Давайте встречаться!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, и главное песы как будто бы поняли смысл происходящего, так азартны и целеустремленны были - любо дорого смотреть

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
не знаю, что там главное...но посмотреть фотки на моськи хозяев ...так такое ощущение, что детство вспомнили
Кто то стоит пританцовывает, кто-то в ладоши хлопает, кто-то кричит так, как на матче Зенит - ЦСКА.
Какие Вы молодцы, а азартные какие

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Berna, Спасибо огромное за такой своевременный,подробный и передающий общее настроение и атмосферу фотоотчет..
посмотрела..посмеялась..как будто бы вновь пережила эту "счастливую субботу" :)))
а голден...до сиз пор вздыхает и в каждой встречной бернке ищет Злату...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - главное было то, что мы были вместе, много бернов - всем известно зрелище шедевральное, настроение было супер
, то что все кто был сумели урвать кусочек времени для того чтобы там оказаться - все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
А итог таких мероприятий всегда один "Надо чаще встречаться!!!!"

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, - да у меня Боречка(обычно) тоже всегда влюбляется на этих бернотуссовках и потом долго вздыхает.............
- в этот раз только бедненького обделили, а столько было прекрасных девушек
- все вот голдену и достались

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
то что все кто был сумели урвать кусочек времени для того чтобы там оказаться - все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
ага, это булыжник в мой огород...ню-ню

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
"Надо чаще встречаться!!!!"
- это уж точно
, но все вышло спонтанно - видимо именно потому что давненько последний раз встречались

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - да нет же.......просто хорошо что сумели приехать т.к. много времени на подготовку и корректировку своих планов в этот раз не было

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
так и надо всегда, а то чем раньше начинаешь собираться, тем меньше получается...
В следующий раз надо будет подготовить "вкусные призы" и приз зрительских симпатий для Борюсика

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
lanaspb, и главное песы как будто бы поняли смысл происходящего, так азартны и целеустремленны были - любо дорого смотреть

Лен...вот и я очень удивилась!!такое впечатление было,как будто каждый точно знает ,для чего бежит..и на сколько это серьезно :)))(хотя и ..прикольно :)
кста...спасио-спасибом..НО!!!!
в который раз..СПАСИБО!!! гостеприимной хозяйке и терпеливому хозяину за приглашение и такой удивительный и незабываемый день...отдохнули неповторимо!!
всю обратную дорогу обменивались впечатлениями(исключительно положительными)-((Эллада..-ну скажи,дааа???клево..)
и..очень рада была познакомится с тем,кого раньше почему то не знала :-(

и..конечно-особенно восхитила"малышня" которая с самого начала "мероприятия" и до самого его окончания(хоть и падая уже с ног!(тьфу-с лап!)таки бесилась и играла..вот уж верно-поколение энерджайзеров растет! :)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
все вышло спонтанно - видимо именно потому что давненько последний раз встречались

вот уж верно..вот уж подтверждаю...просто чудом успела удрать с работы,что бы "попасть"..но.."не удрать"-не могла..ведь наметилось..ТАКОЕ,,!!
Лен..! а где бы найти Виктора??он же не "форумский"(пока я надеюсь?) девченочка у них очаровательная..и.фотки вроде тоже должны быть..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
ага, это булыжник в мой огород...ню-ню wink

думаю -ни в коем случае-не булыжник!!!!!ни-ни!!!
но..маааааленький камешек!!

Вас действительно очень не хватало в этот день..ну..Даст Бог-не последний раз нас Лена в гости приглашает..

потусим еще..
но..Вы уж постарайтесь..к сожалению не так часто подобное случается..и..там тааак здорово ;-)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Я то сразу сказала, что зимой супер - снега много, места тоже и дом теплый, но народ говорит что те кто с юга города не очень то хотят ехать на север
, а так милости прошу, только день обозначим и все

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, - Виктора найдем завтра, он хоть пока и не форумный, но зато чармингбеаровский

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Да, кстати ко мне сегодня несколько человек из деревни подошли к участку и говорят - мы детей привели - где говорят тут куча Евграфов была, штук 20! Я улыбалась и говорила - это вчера было, а сегодня уже только своих 3, а они говорила - этих мы каждый день видим, а тут говорят очевидцы такое было, такое

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Мы как-то по-молодости участвовали в бегах на механического зайца с Лёлькой. После двух забегов не знали как лапы домой дотащать
Представляю, какое у Вас было спокойствие после забега, хотя энеджайзер, наверное, всё равно нашелся

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, а мне как Вас не хватало, так уж Айкушу хотелось потискать, но вероятно в следющий раз я его просто ангажирую на время

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, блин, Лен...так тебе пора платный аттракцион открывать :wink:, хотя с соседями лучше дружить

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
lanaspb, - Виктора найдем завтра, он хоть пока и не форумный, но зато чармингбеаровский
:D

и-пусть не форумский(пока)..и..что "чармингбеаровский"-это точно..но..по моему они всей семьей в первую очередь.."ОЧЕНЬ БЕРНСКИЕ",,так что=рады были знакомству..и-хотелось бы продолжения ;-)
Quote (sneg1987)
Да, кстати ко мне сегодня несколько человек из деревни подошли к участку и говорят - мы детей привели - где говорят тут куча Евграфов была, штук 20! Я улыбалась и говорила - это вчера было, а сегодня уже только своих 3, а они говорила - этих мы каждый день видим, а тут говорят очевидцы такое было, такое
lol
lol

чувствую,тебе,задумав следующую(как я понимаю-зимнюю)встречу надо будет не только берновладельцев приглашать..но и соседей..ну..что бы соседи не обижались..и на "тааакоеее!!"живьем посмотрели.. :)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ira)
Мы как-то по-молодости участвовали в бегах на механического зайца с Лёлькой. После двух забегов не знали как лапы домой дотащать
Представляю, какое у Вас было спокойствие после забега, хотя энеджайзер, наверное, всё равно нашелся

не знаю,потянули ли наши(совершенно не подготовленные )собаШки хоть один забег за механическим зайцем..(Лелик в который раз вызывает мое восхищение,тем ,что выдержал целых 2!мои знакомые баськи(бассенджи..)бывало и после первого падали..что уж тут о бернах говорить..)
а тут..у собак может и было спокойствие..но..хозяева..по моему просто кипят от переизбытка эмоций..и впечатлений..а казалось бы..-всего то какая терунда..-"бернозабег" :) и ни каких тебе кубков-титулов-розеток..но!!Какой адреналин :)))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
lanaspb, а мне как Вас не хватало, так уж Айкушу хотелось потискать, но вероятно в следющий раз я его просто ангажирую на время wink

Айкуша всегда..для таких замечательных ручек-ангажирован вне очереди ;-)

а вот вас..(повторюсь..)ОЧЧЕНЬ не хватало на "мероприятии"...:-( виделись всего один раз..на выставке..но..хотелось бы дальнейшего общения..

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вообщем ясно: все получилось и теперь будем ждать еще фоточек и следующего раза

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Как жеж приятно на вас посмотреть! Даже приятельница - соседка по даче
порадовалась

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (sneg1987)
а мы тебя вспоминали

Ой спасибо! Ужасно приятно

Quote (lanaspb)
"УРЯ!!И...БАНОЧКА ВАРЕНЬЯ!!!" :)

Она уже припрятана от покушений голодных студентов

Quote (Аннушка)
В следующий раз надо будет подготовить "вкусные призы" и .....

Обязательно надо! Обязательно должен быть " следующий раз" , вернее "следующие разы"!
Эх... и чего я так далеко...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Эллада)
А это болельщики на финише бернобегов:)))

надо же было..поймать момент!! :))))какая экспрессия!!! какая страсть!!какой накал!!! и..-какое таки счастье быть владельцем берна :)))
(это как подтекст..)
Quote (sneg1987)
Quote (Эллада)
Шедевральный берно-Боря с тонкой душевной организацией...
- к сожалению и Бореньки была сильно травмирована лапа и он, бедненький - все время просидел в доме - очень растроился и обиделся на нас всех

присоединясь..(хотя.уерена..-многие об этом так и думают.просто не пишут.)
Боря..-шедевральный берноалабай...тонкой душевной конституции!!и потрясающей адекватности и управляемости..
ручку Борину жаль однозначно..и"расстроился"Боря это понятно.но..что бы"обиделся на всех вас"..мать..по моему ты перебираешь..Боря настолько адекватенчто просто "обидеся на всех" он не в состоянии..по моему.ИМХО

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Эх... и чего я так далеко...
- вот именно и мы тоже так считаем

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Tavy)
Эх... и чего я так далеко... girl_sigh

Угу.....

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Отчет - супер
А бега... это вообще что-то.. Мы с Ежкой тоже хотим поучавствовать в таком мероприятии))))))

Последнее редактирование:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Centavr, - а мы бы. были очень рады вас повидать...............