ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

На трассе между Санкт-Петербургом и Гатчной, в районе Дони, найден кобель берна.
Есть клеймо питомника Гвен Блейд, но найти хозяев, по данным из питомника, не предоставилось возможным.
Может быть, кто узнает парня!

Fox

Санкт-Петербург
28.01.2017
13
Город
Санкт-Петербург
Цитата Барни
Есть клеймо питомника Гвен Блейд, но найти хозяев, по данным из питомника, не предоставилось возможным.

Здравствуйте! Если прошлых владельцев найти не получится и нужно будет искать новый дом, мы готовы познакомиться с ним.
Мой номер 904 614 сорок три 74, Ольга

kuzy

Санкт-Петербург
29.10.2012
170
Город
Санкт-Петербург
Цитата Барни
На трассе между Санкт-Петербургом и Гатчной, в районе Дони, найден кобель берна.
А у него лапы нормальные передние? Кобель похож на нашего друга, который уехал жить под Гатчину. Но у него сустав больной, одна лапа выворачивается.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
kuzy, Сейчас напишу, у кого собака. Узнаю.

Цитата Fox
Если прошлых владельцев найти не получится и нужно будет искать новый дом, мы готовы познакомиться с ним.
В, принципе, кто его нашел, готов оставить себе, если не найдутся его настоящие хозяева.

Ответили, что с лапами все в порядке.

Последнее редактирование:

Fox

Санкт-Петербург
28.01.2017
13
Город
Санкт-Петербург
Цитата Барни
В, принципе, кто его нашел, готов оставить себе, если не найдутся его настоящие хозяева.

Хорошо, спасибо!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
г. Серпухов
Найден бернский зенненхунд (мальчик)в районе вокзала. Хозяева срочно отзовитесь!
Кобель. Около 3 лет.
Сейчас находится в приюте
89057390471 Галина
89296088516 Надежда

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Tanya-bern
г. СерпуховНайден бернский зенненхунд (мальчик)в районе вокзала. Хозяева срочно отзовитесь!
Кобель. Около 3 лет.
Немного увеличила и осветлила фото

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
На ФБ , Пёсике , Одноклассниках , Клавсе разместила.
Девчонки, в Контакте покидайте пожалуйста.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Всем добрый вечер! Друзья сообщили, в Хотьково на дачах бегает берн. К людям не подходит. Пол не могут определить.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Ещё одна потеряшка !

Ленинградская область , район Сестрорецка.

прямо на шоссейной трассе собаку... Она бегала по дороге,ее чуть не сбили. Запрыгнула в багажник моментально!!!))) может у кого-то из знакомых пропало такое чудо в районе Сестрорецка?

kuzy

Санкт-Петербург
29.10.2012
170
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tanya-bern
Ещё одна потеряшка !Ленинградская область , район Сестрорецка.

прямо на шоссейной трассе собаку... Она бегала по дороге,ее чуть не сбили. Запрыгнула в багажник моментально!!!))) может у кого-то из знакомых пропало такое чудо в районе Сестрорецка?
Это питомник Гвен Блейд, но тут уже похоже нашлась хозяйка.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата kuzy
Это питомник Гвен Блейд, но тут уже похоже нашлась хозяйка.
Это хорошо!

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Таня, жду информацию сама. Есть фото, но оно в телефоне. Перекину, сможешь разместить?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tanya-bern, нашла я эту запись в контакте, но ничего нового нет! Есть у нас кто-нибудь в Красногорске, чтобы хотя бы проверить есть или нет, если есть, то отловить?

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
вот вся переписка из этого объявления ......... бедняга помочь бы ему...........

Игорь Шумов
Юлия Пешкова Посмотри ниже,такого потеряли,там фото с вальерами.
Ольга Круглова http://vk.com/alinamorozova. Напишите ей они теряли такого
Алевтина Шабанова Девушке с ул.Дачной уже звонила. Свою она уже нашла. Этот явно не первый день бегает
Анастасия Герасимчук А пес хороший, это лучшая порода! Предложите девушке с дачной еще одного...))) Или себе оставьте...)))
Анна Земскова ответила Анастасии Анастасия, что ж собака в таком состоянии у Вас?
Анна Анна Девочки хозяева нашли?
Ип-Жабин Ип-Жабин Шаурма на Больничной потеряли!
Татьяна Майская Это бернский зенненхунд, но очень запущенный.... Жалко песика они очень ранимые и любят людей
Анна Анна Понятно что бернская овчарка! Я спросила где он есть?? Нашлись ли хозяева ?
АннеАнна, собака пропала с лесной. В окрестностях ее тоже не нашли. Хотели забрать с улицы на передержку.
Алевтина Шабанова увы я его поймать не смогла... но если увижу еще то сообщу. может и пристроим или найдем старых хозяев...
Анна Земскова ответила Алевтине Алевтина, спасибо огромное!
Таня Прокопьева Бедный пёс.

Немного причесала.

Последнее редактирование модератором:

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Прямо бернопад новогодний

Еще один берн, найден на Симферопольском ш. у Макдональдса КЕМП. По карте это г. Покров, примерно 20 км. от МКАД
Информацию мне прислала Татьяна Дубровская, крестная Трюфеля.
Есть контактный телефон у кого парень сейчас находится. Завтра позвоню, узнаю подробности и сколько он там может находиться
Татьяна фото парня прислала и контактный телефон, может хозяева признают. Фото увеличивается

Еще Татьяна просила передать всем спасибо за Трюфеля.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Tanya-bern
г. СерпуховНайден бернский зенненхунд (мальчик)в районе вокзала. Хозяева срочно отзовитесь!
Кобель. Около 3 лет.
Сейчас находится в приюте
89057390471 Галина
89296088516 Надежда

Тань, у этого парня, ттт, я надеюсь, нашла хозяйку.
Пес из Щербинки, зовут Арчи, по фото похож, последний раз его видели на платформе в сторону Серпухова. Не клеймен. С хозяйкой пообщались, правда в 5 утра, так что пока она еще не звонила.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Juliuska
Тань, у этого парня, ттт, я надеюсь, нашла хозяйку.Пес из Щербинки, зовут Арчи, по фото похож, последний раз его видели на платформе в сторону Серпухова. Не клеймен. С хозяйкой пообщались, правда в 5 утра, так что пока она еще не звонила.

В приюте не Арчи((( Хозяйка в 8 утра уже была в приюте. Не он ((
Попросила хозяйку зайти сюда и разместить информацию и фото ее мальчишки

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Juliuska
В приюте не Арчи... Не он
Может Ольгу попросить забрать его к себе? Ну все же лучше, чем в приюте.... И территориально рядом!

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Цитата Ермак
Может Ольгу попросить забрать его к себе? Ну все же лучше, чем в приюте.... И территориально рядом!

Ох, в приюте Берну точно не место, было-бы правильнее его забрать оттуда

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Девочки, сегодня я не смогу его забрать :(((( Дай бог к вечеру расчистим дорогу. Я выехать не могу :(((( Огромный минус маленькой машины :(((