Два берна с конюшни. Мальчик и девочка.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Барышни-крестьянки

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
И просто красавица!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Мэри, Какие фотографии хорошие! Добрые и солнечные! Девочки -красавицы! (ВСЕ!)

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Мэри, Какая девочка классная!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Она действительно очень классная, добрая и солнечная. Я очень рада, что она сейчас с нами и делится своей любовью и лаской с нами. Я очень надеюсь, что придёт время и она поедет в самый лучший на свете дом. А пока мы наслаждаемся обществом друг друга.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Выше на фото Ольга (Лёлик), она приезжала познакомится с девочкой и тоже была очарована ею.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Мэри, я больше недели не заходила сюда. Перебои с интернетом.
Смотрю, повеселела Багира. Я за нее больше волновалась, она такая испуганная была!
Спасибо вам за малышку! А ест она все также, что дают? У меня в первый день стащила и съела ДВА батона целиком.
Мы даже испугались тогда...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (Lacusya)
А ест она все также, что дают? У меня в первый день стащила и съела ДВА батона целиком.

Да, насчёт поесть она готова всегда, вначале была попытка стащить со стола батон, видимо первая удача её вдохновила, но Маня подняла тревогу. В результате батон спасли. А вообще ей понемножку передаются Маруськино спокойствие. Уже и Томаса облаивает. А в начале его боялась. За ласками всегда в первую очередь встаёт, оттесняя всех.

Н

наташа

Добрый день, я все про Джема. Смешной такой, повадился лазить купаться в наш пруд, приходит домой весь в тине - пруд-то сто лет как не чищенный. У меня вопрос касаемо пиара: как думаете, может, повесить объяление про Джема? У нас деревня большая и богатая... И чей телефон давать? В объявлениях в сети поставили номер Людмилы. Так свой или, Люда, ваш?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (наташа)
И чей телефон давать? В объявлениях в сети поставили номер Людмилы. Так свой или, Люда, ваш?

Наташ, я совсем запуталась. Я тоже Людмила, но я так понимаю речь идёт не обо мне? Здесь, наверное есть моя тёзка. Я ведь Джема не знаю.

Н

наташа

Кажется, поняла! Людмила, это девушка, с которой я общаюсь по телефону, не знаю ее ник. То есть, это не вы. Но, в любом случае, мы с ней уже пообщались и приняли решение разместить Джема на Авито.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Люда-Мэри и Миленок=тоже Людмила, но больше Мила, а не Люда

Эх... когда же я себе права сделаю?.... уже локти грызу... давно бы Багирку потискала, а заодно и всё семейство в Фирсановке!
Огромный привет Володе! Вот, наверное, от кого Багирка не отходит!!!!!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (БухЛор)
Огромный привет Володе! Вот, наверное, от кого Багирка не отходит!!!!!

Нет, Дуся была папин хвостик, а Багирка мамин. Ксюшу очень любит.
Цитата (наташа)
и приняли решение разместить Джема на Авито.

Девочки, только ради бога повнимательнее отбирайте, чтоб в добрые руки парень попал.

Н

наташа

Про Джема. Новости у нас не очень. Внезапно выяснилось, что в будущую птн к нам приезжает наш щенок - гораздо раньше, чем мы рассчитывали. Короче, пускать его к не привитому Джему нельзя, вот мы и отправились в ветеринарку. А заодно там показали пару дырок, которые образовались после игрищ с соседкой акитой. В результате у нас 4 дренажа и бритая наполовину спина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами виноваты, конечно. И прививку делать не стали, подозревая воспаления в полостях. И анализы тоже не стали брать. Дырки мы, конечно, залечим. Но товарный вид временно утрачен.
Звонили несколько чел. с Авиты, но что-то они мне не понравились, сама не знаю почему, к собаке я их допускать не стала. Девушки, помогайте с пристройством, не бросайте нас!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (наташа)
помогайте с пристройством, не бросайте нас!!!
А с чего Вы взяли, что вас бросают? Мила (Миленок) все время с вами на связи и предлагает помощь, от которой вы отказываетесь....Объявления размещены по доскам.

Цитата (наташа)
В результате у нас 4 дренажа и бритая наполовину спина!!!!

По поводу "пристройства", вопрос решим в ближайшие дни.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
наташа, Скажите, пожалуйста, как Джем себя ведет с другими собаками, в частности, с кобелями?

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Барни, на конюшне говорили, что сам первый в драку не
полезет, но если его кобель задирает, тогда кидается тоже

Н

наташа

Вообще не обращает внимание на других собак - ни на кобелей, ни на сук. Вдруг решил поиграть с соседской акитой, и на тебе - та взъярилась и покусала за холку.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
акиты - они такие, бывает у них...

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Джем приехал ко мне.
Сходили в клинику, так как он выдернул один из дренажей. Доктор посмотрел и сказал, что можно уже не ставить. Наташа, скажите пожалуйста, как давно они с акитой "поигрались" и когда ему поставили дренажи?
Дошли до клиники пешком, дошли хорошо. Парень контактный, спокойный, уравновешенный, неагрессивный. Спокойно дал вытащить мне из его пасти какой-то схваченный по пути пакет. В квартиру зашел спокойно, обошел все, понюхал, оценил, где лежит еда. Сейчас ходит-бродит, ищет себе место, выбирает)) Включила ему климат контроль, ибо ему реально жарко, но сейчас и квартира подохладится и он подуспокоится и все будет хорошо.
Денег с нас в ветеринарке не взяли)

У меня вопрос? Может парню купить корм актив? Он на нем побыстрее отъестся. Он более калорийный. Переводить на сушку буду постепенно, аккуратно. Если будет все хорошо, то предлагаю его на Бош, допустим, актив перевести. Как БС думает?
Ну, что еще? Гуляет хорошо, команды и имя свое слышит. Вечером может быть до парка дойдем, там площадка есть, отпущу на ней, посмотрю, как себя будет вести.
В общем, у нас пока все хорошо.
А, единственное что, мне его стул не очень понравился. Но возможно это дорога, стресс, смена обстановки. Так что будем наблюдаться))

Н

наташа

Наташа, здравствуйте. Давайте с Вами созвонимся на всякий случай. 8 903 779 30 91.
Дырки были полученв в пятницу, дренажи поставили в субботу, снимать сказали во вторник-среду.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Джем переехал на платнуюпередержку к Наталька.
Познакомились с мальчишкой. Очень дружелюбный, ласковый, любит всех, кто обращает на него внимание и чешет ушко или пузико. В машину пошел легко, но ехал беспокойно. Не большой, ростом со среднюю суку....

Владимир, Наташа, спасибо вам за мальчика!

Последнее редактирование:

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Итак, прошла первая ночь. Джем ведет себя хорошо, даже отлично. Гуляли мы вчера много, последний раз в 2 ночи. С утра вышли в 7.15, но при этом я его будила, он чудесно спал)) Т.е. проблем с выгулом я думаю не должно быть. Гуляет хорошо, не тянет, не убегает, стоит чуть подтянуть поводок и позвать его, тут же бежит обратно. Встретили кобеля овчарки, тот начал издалека гавкать и висеть у хозяина на поводке. Джем для приличия рыкнул, не отходя от меня (но он не прятался, он просто спокойно стоял. У меня даже поводок не натянулся!). Встретили 2-х девочек. Бурбуль и риджбек. Вот тут встала проблема. Если с риджбеком мы хотели бегать, но на бурбуле мы безбожно висели сзади, пытаясь повязать и с ненормальной активностью лезли в петлю. Но он спокойно в принципе уводится, единственное что, с поводка я его конечно не спущу в таком случае, потому что может унестись куда-нить...
Сходили на собачью площадку. Там я его конечно отпустила, он побегал, но на зов приходил (ну, он же знал, что у меня сыр в кармане)))
Пришли, покушал, сейчас отдыхает. В общем, у нас пока все хорошо.
БС, что насчет корма? Будем переводить его на актив? Тогда же заказать надо! Поэтому давайте решим уже что-нибудь по этому поводу))

Н

наташа

Наташа, добрый день, я так рада, что Джем в надежных руках! А теперь вопрос к куратору или тому, кто в курсе - чей телефон поставить в объявлении Джема на Авито?

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (Наталька)
БС, что насчет корма? Будем переводить его на актив? Тогда же заказать надо! Поэтому давайте решим уже что-нибудь по этому поводу))

Наташ, ты говорила, у тебя есть уже корм дома, напиши какой. Сейчас определимся.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (наташа)
Наташа, добрый день, я так рада, что Джем в надежных руках! А теперь вопрос к куратору или тому, кто в курсе - чей телефон поставить в объявлении Джема на Авито?

Телефон можно мой давать, не проблема.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ninon, Нин, у меня стоит мешок Локиного корма, запечатанный. Вот такой КОРМ
И не могу найти почему-то...должен быть Trainer. Но я не помню, может я его уже отдала? У нас же были отказники, кому-то я возила, но уже конечно не вспомню что и кому, к сожалению. Просто Локин корм малокалорийный, у меня же Локк наоборот худеет)) Боюсь, что Джем им просто не наестся...
Сегодня еще раз попробую в кладовке поискать, но видимо только Локин мешок есть((

Н

наташа

Людмила, напомните пжл свой номер, а то я что-то запуталась. Спасибо!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
наташа, у Миленок, телефон в подписи - тел. для связи: (495) 7207414

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька, Наташ, корм заказали. Ждём-с.....