Два берна с конюшни. Мальчик и девочка.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Мои мысли по Багирке. В выходные надеюсь получится свозить её к доктору. Юля в четверг будет с интернетом, пришлёт мне результаты анализов и надо показать её врачам. Там не всё в норме с анализами. Я их выложу сюда, когда они у меня будут. Глаза у девочки не очень хорошо - текут, не то чтоб уж очень сильно, но тем не менее. Я их протираю Лакриканом, и его же закапываю два раза в день. Поэтому по пиару думаю нужно немного подождать, поймём, что со здоровьем, подлечим и тогда, чтоб уж совсем была умница и красавица. У нас она освоилась практически сразу. Ещё немного побаивается Тома, но он уже понял, что в момент знакомства погорячился, пытается подружиться, но всё равно днём когда все разбегаемся запираем его в вольере, чтоб девочка чувствовала себя комфортно.
Цитата (Барни)
А фотографий девочки, чистенькой, нет?

Элечка, обещаю сделать в выходные.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (Барни)
Да, Люда, она не обработана. Прокапай, пожалуйста....

Тогда в субботу куплю Rolf Club и обработаю. Своим тоже куплю эти капли. Они у меня два года на них, а в этом году перевела на Сертифект, а теперь начиталась о нём стрёмно стало, буду опять переводить на Rolf Club

Н

наташа

Вот немного про Джема. Поразительно ласкучий, тянется абсолютно ко всем, сильно ориентирован на человека. Детей не выделяет, то есть любит так же, как и взрослых. Выглядит это так: валится к ногам и требует почесать ухо, а лучше - живот. Идеально четко откликается на имя, знает основные команды. Гулять приучен, в этом смысле с ним легко, можно и без поводка. К котам агрессии не проявляет. Играть с игрушками не умеет, вообще не понимает как это. Сторожить тоже не приучен. Непонятно, как с другими собаками, пока не было опыта. Видимых проблем по здоровью нет, кушаем и какаем отлично. Аппетит только зверский, но, может быть, это пока не отъестся, пока еще очень худой, все не в коня корм.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
наташа, Отлично
И может выберете пару фото, которые больше отражают его характер? Которые вам больше нравятся, на которых он больше похож..

Н

наташа

В выходные обязательно подготовлю и вышлю!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Juliuska)
Готовы анализы у Багиры. Биохимия ничего, повышена только щелочная фосфатаза. Клинический не очень. Предполагаю наличие воспаления.
Люда, а что в анализах не так? Может, лечение какое надо?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (Барни)

Цитата (Мэри)
Юля в четверг будет с интернетом, пришлёт мне результаты анализов и надо показать её врачам.

У меня нормальный инет будет только завтра, тогда вышлю анализы Люде. А что с анализами не так и какое лечение сказать сможет только ветеринар. Раньше выходных у Люды нет возможности съездить в клинику.

А мальчика обследовать будут или прям так пристраивать?

наташа, Марина рассказывала, что Джем постоянно домогался Багиры. В отсутствие других собак у него нет половой переадресации на женщин? Или он пока стрессует и не проявляет своих "тараканов"? Вообще, судя по рассказам о его поведении, пацана надо кастрировать, во избежание дальнейших проблем...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (Барни)

Я не знаю. Я их пока не видела. В выходные хочу вместе с анализами отвезти её к ветеринару.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Мэри)
Я их пока не видела.

А Юля не прислала?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Мэри,
Попробовала переслать анализы, но не знаю, получилось ли - инет скачет. Проверь почту, пожалуйста

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (Juliuska)
Попробовала переслать анализы, но не знаю, получилось ли - инет скачет. Проверь почту, пожалуйста

Есть!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Отлично!
Люд, есть возможность распечатать для доктора?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, Юль, ты денежку получила?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Распечатаю конечно

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Да, Эл, смска пришла, что зачислено на карту. спасибо

А кто куратор у Джема? Кто сможет ответить на вопросы о нем?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Я не знаю, как вывесить рез. анализов, чтоб лучше читались, пока так.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (Мэри)
Я не знаю, как вывесить рез. анализов, чтоб лучше читались, пока так.

Люд, видно всё!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (Juliuska)

Юль а на вопросы кому надо отвечать?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Juliuska)
Куратор Джема - Вика.

Н

наташа

Привет всем от Джема! И вопросик у меня: вот уже неделя он на усиленном питании, а аппетит все такой же зверский и сам тощий. Это нормально? Глистогонку дала сразу же по приезде. А так обжился парень, очень изобретательно ворует - украл не просто кошачий корм, но взял и вынес из дома миску кота, и только потом, уже на улице, съел содержимое. Тут спрашивали про сексуальную агрессию - видимо, ему пока не до того, по крайней мере ни ко взрослым, ни к детям не пристает. В выходные выставлю фотки.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
наташа,
Цитата (наташа)
вот уже неделя он на усиленном питании, а аппетит все такой же зверский
Неделя, это не так много, если он так сильно истощен. Чувство голода будет проявляться еще долго. К сожалению. Надо восполнить, а потом уже набирать будет....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (наташа)
украл не просто кошачий корм, но взял и вынес из дома миску кота,

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Наташ, спасибо за новости. Джемка отъедаться будет еще прилично я думаю, Эла права, при таком истощении и голодовке - сразу это не пройдет.

V

VikaG

наташа, Спасибо за мальчика...
Но с кормом не увлекайтесь... если собака голодала, желудок может не справится... через недельку успокоится

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Девочки, я вот что подумала. Хорошая штука Лактобифадол. Он как раз нормализует работу желудка и кишечника. В таких случаях как у этих ребят, думаю, что не повредит. Когда поймали Маську, доктор нам прописал, т.к. не известно как они питались и чем.

Лактобифадол — повышает иммунитет и резистентность организма, обеспечивает заселение кишечного тракта нормальной микрофлорой, препятствуя развитию гнилостных, условно-патогенных и патогенных бактерий (эшерихии, сальмонеллы, стафилококки, протей и т.д.) и грибов. Лактобифадол — способствует восстановлению нормального микробиоценоза кожи и открытых полостей, в том числе мочеполовой системы. Лактобифадол восстанавливает аппетит, пищеварение после перенесённых заболеваний, применения антибиотиков и др. лекарственных препаратов. Улучшает рост, развитие здоровых животных, обеспечивает хорошее состояние кожи и шерсти. Нормализует обмен веществ, усвоение макро — и микроэлементов корма. Лактобифадол — благоприятно влияет на кальциево-фосфорный обмен, структуру костяка и суставной хрящ. Профилактирует развитие ожирения, способствует нормализации веса.

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни,
я тоже хотела лактобифадол предложить, еще бы раз дать глистогонку и что-нибудь для повышения иммунитета!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Мэри Люда, а как у вас дела?