ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tanya-bern
Клиника N1 .
Я туда дозвонилась. Работающий сейчас администратор ничего об этом не слышала. Дала телефон другого админ-ра - та ответила, что такой разговор был, только про суку, найденную 2 года назад и живущую в настоящее время в Болтино.
Ещё она попросила хозяйку принести в их клинику фото собаки и все данные, потому как на район Пирогово всего две ветеринарки и, если собаку далеко не увезли, рано или поздно придут к ним.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
tatctar, Таня, посты в тему Арлетт переношу? С какого?

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
altavist_a, Катя, вы молодец. Только сейчас нашла силы войти на форум посмотреть тему о потерявшемся Берне на Новой Риге, а здесь Арлета нашлась. Я, к сожалению сегодня выжатая до предела после бессонной и тревожной ночи. У нас дети в Париже живут...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Larisa
Таня, посты в тему Арлетт переношу? С какого?

Ларис, если Таня не против, то думаю, что с первого пост когда появилась информация? Наверное так?
http://bernclub.ru/forum/86-4263-1090616-16-1447307131

altavist_a

Зеленоград
09.09.2014
150
Город
Зеленоград
Стешка, Ира, спасибо. Надеюсь все хорошо у вас. Мы сами вон с Францией завязаны:( ужасная трагедия.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
altavist_a, и у меня дети во Франции, выдохнула, когда поняла, что все мои живы и здоровы!

Барни, все правильно!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Тема "потеряшки из Зеленограда" ТУТ

altavist_a

Зеленоград
09.09.2014
150
Город
Зеленоград
Еще одна потеряшка. Только что мне звонила женщина, по объявлению , что в Зеленограде ходит бернский зененнхунд (Арлетта). Мы с ней выяснили, что это не она, тк потерялся кобель. Про берноспас и форум она совсем ничего не знает и я ей пообещала выложить её объявление сюда. Я его видела на ФБ недавно, параллельно с объявлением о Баксе, но подумала, что его уже ищут.
Может кто-то есть из того района? Телефон на фото такой же с какого мне звонила Светлана 89167103611

[/img]

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
altavist_a, Информация уже была: Сообщение № 1452. Мой пост 1471, Но хозяйка видимо его не читала... Вет клиники в курсе.

altavist_a

Зеленоград
09.09.2014
150
Город
Зеленоград
Ермак, не видела. Ок. Просто она мне сказала, что ничего не знает про этот форум
Я Отправила ей смс со ссылкой

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
altavist_a, вот ее сообщение, странно, что хозяйка забыла про это:

Дата добавления: Вторник, 10.11.2015, 12:08 | Сообщение № 1455

Написал(а) 3 сообщений
Нет на сайте
Порода собаки: Бернский Зенненхунд
Кличка собаки: Вектор
Москва

В конце октября 2015 года в районе деревень Манюхино-Юдино-Пруссы-Ульянково Мытищинского р-на МО пропал 4 годовалый кобель Бернского Зенненхунда. На шее был кожанный светлый шипованный ошейник. Собака кодирована. Дружелюбен и доверчив. От носа ко лбу имеется тонкое белое пятно несимметричного окраса. Имеет привычку складывать крест на крест передние лапы при лежании. Вознаграждение гарантируется. Светлана. 916 710-36-11

altavist_a

Зеленоград
09.09.2014
150
Город
Зеленоград
Простите, что продублировала сообщения. Быстро написала, не проверив. Хозяйка видимо не запомнила название форума.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата tatctar
конце октября 2015 года в районе деревень Манюхино-Юдино-Пруссы-Ульянково Мытищинского р-на МО

altavist_a, это очень большой район, и частично закрытый из-за водоохранной зоны Акуловского водохранилища. Нужен более точный адрес, где Вектор потерялся.

altavist_a

Зеленоград
09.09.2014
150
Город
Зеленоград
ианис, я вчера разговаривала по телефону с хозяйкой, она конечно очень расстроена , там действительно в основном частные дома (простите, точное местоположение забыла, надо - уточню), Вектора нет уже три недели, где только можно они уже искали и объявления развесили. Такое ощущение, что его кто-то забрал себе.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Цитата altavist_a
Еще одна потеряшка. Только что мне звонила женщина, по объявлению , что в Зеленограде ходит бернский зененнхунд (Арлетта). Мы с ней выяснили, что это не она, тк потерялся кобель. Про берноспас и форум она совсем ничего не знает и я ей пообещала выложить её объявление сюда. Я его видела на ФБ недавно, параллельно с объявлением о Баксе, но подумала, что его уже ищут.
Может кто-то есть из того района? Телефон на фото такой же с какого мне звонила Светлана 89167103611

создала тему на ПиКе

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285960
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285960

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Markiza

создала тему на ПиКе

и добавила сюда
https://vk.com/topic-33500997_27598462?offset=15440
https://vk.com/lipsch

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Тема потеряшки -аппенцеллера Виолы ЗДЕСЬ

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата klvlev
С ФБ. SOS!!!!
Между Ставрополем и Благодарным на трассе найдена (подобрана) сука Бернского Зенненхунда.
Предположительно около 2-х лет. ОООчень упитанная...бежала по дороге и ее чуть не сбили, милая девушка Елена (сама хозяйка не одной собаки) подобрала ее и привезла домой. Сейчас собака в Краснодаре.
Ищем ее хозяев!!!!
Долго собаку у себя Елена держать не может, т.к. в квартире еще 2 взрослых собаки!!!!
Телефон для связи: 8-918-294-84-17 - Виктория.

Не,вот нормально... Увидели собаку, увезли, а теперь на авито отдают срочно, так как держать негде... Хозяев поискать не судьба...
https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/otdam_sobachku_berna_680966145
И по фоткам, кстати, лысовата для БЗ. Может, гросс? Или вылиняла так?

Харли

Смоленск
08.10.2014
1 334
Город
Смоленск
Juliuska, Однозначно это не берн
Может и гросс, хвостик бы посмотреть... Абсолютно согласна, "сделали доброе дело"!!!!

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Расстояние между Ставрополем и Благодарным около 150 км, где именно ее нашли? Когда? Как ответили Вике, клеймо не нашли.... Почему не дали объявление, что нашли?.... В общем завтра позвоню
сама....

Харли

Смоленск
08.10.2014
1 334
Город
Смоленск
andy70, не дай Бог! Но увозить собаку хрен знает куда чтобы потом (при условии что хозы найдутся) искать еще и способы её транспортировки - это не очень разумно!!!! Тем более, может эта собака живет по соседству и её выпускают на самовыгул...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата klvlev
.бежала по дороге и ее чуть не сбили,

Может, не в этом случае, но, по-мне, лучше дома за 150 км, чем под колесами или не известно где. И если надо, то поеду эти 150 км и заберу! Еще и спасибо скажу.
Я не думаю, что кто-то возражал, если бы нашелся Бакс, хоть за 300 км! :unknown:
И, знаете..... если бы я ехала, предположим, на тот же Селигер, и на трассе мне попадется берн, я его посажу в машину и увезу. Или, что? Посмотреть, Оставить на трассе и писать в сетях, что по трассе бегает собака и ее давят машины?
Не правы, вы, дорогие!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, вот объявление с Авито:

"Найдена собака,предполагаем,что бернский зенненхунд.Отдам в добрые руки,так как держать в квартире нет возможности...Девочка умная и воспитанная"

Меня лично резануло, что люди ни слова не говорят о том, что они искали хозяев, но не нашли и т.д. и т.п., такое ощущение, что нашли, увезли, а теперь отдают. Хотя, даты когда нашли собаку нет, возможно уже и отчаились найти бывших хозов, вот и пристраивают.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
А позвонить есть кому? Придумывать можно много
А так - из первых уст узнали бы, искали-не искали, отдают-продают и т.п.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Shanny
Расстояние между Ставрополем и Благодарным около 150 км, где именно ее нашли? Когда? Как ответили Вике, клеймо не нашли.... Почему не дали объявление, что нашли?.... В общем завтра позвоню
сама....

Спасибо Вам большое!

andy70, Барни,
По вашей логике получается какая- то доброта наполовину. Благой порыв без ответственности.
Ну молодцы, собаку с дороги сняли. Ну увезли за 100 км, живут там. А дальше за каким хреном ЧУЖУЮ собаку новым ручками отдавать? Ах, держать негде... Благой порыв прошёл, дальше разгильдяйство ( это я мягко сказала, вообще тут словечко покрепче надо)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата andy70
Странные вы женщины: пусть лучше подохнет под колесами, но зато близко от хозяев...

Андрей, я смотрю на Ваш профиль, вижу у Вас 2 Берна, и судя по кличкам, одна точно сука.
Вот представьте, Ваша сучь просочилась сквозь забор или улучила момент сквозь калитку, ушла, на дороге её поймали добрые люди и увезли. Вас искать не стали, им собаку Вашу проблематично долго держать, пока Вы найдетесь, они объявление на авито кинули и отдали собаку в хорошие руки, ни паспорта не спросив, да и в новый дом сами не отвозили. Просто отдали, потому что ручки понравились, и след Вашей собаки на этом потерян.А хорошие руки - это халявщики, которые увидели породистую собачку за бесплатно, взяли и вяжут собаку каждую течку, щенков продают по 8-10 тыщ ( типа внеплановая вязкая) на том же авито.
Ну и что, лучше б собака на дороге осталась или всю оставшуюся жизнь инкубатором, с усыплением, когда рожать не сможет?
И не говорите, что у меня буйная фантазия. Это один из вариантов развития событий, и уверяю, статистически очень вероятный. Вы взрослых сук в репродуктивном возрасте пристраивали? Я - да, и много. И знаю контингент звонящих.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Shanny
Сейчас собака в Краснодаре.
У нас Оксана Rodosveta из Краснодара... Я ей позвонила = посмотрит.

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Здравствуйте. Мы созванивались с Викторией, постараюсь помочь ей найти хозяев. Выложу фото на своих страничках в соц сетях. ) Будем ждать и надеяться что собачку реально потеряли, а не завезли.