Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо всем ,за добрые слова. Плюша заимела друга:). К врачу поздно вечером пойдём в 21.00( врач под завязку забит).

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Охана, хороший друг
Размером почти с Плюшу
Здоровья девочке!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Охана, Я бы еще посоветовала, ламинат ковриками закрыть, чтобы не скользко было, пока лапки не сформировались.

Выздоравливай, Плюшка и расти!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Желаем Плюшечка выздоровления, а вам сил!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Барни, я уже писала, что это доска. И что нет возможности застелить, такие большие площади. Да ещё в семье дети и два инвалида, которые передвигаются на ходунках.
Стояла час в магазине кормов, ничего непонимаю, взяла хилс и одну банку неизвестного( показать вам состав).повторюсь всех собак кормила натур кормами. Подскажите плиз ,может кто то растил малявок на корме в банках. Сухой игнорируют, пробовала замачивать , результата нет.

Хотелось бы понять, на какие ингредиенты , надо обратить внимание. Очень смущает размер порций для щенка.Банка 370 гр производитель советует 1,5 банки на 5 кг. Ребёнок съел и вообще не понял, облизывала миску. Порция мизерная.

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Консервы не могут составлять рацион собаки, они на 80% состоят из воды и являются дополнительным питанием,
нужно обязательно ввести в рацион сухой корм.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, попробуйте, это специальный корм для щенков. он заливается водой и образует соус, щенки его очень любят.
У Белькандо, так же есть отличные консервы.

Р/S: Если подойдет, я напишу вам в личку где можно закупать подешевле.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Пока дельного ,ничего не купила. Могу я размочить корм в бульоне? Спасибо ,поищем такой корм.

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Нет, нельзя размачивать корм бульоном, тем более у вас щенок с проблемами ЖКТ.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Охана, если вы решили восстанавливать ЖКТ такими кормами как Белькандо, то хотя бы на время восстановления совсем убирайте натуралку, в нём всего хватает. И размачивайте корм только водой. Восстановите девочку, решите переходить на смешанное кормление или на натуралку, тогда будет другой разговор.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, а ветврач что Вам про корм говорил? Каким лучше кормить? Есть лечебные корма при заболеваниях ЖКТ.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Согласна с Таней( tatctar, )как ветврач советует кормить так и делайте.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вет. врач ,прописал обычный корм в банках не лечебный. Меня смущает , что ребёнок голодный ходит. Плохо ,она ест хилс. Плюша увидела , что я мясо режу кошкам, прям просить начала скулить. Я понимаю, что надо восстановить желудок. Но так ,мы последний вес потеряем. Поеду сегодня к врачу, поговорим об этом. Может ,ей делают глюкозу и нет аппетита?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, У нее нет аппетита из-за того что болят кишки, желудок.
А то что она клянчит мясо и не есть корм это нормально, на вшивость вас проверяет.
Как вы даете корм?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, это про лечебный HILL's:

Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, энтериты, колиты, воспалительные заболевания толстого кишечника (в том числе, большинство случаев диареи, мальабсорбция, дисбактериоз, лимфангиэктазия). Восстановление после операций на желудочно-кишечном тракте. Восстановление после незначительных хирургических процедур и состояний средней тяжести. Экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Острые панкреатиты, без гиперлипидемии. Вздутие живота (расширение желудка и заворот). Кормление растущих щенков

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Охана, по-моему от глюкозы аппетит наоборот должен появится.

А по поводу пола я бы тоже рекомендовала застелить коврами. Даже если сейчас не едут, то в месяца в 3 будут разъезжаться только так, проверено на себе. И в чем проблема с родственниками-инвалидами? Ведь ковер более устойчивый, им тоже будет комфортнее.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Dafna11
Охана, по-моему от глюкозы аппетит наоборот должен появится.

А по поводу пола я бы тоже рекомендовала застелить коврами. Даже если сейчас не едут, то в месяца в 3 будут разъезжаться только так, проверено на себе. И в чем проблема с родственниками-инвалидами? Ведь ковер более устойчивый, им тоже будет комфортнее.

Dafna11, если у Вас были родственники на ходунках, то Вы бы знали, что они боятся зацепиться за край ковра, это если они( ходунки) шагающие, а если на колесах, то колеса могут цепляться. Люди очень бояться упасть.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Народ, что к полу прицепились, Охана, ответила уже, это ДОСКА не скользкая!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой ,давайте не будем ,о больном( про инвалидов)
Да лапки подскальзываются, но в гараж поселить немогу. Мы же брали ,для дома гав гав.
Корм вот такой.

Пробывала просто давать , пробывала залить кипятком. Но у ней, неполучается положить их в рот:(

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, если девочка ест консервы тоже Хилсовские, то можнт сухой корм размачивать до полного размягчения и добавлять консервы, чтобы вкуснее были.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Да ,консервы тоже хилс . Наверно ,так и сделаю. Надо же ,как то все набирать:(

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, имейте ввиду, что Хиллс очень долго размокает, заливайте не кипятком, а просто горячей водой, воду наливайте так, чтобы она полностью корм закрыла, а потом по мере необходимости воду доливайте.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
tatctar, спасибо огромное. А то залила чуть чуть, а он все такой же твёрдый.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Если плохо размокает то лучше размолоть корм перед тем как заливать водой.
Кипятком заливать корм нельзя!!! только теплой водой не более 60 градусов.

Так как Вы кормите щенка, вы так и не ответили.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Боризетта, что значит как? Ползаю на коленках ,рядом с Плюшей. Если уйти и она уходит. Кормлю пять раз. Сегодня ,из меню только банка:(

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
что значит как? Ползаю на коленках ,рядом с Плюшей. Если уйти и она уходит. Кормлю пять раз. Сегодня ,из меню только банка:(

у нее должно быть место где она принимает пищу. Так правильнее

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Так у неё ,оно есть. Она ест и пьёт в одном месте. Вот сложней с лежанкой, она ложится где придётся.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Охана
Ползаю на коленках ,рядом с Плюшей. Если уйти и она уходит. Кормлю пять раз. Сегодня ,из меню только банка:(

Охана, Да, об этом я и спрашивала. Миска с едой должна стоять не более 15 минут у щенка, если он не интересуется едой, то
убирайте до следующего раза. Иначе она так и будет у Вас всю жизнь не есть. И еще размоченный корм может стоять
не более 2х часов, если щенок его не съел выбрасывайте, далее он начинает бродить.