Репост из Контакта , группа Берноспасс.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279260
Срочно!!!!!!!!! хозяйка в реанимации.Прогнозы плохие!Инсульт тяжелейший.2 часа назад вернулась из больницы........... хозяйке Т.Б 75 лет!!!!!
Жиотвные одни дома!
ВЫкладываю фото.Кто чем может -помогите !!Нужно разбирать!
20 кошек и 8 собак!!!!
Завтра звоню родственникам,не знаю что от них ожидать,но Т.Б просила меня не бросать ее животных!!!!!!!!!!т.к надежды на родственников нет
Т.Б жиыет одна,детей нет
Все собаки подобраны
кошки с улицы,котята на пристройстве,звонков нет
Что завтра будет с ними-вопрос!!!СОС!Йорку нужна мед помощь! help.gif
Прививок нет
Кошки носители всякого.....анализы не делались,осенью болели,лечили,сейчас в норме
у Всех нужно прогнать глистов и привить
Мне пишите смс или звоните 89262143079 Ирина,буду без инета днем и думаю по ночи
23.11-хозяйка в реанимации
24.11-сегодня моя хорошая приятельница форумчанка взяла к себе двух котов,черную кошку и русишку дикаря бело-рыжего до пристройства.Нужна помощь на еду,глистогонку и вакцину
Йорк не ест уже несколько дней,в туалет бегает-нужны средства на анализы крови для начала,у собаки есть опухоль!!!!
У белого кота понос с кровью
у кота-шпрота Тимы проблемы с туалетом.Нужно сдать кровь ока,биохим,анализ мочи на бакпосев(цистит или мочекам.??)анализы на вируся,со скидками около 7000р,для него есть беслптная передержка ,но после обследования
завтра родственники хозяйки и мои друзья приедут разбирать собак кошек кто кого сможет!!!!
Пока собак 8!Кошек 15!!!!!!!!!!!!если не ошибаюсь!
Бернский зенненхунд Шелли , 5 лет, стерилизована