ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
дык я верю что она её в тот момент видела, и наверняка не раз. Пусть звонят, если я тут - я приеду.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tavy
Пусть звонят

Можно этой девушке дать твой телефон?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Нужно! И я в контакте в теме его написала.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Из переписки ВК

Анастасия Шабанова
Собаку выкинули хозяева! Кто-то там поругался или развелся. Нам звонили хотели пристроить но так и не перезвонили. Собака теперь без дома((((( Это метис бернского зинендхунда и голден ретривера, девочка, возраст чуть больше года.
вчера в 21:22|Это спам|Ответить|
Мне нравится

А где она находится??? Хочу сейчас приехать забрать на передержку до нахождения новых порядочных хозяев!

Она сидит постоянно на калинено дом где загс или за ним каждый день она там

Спасибо! Сегодня не нашли, завтра прокачусь!

Может, ее уже забрали?

Ира, а кому ты оставляла телефон? я не вижу тебя в переписке.

Последнее редактирование:

Брайта

Санкт-Петербург
22.06.2011
293
Город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Очень срочно нужен ДОНОР!!!" На Репищева в клинике Сотникова крупный кобель зенненхунд. Отзовитесь!!! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! В течение 1-2х часов!!! Собака от 40 кг
Тел. хозяйки 8-911-112-45-45 - Елена

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy, Ира, я написала девушке, с которой вчера переписывалась.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Барни, хорошо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Здравствуйте, Элеонора, мы вчера с Анастасией Шабановой вечером ходили искали собаку, она хотела её забрать на передержку, но так и не нашли, сегодня я тоже её искала, но её нет( спасибо Вам большое, я обязательно позвоню по тел и Ирине и Анастасии, если её увижу, а там пусть решают сами, кто заберёт, главное, чтобы забрали, ещё раз спасибо большое!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну и хорошо, главное чтобы с ней ничего плохого не случилось.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar
Может быть правда самовыгульная с такими хозяевами!

Вряд ли самовыгул. Девочки даже звонили хозяину, он был невменяемо пьян и так толком ничего не сказал, нужна ли ему собака.... И есть ли она у него вообще.

Ф

Филиппова

Девочки, доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью для собаки.
МО, Солнечногорский район, рядом с г.Солнечногорск.
Я, мягко говоря, не разбираюсь в породе, но перед тем, как к Вам обратиться, немного почитала/посмотрела. Мне кажется, эта девочка породы аппенцеллер зенненхунд. Я сама из Солнечногорска, на днях в группе ВК появилась информация о пристройстве щенков с фотографией мамы. Вот так и узнала. Вроде как собака пришла с дач, потеряшка была, прибилась к шиномонтажу и там и живет теперь. Я даже вспомнила, что 2 года назад в тех краях терялась подобная порода, у нас на заборе в СНТ висело объявление, нашла фото той, но это не она.
Короче, такая беда… у нас сейчас в районе ( с 14 апреля) идет отстрел. Тут приезжали девочки из Алабай команды за алабаем, не успели… Страшно и за это семейство. Мы, не равнодушные, по мере возможности помогаем бездомным животным, но у нас на весь город и район всего 5 человек и мы по уши в дворняга, щенках и переломанных котах((( Сейчас вольер поставили на заброшенном участке в одной из деревень и поселили туда щенков, которых нашли в бочке.. я к тому, что щенками мы бы и занялись, но не куда их брать. Честно.. Вас не осужу, если есть возможность и вы признали в фото «свою» пожалуйста, помогите хотя бы ей…
http://www.isok.ru/img/full/9659f3e71811cedfc036744ed93b5d60.jpg
http://www.isok.ru/img/full/b0ee82cb75e939823e83b9ff880b224c.jpg

Фото вставить не дает... "Найдены запрещенные ББкоды ( или [IMG])." 8985175459ноль vesta.d@mail.ру Диана

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Ф

Филиппова

Девочки, нет, клеймо не смотрели. Я сама собаку не видела, обладаю только сухой информацией. Собаки ( она там не одна) живут в пром.зоне воинской части, кормит их какая-то бабуля ( может женщина) возле шиномонтажа, сотрудники не в восторге от этого.
из хорошего, одного щенка забрали.

http://www.isok.ru/img/full/baebf7c21205bec4ea6d2010b5e2539a.jpg

Последнее редактирование модератором:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Ермак
Голый?

Лысый!

Филиппова, А где точно это место? Попробую найти бывших хозяев Машки, а вдруг это она!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
это не она, стопудов.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
это да... но Машка - берн, а эта девочка - нет... абсолютно гладкие уши, отсутствие очёсов, вообще она другая.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
С Пёсика: "Люберцы.Только что заметила бернского зенненхунда,бегающего недалеко от платформы Люберцы-1!Пол не заметила.Слегка грязноват.Темный ошейник с золотой косточкой-адресником.Подошла,поцокала-в руки не дается.Одна ловить не стала("
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=8553002#post8553002
Контактов нет(((

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Есть информация по поводу Этой девочки, из контакта.

Анастасия Шабанова:
"Нашли собаку, она сейчас у нас) жива-здорова! Если есть возможность пристроить, то готова переговорить!"
И далее....
"Хозяева девочки абсолютного ответа не говорят! То заберут через неделю, то нет.Но нет уверенности, что ее снова по неким причинам не выбросят на улицу! Отдавать им не будем."

Я им написала что нельзя перепристраивать без отказной.
https://vk.com/wall-45....=234094

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Если будет отказная, могут ли найтись потенциальные ручки для этой девочки?