ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Боризетта, Помнишь историю когда я поймала алабайку, и потом ее псевдохозяйка размещала объяву с фото чужой собаки? На мой вопрос - так если Вы так любите свою собаку, как же так что у Вас нет фото любимки и Вы размещаете фото с интернета и пишите "на фото собака такой же породы, только у нас пятна другого цвета и в других местах" Ответ меня убил "А чё мне ее фотографировать? Живет себе и живет! Жрет, срет, не болеет!"

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Да уж... на фото действительно наш папик и дедушка Franz Van't Stokerybos

Последнее редактирование:

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
арик, Позвоните пожалуйста. По клейму , если меняли щенячку на родуху, поеду узнаю кто заводчик и хозяин.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва

Найден кобель бернского зенненхунда
Размещено вчера в 17:56. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Найден кобель бернского зенненхунда

Евгений 8 903- 329-53-98

Город
Саратов, р-н Волжский
Порода: Бернский зенненхунд
В пос. Юбилейный 12.12.2015 найден кобель бернского зенненхунда. Есть клеймо. Ищем старых хозяев.

14.03.2015
3 184
Нашедший перезвонит по позже, потому что ему пока не удобно разговаривать.Таня,это я подтупила и дозвонилась сначала до вас с просьбой пригласить Евгения)))

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата арик
Таня,это я подтупила и дозвонилась сначала до вас

Понятненько!)))))

14.03.2015
3 184
Tanya-bern, сейчас позвонил Евгений.Они сами пытаются найти по клейму владельца собаки.Это не первая потеряшка которой они занимаются.Выяснили,что этот помет был зарегистрирован в Рязанском клубе.На форум я его пригласила.Если будет желание,то отпишется сам.Собака в данное время на передержке и ни в чем не нуждается.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Markiza
а где он сейчас территориально? хотя бы направление части света

Цитата Барни
Поймали побегайца в Лопотово.

Солнечногорский район.

Цитата Markiza
а "не долго" смогут держать? это сколько?
Его заберут от магазина на днях, и смогут продержать не больше суток. Клеймо есть, но не дается посмотреть.

Цитата Боризетта
, Только хотела написать о странном СМС и ММС, теперь понимаю что это было.

Юль, просто Лариса одновременно и тебе и мне хотела все отправить. Видимо от волнения...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Что то я запуталась? А это что за Берн? Меня просят разместить на странице объявление. https://www.facebook.com/photo.p....theater

Где он сейчас?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Репост с ФБ!

Татьяна Девятова ‎ЧЕХОВ ВИД - Новости Чеховского района

ПРОПАЛА СОБАКА!!!
10 декабря в Чехове ( Ровки) во время прогулки убежала собака, бернский зенненхунд. Пожалуйста, кто видел собаку или обладает любой информацией, сообщите. Не оставайтесь равнодушными. Псу требуется постояная поддерживающая терапия.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tanya-bern, да что же это такое????? Берны пачками теряются! А те кто находится, то их хозяева не ищут!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Tanya-bern, Я видела с далека и рано утром. Только рассмотрела что это Берн. Ещё видели в воскресенье с утра. Видела следы на снегу. Но подозреваю что самовыгульный. Потому что видят только рано утром. Завтра дойду до дома тех, у кого Берн живёт. Может застану дома. Ну и буду конечно смотреть в оба. Стройки пройду ещё раз.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Репост с Одноклассников.

Тина Гамова

Ребят мы пристраиваем своего мальчишку!!!4 годика,кастрирован,я аллеркик,проявилось после 2 бер,сейчас переехали в новую кв 1 этаж в кв 29 градусов,не ожидали что такая невыносимость будет,так еще и в подвале проходят отопительнын трубы!!!!!Пол тоже оооочень теплый,махнатик наш мучается!!!!Уже получали тепловые удары,он постоянно ищет где ему прохладнее.НЕ НАДОЕЛ,НЕ ХОТИМ ИЗБАВИТЬСЯ!!!!Просто хочу чтоб песик жил в хороших условиях,он любит все и всех особенно деток у нас их 2 )) Перому попавшему не отдадим,а на самом деле человеку любящему знающему эту великолепную породу!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tanya-bern, опять куча вопросов, где территориально находится собака, как долго могут держать, заводчик в курсе?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
tatctar, MyMilan, сейчас отдельную тему создам. И хозяйке ссылку кину.
А фото как только скинет , я размещу.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
перенесла свой пост в тему Бароши

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ну какой-то призрак Берна у нас :(((( Иногда видят, но от куда он и чей не понятно. И куда уходит тоже не понятно. Не где следов нет :((( И хозяйка Берна на которого я подумала, что само выгульный, говорит что не её.

Что сделать? Как найти и как поймать? В руки не идёт, людей сторонится
Где кушает? Где живёт? Новых к нам не приезжало гостей с Бернами.

Какие есть идеи?

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Течная сука на утренней прогулке? Вдруг поведется на запах? Ну, если это призрак кобеля, конечно...

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar
да что же это такое????? Берны пачками теряются!

Это еще не пачками
Вот таксы в Питере реально пачками - в день по нескольку штук. И половину не ищут
В Питере есть Такс-Альянс и Такс-команда, так там вообще девочки задыхаются под беременем найденных и такс и такс-отказников

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
nadine, Да я ходила уже с течной. Обошла весь посёлок, все закоулки. И главное по следам, Берн доходит до середины улицы нашей и идёт обратно. К нам не доходит. Значит его не интересуют течные девочки.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
А нельзя следы в обратную сторону прочитать? Или снега нет?