Девочка Плюшка!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
А мокрая ходит ,целый день
Оксана, попробуйте микрофибровое полотенце или тряпку. (Я пользуюсь автомобильной - для лап, и большим полотенцем, если всего надо вытирать). Очень хорошо влагу впитывает! А то с мокрой шерстью все время - совсем не айс, могут всякие кожные болячки вылезти...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, спасибо. Вот и я думаю, мокрая шерсть всегда, плохо. Вот думаю, может комбез купить или до весны подождать? Детка то растёт:)

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Охана, бесполезно. Комбез это в городе - вышел как приличный, на поводке походил и домой. Или утром в дождь и грязь, когда потом мыть некогда.
А у вас на природе, какой комбез? если будет валяться, то все-равно под комбез попадет влага, только преть будет. Да и стирать надо будет и Плюшу, и комбез

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
nadine, эх надежда рухнула:(. На территории, у меня чисто. А вот за воротами:(, где асфальт, а где земля лежит. Да уж, это ни чихуа:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
может комбез купить
Кто-то ценит эти "блага цивилизации", а у меня комбезы не прижились... Что Ермак отказывался в нем ходить, что Циркон - не хочет, и точка. В городе = трех разовая помойка в ванной от брюха и ниже, на даче - просто обтираю, если совсем грязный.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, эх нам то надо ,раз 10 мыться:). Часто мы выходим, а заходим хрюшами:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Привет вусем:). Наволился Новый год, времени нет вообще. Нарядили огромную елку, долго искали место, животные буйствуют:). Только это написала, смотрю елка ходуном ходит и игрушки прыгают. Позвала мужа, на чудо посмотреть. А там ,Кошка Лёля в середину залезла и буйствует. Еле ластами елка пушистая:).Плюша оказалась настоящей хрюшей. Так как на улице весна в разгаре, лежим в лужах, пьём из них. Ребёнок рад, а мама в полном восторге от всего увиденного:)

Последнее редактирование:

TANIA

Владимир
11.12.2014
710
Город
Владимир
у вас только лужи, а я 23 радовались буйному новогоднем цветению анютиных глазок
.Вся наша "команда" дарит Вам этот затейливый цветочек

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
TANIA, и у меня они цветут:) на клумбе, вот думаю и крокусы скоро зацветут:). Классная погодка

TANIA

Владимир
11.12.2014
710
Город
Владимир
Охана, у нас ещё огород есть, я туда не хожу. Боюсь увидеть колосящийся чеснок

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Три ночи ,без луж( тьфу тьфу). Вот только теперь , Плюшкина зовёт меня лаем. Вот вредность, делает из меня солдата. Со сна качусь, чуть ли не кубарем вниз. Можно уже нормы сдавать, а уж одеваюсь вообще на раз:). Девочка оказалась ленива на подъем. Чтоб выйти за калитку, надо приложить большие усилия. Короче ,этот танк надо ещё сдвинуть с места, уговариваю долго. За то ,домой бежит резво:).
Один глазик ,у Плюшки стал отличаться от другого. Помоему ,это называется, сырым глазом или ещё как то:(. Плюшечка живёт с нами уже два месяца, ощущения что она была всегда.:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
а уж одеваюсь вообще на раз
45 секунд, как в армии!

Молодец, Плюша! Маму уже воспитала!
Осталось мелочь - маме воспитать Плюшу!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, это точно:). Воспитываю каждый день:), даже что то ,уже получается . Знает , когда ругаюсь и показываю кулак. Пулей летит на место, от греха подальше. Второй день ,сбивает с ног мелкого. Главное ведь знает, что буду ругаться. Когда начинает бессится, это что то. Носится кабанчиком ,по всем комнатам:). Как видет ,инвалидную коляску бежит радостно и плюхается в ноги. Потом ,очень тяжело её сдвинуть:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
На этой неделе, играет с новым другом:)

Последнее редактирование:

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
На этой неделе, играет с новым другом:

Ой, какая хитрая мордашка у Плюши!!!

Цитата TANIA
Боюсь увидеть колосящийся чеснок

А я все-таки его увидела

Цитата TANIA
Вся наша "команда" дарит Вам этот затейливый цветочек

Декабрь, одним словом, самое время для цветов!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, хитрая это точно.
Пришли опять ,по уши грязные:(. Вот сижу думаю, чтоб такое придумать в гараже, чтоб Плюшу мыть там. Гараж тёплый, места много и дверь есть в дом. Может, есть идеи?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана
Вот сижу думаю, чтоб такое придумать в гараже, чтоб Плюшу мыть там.
Пока маленькая , тазик поставить
Хотя растет быстро , уже кабанчик такой хорошенький

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, тазик насмешили:). Тут надо , что то масштабней

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки, что то меня напрягает глаз. Один нормальный, а у одного прям ,в уголке ткань появилась.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Милая моя Поюшечка!!!! Вот ты и стала ,совсем большоооой!!!!' Тебе сегодня ,4 месяца. Мы тебя любим ,любим очень очень . Давай уж ,переставай дома писать
( я не настаиваю , а прошу)

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Плюшечку-малышку с мини-днюшкой)))))
Расти красавицей и умницей на радость мамке))))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Охана
что то меня напрягает глаз. Один нормальный, а у одного прям ,в уголке ткань появилась.

Глаза у собаки текут, возможно аллергия на что-то. Показавшееся третье веко - защитная реакция, глаз-то раздражён...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Tavy, ну не знаю, на аллергию это не тянет. Может конечно, я неправа . Просто как бы , лишняя ткань у глаза в уголке. А так ,глазки чистые.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Фиолина, спасибочки за поздравления:)
Сейчас ,Плюша проснётся и сфоткаю именинницу:)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Охана
Просто как бы , лишняя ткань у глаза в уголке.

ну откуда там взяться "лишней ткани"))) ? На фото - это третье веко, его всегда становится видно, когда глаз раздражён, а у Плюшечки ешё и текут глаза, это тоже видно.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Tavy
На фото - это третье веко, его всегда становится видно, когда глаз раздражён, а у Плюшечки ешё и текут глаза, это тоже видно.

Tavy, Согласно, глаза действительно текут.

Цитата Охана
Просто как бы , лишняя ткань у глаза в уголке.

Охана, Это не лишняя ткань, это НЕ ПРОКРАШЕННОЕ ТРЕТЬЕ ВЕКО, оно было там всегда.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Боризетта, тогда буду разбераться с проблемой.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Хорошенькая ))) С Днюшкой!