Два берна с конюшни. Мальчик и девочка.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Я мясо беру на рынке, но у людей, у которых отовариваюсь уже десять лет мясом!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
myBary, я кормлю всю жизнь утром сушкой, вечером натурель, либо консервы. ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!! на жкт и попуки не жалуемся
Толстоваты, но... лично мне её лишние кг не мешают!

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
Цитата (VikaG)
В смысле "существовать"? Как мне кажется, оно все переваривается! или я не права?

так сколько всего сказано/написано, что сушка и натура перевариваются по разному, разная кислотность нужна и т.д.
Я не вет, поэтому могу только полагаться на мнения специалистов, а у них два противоположных мнения, либо отлично совмещается, либо никак не совмещается. Кто прав? Я нахожусь между - иногда даю холодец из кур. лап, немного молочки, если совсем ничего не хочет есть, для дрессировки подвяленные в аэрогриле кур. желудки.
У нас в округе нет мясокомбинатов с магазинами

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Я мясо беру на рынке, но у людей, у которых отовариваюсь уже десять лет мясом!

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
Цитата (БухЛор)
лично мне её лишние кг не мешают!

а нам так просто необходимы, где взять?

а в каком, если не секрет? можно в лс?

П.С. наверно все посты про кормление надо перенести в соответствующий раздел?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
myBary, могу адреса 2 интернет-магазинов дать с доставкой, но не знаю, как на счет ваших краёв...

Последнее редактирование:

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
БухЛор, спасибо!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (myBary)
П.С. наверно все посты про кормление надо перенести в соответствующий раздел?

Да, начиная с 232 поста убрать бы всё отсюда. Очень много нафлудили. Эта тема всё таки немножко не о том.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
У нас все хорошо! Сегодня с утра ходили в парк, гуляли часа полтора, Джем набегался) Посмотрели на лошадь, гуляющую в загоне, даже не испугались, но и подходить не стали))
Кушает Джемка хорошо, команды слушает. Сидит по команде, чуть хуже лежит и совсем плохо стоит. Но это уже огромный успех) Думаю, он просто вспоминает то, чему его возможно учили))А еще мы фотографировались в парке с волком, попозже фоточку выложу)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Наталька)
Сидит по команде, чуть хуже лежит и совсем плохо стоит.
Наташа! Это очень хорошо, некоторые домашние якобы воспитанные, типа нас, совсем стоять не хотят... А насчет набора веса - мое мнение лучше очень-очень потихоньку его набирать, а то сразу такая нагрузка на лапы будет.... Говорю наученная горьким опытом с Ермаком. Пусть лучше худой, но здоровый будет!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Эль, в чеке ещё мой мельбимакс, мне за Багиру 1780 рублей. Я тебе в личку распишу эту цифру.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Мэри,
Люда, какая же ты молодчина! Спасибо, что съездила!

ТТТ, всё у девочки в норме!

А с глазами как? Вчера ведь курс капель закончили, да? Я понимаю, ципровет хорошие капли, улучшения есть, но удалось ли полностью вылечить?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (Juliuska)
А с глазами как? Вчера ведь курс капель закончили, да? Я понимаю, ципровет хорошие капли, улучшения есть, но удалось ли полностью вылечить?

Юль, напишу пока коротко. Глазки немного слезятся к утру. Там заворот есть. Постараюсь след. выходные к доктору свозить, надо ещё жировик посмотреть не шейке, крупненький с орешек. И глазки нужно довести до конца.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Мэри, Люда, а можно мне в среду вечерком подъехать потискать дефачку? Удобно ли это?))))))

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Да, пожалуйста. Я приезжаю домой где то в половине девятого - девять. Но дома будет дочка.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Juliuska, Юля, шлейка в которой ты привезла Багиру и поводок у меня, не забудь. Багирка теперь в ошейнике. Будешь в наших местах в выходные - заезжай.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Коротко отчитаюсь по девочке. Как видно выше по УЗИ всё слава богу в норме. Не рассмотрели только левый яичник, он за кишками спрятался. Каюсь, я девочку утром покормила, за что была слегка отругана врачом, но не могла я это ЧУДО до трёх часов голодной держать. С глазками пока вопрос. После курса нужно показать врачу. Жировик на шейке. Тоже нужно показаться доктору.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Люд, помощь какая-то нужна? Может в будни к доктору свозить? у вас свой есть или нужно пошукать врача? (я про жировик)

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
По поводу жировика могу показать нашему хирургу, он хороший врач. Я постараюсь в выходной к нему доехать или вызову на дом. А вот с глазами я никогда не сталкивалась, не знаю к какому специалисту, наверное придётся офтальмолога искать? Ну я думаю, наш доктор посмотрит и скажет, что нужно делать.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Мэри, про глазки уже был опыт, девочки найдут тел. врача и тогда договоритесь с кем и как.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (БухЛор)
девочки найдут тел. врача и тогда договоритесь с кем и как

Если это Москва, тогда рассчитывайте, кто сможет отвезти. Я к сожалению, в Москву не смогу.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (Мэри)
Если это Москва, тогда рассчитывайте, кто сможет отвезти. Я к сожалению, в Москву не смогу.

Отвезем, не переживай. Давайте так - пусть ваш врач посмотрит, а потом уже будем решать когда и к кому везти.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (Миленок)
Отвезем, не переживай. Давайте так - пусть ваш врач посмотрит, а потом уже будем решать когда и к кому везти.

Хорошо. Что, в среду приедете? Дочке с Багиркой гостей ждать?

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (Мэри)
Что, в среду приедете? Дочке с Багиркой гостей ждать?

думаю что да, после 15-16

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Мэри,
Цитата (Мэри)
мне за Багиру 1780 рублей
Перевела.