Джем приехал ко мне.
Сходили в клинику, так как он выдернул один из дренажей. Доктор посмотрел и сказал, что можно уже не ставить. Наташа, скажите пожалуйста, как давно они с акитой "поигрались" и когда ему поставили дренажи?
Дошли до клиники пешком, дошли хорошо. Парень контактный, спокойный, уравновешенный, неагрессивный. Спокойно дал вытащить мне из его пасти какой-то схваченный по пути пакет. В квартиру зашел спокойно, обошел все, понюхал, оценил, где лежит еда. Сейчас ходит-бродит, ищет себе место, выбирает)) Включила ему климат контроль, ибо ему реально жарко, но сейчас и квартира подохладится и он подуспокоится и все будет хорошо.
Денег с нас в ветеринарке не взяли)
У меня вопрос? Может парню купить корм актив? Он на нем побыстрее отъестся. Он более калорийный. Переводить на сушку буду постепенно, аккуратно. Если будет все хорошо, то предлагаю его на Бош, допустим, актив перевести. Как БС думает?
Ну, что еще? Гуляет хорошо, команды и имя свое слышит. Вечером может быть до парка дойдем, там площадка есть, отпущу на ней, посмотрю, как себя будет вести.
В общем, у нас пока все хорошо.
А, единственное что, мне его стул не очень понравился. Но возможно это дорога, стресс, смена обстановки. Так что будем наблюдаться))