.

Девушка оставила себе контакты людей, которым отдала аппенцельку. Если кто-то будет искать, найдет.