Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Aleno4ka,
У Даки пока есть мясо+ мясные консервы (подвезу в ближайшие дни) + корм, который Вы привезли - пока больше не нужно, спасибо!
Если Даки не поедет к Тэфи, тогда будем решать вопрос с закупкой корма, а если поедет - то тогда уже хозяевам решать, чем им удобнее кормить. Пока держим паузу

Спасибище за готовность помочь!

Петр, Вам низкий поклон!

Что сказали в клинике - когда будут готовы анализы? Результаты анализов пришлют на почту или за ними приезжать? Или проконсультируют по телефону?

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Juliuska, я оставил свой почтовый адрес ( е-мэйл ), сказали завтра пришлют.
Про консультацию я не спросил.

Что же делать...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Peter,
По анализам крови я им перезванивала и они консультировали по телефону. Думаю, что и с анализами мочи аналогично. Завтра как придут, выложите, пожалуйста, в темку, и я перезвоню им спрошу, что и как, и как корректировать лечение. Доктор Шереметьева выписала Даки таблеточки, которые Валя уже начала давать, но в клинике предупредили, что,возможно, понадобятся ещё препараты. Петр, ещё раз СПАСИБО Вам!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Juliuska, ОК!
Подождем!!!

@@@@@@@@@@@

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Juliuska, если Даки поедет к нам, то она будет кушать то, что и наша Тэфи! Если, конечно, ей придется по вкусу этот корм (Belkando Multi Croc)! А если не понравится, значит будем искать, что-то лучше!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Tefi)
uliuska, если Даки поедет к нам, то она будет кушать то, что и наша Тэфи! Если, конечно, ей придется по вкусу этот корм (Belkando Multi Croc)! А если не понравится, значит будем искать, что-то лучше!

Даки просто склонная к аллергии и надо корм подбирать не с расчетом что нравится а с расчетом есть аллергия или нет.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Мне кажется что параметр "придется по вкусу" включает в себя отсутствие аллергии

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
sova, Валюш, как Даки сегодня?

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
sova, Это все понятно! Узнать можно только попробовав! И потом про аллергию, это хозы сказали?

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Наталька)
sova, Валюш, как Даки сегодня?

Даки начинает реально оттаивать, не слушаться, ну пока только в том плане что пока сама не нагуляюсь домой не пойду... Вчера меня чуть не свалила, разыгралась и прыгать начала,виснуть на мне и кусать за рукав

Quote (Tefi)
sova, Это все понятно! Узнать можно только попробовав! И потом про аллергию, это хозы сказали?

Да "хозяйка" но все равно проверить лишним не будет а то мало ли что (((

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Девочки! Я не знаю, конечно! Но мне кажется, что то, что сказали хозяева Юле это только десятая часть того, что произошло с Даки! И мы никогда этого не узнаем! А про аллергию, думаю что тоже выдумки их! Вы сами посудите, Даки жила где то у строителей и чем она там питалась? Ну явно не гипоаллергенным кормом! А то, что давали! Это мое мнение! А так, конечно, все в чем будет нуждаться Даки у нее будет, может даже больше! Но это мое рассуждение!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Tefi)
А так, конечно, все в чем будет нуждаться Даки у нее будет, может даже больше!

А возьмите тогда лучше меня!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Таджичка ей кашу варила, так мне Ольга сказала которая ее привезла и там с за ней приглядывала.
А то что "хозяева" все наговорили это 100%, но это все на их совести.
В любом случае можно всегда сдать анализ на аллергены...

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Наталька, С удовольствием! Приезжайте! А кем Вы хотите стать котом и песой! К чему готовиться!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
sova, Ну хоть кашу и то хорошо!

Видно только одно, что Даки в жизни очень много пережила! Глаза ее говорят

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Tefi, а кого вам не хватает, тем и буду)))
Я социализирована, к лотку/длительным прогулкам приучена, в еде неприхотлива, аллергий нет, хорошо переношу дорогу, к машине приучена, пешие прогулки люблю, ласка приветствуется, но в случае чего, могу обидчикам и по башке дать, то есть охранный инстинкт присутствует))

Последнее редактирование:

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Tefi)
Видно только одно, что Даки в жизни очень много пережила! Глаза ее говорят

На всех фотках у нее глаза обманчивые, сейчас с ними все нормально, просто когда приезжают ее фотографировать она боится что ее опять куда то повезут и т.п. Иногда поскуливает даже.
Но как и все собаки у которых были хозяева при любом исходе любили и будут любить только первых хозяев какими бы они ни были, и когда тут пишут что она привыкнет к нам и т.д.,то это не совсем верно, она просто больше будет нам доверять нежеле просто пришедшими с ней поиграть, но первые хозяева так и останутся для нее первыми и как бы грустно это не звучало единственными.
А к новой семье Даки обязательно привыкнет и будет любить, только для этого нужно будет гораздо больше времени.

Последнее редактирование:

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Наталька, Ну прямо идеальный питомец! Принимаем!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
sova,
Quote (sova)
только для этого нужно будет гораздо больше времени.

не только времени, но и терпения, желания! И конечно, без любви к животным это не получится!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Tefi)
не только времени, но и терпения, желания! И конечно, без любви к животным это не получится!

Это точно. Так что все будет хорошо

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Peter
Можно я Вам на телефон денежку за анализы перекину?

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Juliuska, можно положить. Послал номер.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
sova, Я своих кормлю Бритом, у них есть и баранина с рисом, может быть Даки подойдет?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Peter)
можно положить. Послал номер

Отправила. Дошло?

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Денежка пришла, спасибо.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Quote (sova)
но первые хозяева так и останутся для нее первыми и как бы грустно это не звучало единственными.

Не всегда так получается. У меня была доберманша, которая до этого некоторое время жила у моих друзей. Их она практически полностью игнорировала, а за мной ходила хвостом. Мы как-то пошли за грибами и немного заплутали, пришлось два раза речку переходить. Я сначала переносила сестру, потом ведра наши и потом добершу, так она буквально билась в истерике за мной. Когда стало ясно что придется переходить речку второй раз я решила сначала перенести добершу(у меня была еще и помесь лайки с немцев, которая по воде носилась как очумелая). Но в этот раз все повторилось так же, хотя она осталась на берегу с человеком, у которого прожила около трех месяцев.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (БухЛор)
А отчёт????????

Чек Петр уже выложил в фин. отчете!
http://bernclub.ru/forum/90-4152-1
Лариса, не забудь сминусовать из денег, что у меня на руках, сумму за вчерашние анализы!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Я своих кормлю Бритом, у них есть и баранина с рисом, может быть Даки подойдет?

Пока Даки на натуралке, а там посмотрим. Но корм она тоже ест