Девочка Плюшка!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Dafna11,
спасибо .

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата tatctar
Охана, Ваш заводчик, Любовь Алмаева, очень опытный человек, так что не стесняйтесь к ней обращаться.

Это я писАла.

18.06.2011
12 213
Цитата Элвис
Где то писали, что заводчик щенка очень опытный и ответственный человек, мне вот только не понятно почему ее не напрягало что щенки столь плохо набирают вес.

Цитата Охана
Наш питомник.Айс Эдельвейс Дюфур

Цитата tatctar
Охана, Ваш заводчик, Любовь Алмаева, очень опытный человек, так что не стесняйтесь к ней обращаться.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата Аннушка
не говорите ерунду

что именно ерунда? на энтероколите даже не инфекционного происхождения легко селится инфекция - это факт.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата kuini
что именно ерунда? на энтероколите даже не инфекционного происхождения легко селится инфекция - это факт

ну, пожалуйста........энтероколит это одно, инфекционный энтерит ваще из другой области...читайте, учите, посоветуйтесь с ветом... это совершенно другое. Не путайте ТС...ей и так тут выше крыши

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Охана
Девочки приехала от врача , пока первичный диагноз энтероколит. Девчулю искололи, очень нам больно было. Есть запретили до утра. Сдаём анализы и там смотрим, что ещё покажет.

Охана, Какие анализы назначил Ваш вет? Я писала ранее, лучше не ждать, с весом как у Плюшки, а
весит она в два раза меньше чем должна, это может стать летальным.

Цитата Охана
Звонила заводчица, предлагает поменять щенка.

Какой смысл в обмене щенка??? Однопометники так же больны, просто возможно кто то
посильней, но результат рано или поздно без лечения будет один.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Давайте ,про заводчицу не будем. Для меня главное, что ребёнок начал играть. Ночку продержаться, а то вообще не спим. Сейчас хотябы не скулит, надеюсь ей лучше.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Для маленькой сейчас очень важно, чтобы она начала нормально есть и нормально переваривать и усваивать пищу.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Larisa, я это понимаю. Три дня ,просидела на коленках около миски. Результат плохой, но я верю в лучшее.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата kuini
тоже посоветовала, на хорошем корме проще привести в норму,

Берите специальный лечебный корм при заболеваниях желудочно-кишечного тракта В БАНКАХ! В крайнем случае, размачивайте сухой лечебный. Если только ей вообще можно сейчас кушать.
Если понос не останавливается, нужно приложить все силы, чтобы избежать обезвоживания организма. Возможно, капельница. Следуйте указаниям врача.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Фрося, В данном случаи щенку срочно требуется комплексное лечение!
Охана, Для восстановления и питательной среды рекомендую Дюфалайт.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Боризетта, так и я о том же. Еще толком не продиагностировали, откуда комплексу взяться? На заглистованность, правда, похоже, но и энтерит исключить нельзя. А это разные схемы лечения и решить это может только врач.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Боризетта, ты, безусловно, очень опытный человек, но собачку нужно увидеть в реале, посмотреть на ее каки и как они выглядят и пахнут, а Охана ничего об этом не пишет. Раздутый животик и низкий вес за заглистованность, а понос - это уже косит на энтерит. Хрен редьки не слаще... Будем надеяться, что она делает все правильно и Плюша скоро поправится. Кто из нас не переживал подобное?.. Очень переживаю за дитё...
Охана, сил Вам, успехов и удачи! Держим хвостики за Плюшу!

Зы. И, тетки, прекратите обсуждать "успехи" друг друга - это не ваша тема.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Фрося
ты, безусловно, очень опытный человек, но собачку нужно увидеть в реале,

безусловно, но иногда достаточно фото...по нему многое видно...шерсть вокрг глаз, качество шерсти, вес...вид...и зачастую это признаки заглищенности и наличия простейших

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Аннушка
иногда достаточно фото.

...и понюхать какашки тоже?..

Вот, что происходит в отсутствие информации из первых рук (от Оксаны...) Скоро тема уйдет вообще в другую сторону. Понятно, что мы все переживаем за ребенка. Давайте подождем.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Фрося
а понос - это уже косит на энтерит.

Фрося, Нет, Таня, не косит... все что описано выше хозяйкой говорит совсем о другом.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Плюшка спит и ей полегче. Есть не просит, ввели глюкозу.Какала только днём, цвет просто коричневый, жидковатый но не вода. Скулить прекратила. Единственное , мало пьёт. Лекарства все приняли . В 6 утра сдаём анализ. Всем спокойной ночи. Очень хочется спать, вся ситуация подкосила меня очень.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Охана, держитесь...все будет у Вас хорошо. Проконсультируйтесь с ветом по поводу препарата Дюфалайт

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Проконсультируйтесь у своего вета, очень советую Дюфалайт.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки нужна помощь. Я никогда не кормила собак сух.кормом. Помогите разобраться с таблицей, это на весь день банка или на одно кормление?

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Охана
разобраться с таблицей, это на весь день банка или на одно кормление

судя по таблице то на 24 часа, норма на сутки
к примеру собаки весом 5кг. в возрасте 2-3 месяцев ее норма в сутки полторы банки

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо, так и думала:) боюсь уже всего. Сушку не смогла есть, а баночку умяла. Покакала хорошими какашками. Взяли кровь, ждём вечера.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Охана
баночку умяла. Покакала хорошими какашками. Взяли кровь, ждём вечера

удачи вам обеим, выздоравливайте

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, в 99% производители корма указывают суточную норму. Делите ее на число кормежек.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Охана, держим за вас кулачки! Удачи! Ждем результатов анализов!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Охана
Сушку не смогла есть, а баночку умяла. Покакала хорошими какашками.

молодец Плюшечка! Давай,старайся,расти!!!!

Katerinn@

Красногорский р-н
09.09.2015
70
Город
Красногорский р-н
Мы тут тоже всей семьей переживаем. Муж вчера с работы приехал и первым делом спросил, как Плюша
Выздоравливайте! Оксана, а ты отдыхай почаще. Ты прям как кормящая мать с грудным младенцем на руках, притом с первенцем
У меня при появлении первой собаки небось так же все будет.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оксана , все у вас будет хорошо , Плюшечке здоровья , поправляйтесь !