По поводу того, что нашелся Ура!!!
А вот как можно усыпить или отдать 7-милетнего красавца Берна из-за болезни или переезда??? Не понимаю! Не выражаюсь в более грубых выражениях из-за уважения к девичьему (в подавляющем большинстве) Бернофоруму.
Все, все, кто помогал искать: Огромное вам спасибо!!! Все 17 часов провели на улице в поиске, нашли по объявлению добрые прохожие, позвонили нам -он!!! И на "ребенка" люди реагировали очень живо,зацепило и сработало! Мозги прочистили, спасибо!!! не обошлось без вымогателей(( ну вот это как де так?! берегитесь!!! И еще раз спасибо за все!!! Для нас ваша помощь бесценна!!!
Как хорошо что малыш нашелся!
Берегите его! И бирочку сделайте на ошейнике с номером ( хотя думаю вам уже сказали)
И к петардам привыкайте, чтобы сердечко беречь. Не сюсюкайте с ним во время взрывов. отвлекайте. Про методы можно почитать и ли поспрашивать у знающих людей.
Добрый день! Сегодня в районе Восточное Дегунино (Дубнинская улица дом 20) утром видела потеряшку похоже питбуль молодой палевый с купированными ушами без ошейника. Сидит и скулит, явно потерялся. Сейчас пойду за ребенком в школу, если еще сидит попробую его изловить. Подскажите куда обратиться? Может кто-то ищет его... Объявлений в районе нет, прошла посмотрела.
Цитата Бася
Таааак любили свою собаку, что даже собственных фото нет,даже плохеньких на телефон Не удержалась
Бася, Я тоже об этом подумала. А еще сразу вспомнила веселого и жизнерадостного Франца,
обожала я его, хоть и жил он у меня совсем не долго.
Не понимаю как можно взять фото чужой умершей собаки и выдавать за свою...