ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Мне сообщили в контакте, что берн около Глобуса в Красногорске все еще там, может все-таки его отловить и к Ольге пока пристроить? В приюте хотя бы кормят, а этот болтается на улице!

Shim

Москва, Новорижское ш.
02.04.2016
18
Город
Москва, Новорижское ш.
Добрый день, я могу минут через 40-50 доехать до Глобуса. Более точных координат, где его видели последний раз, нет?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Shim, ничего мне больше не написали! Только эта информация! А Вы сможете его забрать? Или нужно срочно искать, хотя бы, временную передержку?

Shim

Москва, Новорижское ш.
02.04.2016
18
Город
Москва, Новорижское ш.
Желательно сразу передержку, если надо будет, я ее оплачу.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Shim, оказывается, что Tanya-bern, уже пыталась найти собаку, но не нашла, посмотрите около входов в Глобус и Леруа, вдруг Вам повезет!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Только что приехали мы из Красногорска. И у Глобуса и у Леруа Мерлена нет берняшки, мы всё вокруг обошли. У охранников и рабочих спрашивали,фото показывали. Никто не видел.

Shim, вдруг Вам повезёт, посмотрите.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tanya-bern, мне люди с этого "контакта" предлагают еще в Дедовске поискать!
При том сами пишут, что давно там его не видели!
Дурдом какой-то!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Уже успела с каким-то типом переругаться, он решил поучать, что лучше о беспризорных детях так заботиться, как о собаке!

Shim

Москва, Новорижское ш.
02.04.2016
18
Город
Москва, Новорижское ш.
Tanya-bern, мы тоже только что вернулись, тоже разговаривали с охранниками, они сказали, что никогда там такую собаку не видели, и, вообще, породистых собак там в последнее время не было. Так что, к сожалению, и нам не повезло. Мы сможем и до Дедовска доехать, если будет хоть какая-то конкретика.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Из контакта: девушка видела у Глобуса собаку 31.12, собака, по ее словам, бернский зенненхунд, но без стрелки на морде! Чтобы то значило? Может это вовсе не берн?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Люди из " контакта" ничего нового про берна из Дедовска не сообщают! Только старые новости, что бегает по улице Лесная.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Берн, найденый на Симферопольском ш. у Макдональдса КЕМП дома.
Спасибо большое Владимиру, который его подобрал, по клейму нашел питомник и хозяев!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Все таки " в контакте" сплошные неадекватны, по берну из Дедовска , ничего нового! Сделали "доброе дело", воздух потрясли, отметились, что не равнодушны, а когда спрашиваешь по существу, то ничего не знаю!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Нет новой информации про берна из Дедовска (у которого шерсть просто в жутком состоянии)?
Очень его жалко, и такое трогательное выражение на морде......
А у нас кто-нибудь живет в Дедовске, чтобы по этой улице Лесной проехать или пройти?

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Мне вот что ответили из контакта: " Нет его нигде. Каждый день по несколько раз обьезжаю все злачные места обитания собак в нашем городе и окрестностях. Если вдруг встречу, отловлю и вам сигнализирую.
Сдается мне, что пес просто вырвался погулять и благополучно вернулся домой!"

Вот такое сообщение, так что будем ждать!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Tanya-bern
г. СерпуховНайден бернский зенненхунд (мальчик)в районе вокзала. Хозяева срочно отзовитесь!
Кобель. Около 3 лет.
Сейчас находится в приюте
89057390471 Галина
89296088516 Надежда

Хозяйка нашлась! И этот берн уже дома!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Tanya-bern
Цитата Tanya-bern ()г. СерпуховНайден бернский зенненхунд (мальчик)в районе вокзала. Хозяева срочно отзовитесь!
Кобель. Около 3 лет.
Сейчас находится в приюте
89057390471 Галина
89296088516 Надежда

Хозяйка нашлась! И этот берн уже дома!
Да, это все-таки был Арчи.
Хозяйка, молодая девушка, которая ездила в приют, написала мне, что когда она приехала, Арчи ее не узнал. По ее ощущениям, пес был чем-то «накачан». Может, действительно, ему дали лошадиную дозу успокоительного, может, такая реакция была на стрессе.
Она приехала еще раз через день с мамой и бабушкой. Пес разве что на ручки им не запрыгнул на радостях.
Арчи забрали, он дома. Адресник повесят обязательно.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Да, по поводу того, что и хозяйка не узнала свою собаку.
Она не спала предыдущую ночь, приехала в приют к открытию, к 8 ми утра. Сначала ее высмеяли работники приюта, сказав, что нереально, чтобы собака, потерявшаяся в Щербинке, нашлась в Серпухове. Затем реакция собаки. Которая не узнавала хозяйку и отворачивала морду, когда та пыталась найти особую примету под глазом собаки. Не нашла, пес уворачивался.

Вторая поездка всей семьей - и хэппи-энд, пес дома ))

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Juliuska
нереально, чтобы собака, потерявшаяся в Щербинке, нашлась в Серпухове.
еще как реально. В 80е мой ньюф на моих же глазах сел в троллейбус на улице академика Комарова, вышел у метро Щербаковская (Алексеевская) и, по словам очевидцев, пересел в троллейбус, следующий в Сокольники. Мы же догоняли его на такси, выбегая из машины на каждой остановке. Перехватили в Орликовом переулке:)

01.02.2015
18
Добрый день!!! помогите создать тему. ситуация такая мне позвонила девушка и рассказала страшную картину недалеко от Владимира в дачном поселке сидит берн на цепи хозы его туда отправили более двух лет назад ездили кормили не выгуливали по ее словам более месяца туда никто не приезжает соседи ходят кормят беднягу. я нашла номер хозяйки позвонила она утверждает что они там живут но мне все же с трудом вериться. сама я поехать туда не могу хотя на днях планирую ехать в город и если получится обязательно туда заеду хотя и адреса мне никто не дал попробую поискать сама. девушке которая мне это все расказала я предложила написать от имени соседей заявление в полицию с подписями соседей. подскажите что мы можем сделать и как нам действовать.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
FinWest, Вы сами можете создать новую тему или дождитесь модераторов, они перенесут.

qbr

qbr@bernclub.ru
Команда форума
20.09.2016
1 127
bernclub.ru
Город
qbr@bernclub.ru
FinWest,

В правом верхнем углу есть кнопка "Новая Тема"

Нажмите ее и вы сможете создать новую тему.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Мой заводчик Татьяна Непахарева просит помощи! ПРОПАЛ АППЕНЦЕЛЛЕР!
"Пропал из Щапово. Рядом Шаганино, Раево, Софьино. Возраст 5 месяцев. Зовут
Альбус. SLT... Черный триколор. Пропал 31 декабря. Мой телефон
89684042404. Вознаграждение. Владелец Елена 89258408308."

Прошу всех перепостить кто где может!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак
Пропал 31 декабря.

Опять Новый год! Очень жаль. Пусть малыш найдется...

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Ермак, это Калужское шоссе? От меня километров 15, но буду посматривать