Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ох девочки, на пакатушки нет время. А в магазин брать, как то жалко на час оставлять в машине. Да и с ребёнком , они всегда что то делят, а я за рулём :(. Завтра пойму, как мы относимся к машине:)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
У нас в поселке, один мужчина своих собачек каждый день просто так катает на машине. У него два двортерьера, один больше, другой меньше))) Вот он их загрузит в Матиз и поехал. Доехал до магазина, потом по улицам поколесил. А больше всего меня веселит, он когда мимо меня с собакой проезжает, да и мимо любого владельца с собакой, он притормаживает машину и говорит "Смотрите мальчики какая собачка!")))) а мальчики в это время на заднем сидении гав гав гав))))
Это не руководство к действию, я просто рассказываю

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
и я катаю просто так )
Дочку в школу каждое утро к метро вожу. И Доричку с нами. Туда-Сюда скатаемся, а потом гулять.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Охана, Удачи завтра на первом занятии ! Плюше понравится и потом из машины будет не достать

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Школьница пошла, грызть науку:)

И со своей сменкой:)

Последнее редактирование:

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Хороших вам оценок!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой девочки , заползли в машину. Я тоже высунув язык. В группе мы самые большие. Все махонькие, самый большой лабрадор 3 мес. Плюша оказалось послушным ребёнком, но лениваяяяя:). Все делали, почти. Ничего не даёт тренеру показывать на себе и корм у ней не берет. Смотрит так, что чего пристали у меня мама есть.От лестницы отказались. На мостик ползком, но у нас попа не помещалась:). Короче устала и натаскалась. У Плюши ,видно крышу снесло вообще, впечатления одни:).

Вот наши друзья:)

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана
Ой девочки , заползли в машину. Я тоже высунув язык.
Ничего , начало положено
Потом легче будет

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
т.е вы попали в продолжающую группу для самых маленьких? Обычно набирают группу и начинают сначала и постепенно, снаряды уже потом.
Ну а то, что крышу снесло от впечатлений... это логично, она просто совсем не была подготовлена, всё, начиная от машины, кончая толпой собак и снарядами, для неё новый мир.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Мы попали в началку. Она с 4-6 месяцев. Просто ,там все собаки маленькие по породе:). Одна мадам пришла, как на шоу с той терьером. Все в брюликах хозяйка и собака:). Смотрит так и так брезгливо пальцем, на Плюшку , это тоже щенок. А я гордо, Да:)
А ещё Плюша, все команды упрощала. Надо команду рядом ,на право на лево, так она даже попу не отрывала от земли, так крутилась:)

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
МОЛОДЦЫ!!! Все будет отлично!!!

Поздравляем
Плюшу с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Надо команду рядом ,на право на лево, так она даже попу не отрывала от земли, так крутилась:)

Это не начальная стадия дрессировки. Обычно начинают с с сидеть-лежать-стоять в разных вариациях, рядом по прямой.
Цитата Охана
но лениваяяяя:)

)) А в чем это выражается? Она "пищевик"?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
От лестницы отказались.
Ой, с лестницей поосторожнее! Нас на лестницу уже в старшей группе заводили, т.е после семи мес. уже...

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Какие вы молодцы!
А у всей группы сегодня первое занятие или только у Плюши?

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Охана, Поздравляю с первым занятием!
С лестницей, действительно, поосторожнее на спуске, и барьер не рекомендуется пока прыгать. Для лапок опасно.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, спасибо.
Ira, вот и мне показалось, как то странно . Сначала рядом , ко мне были команды, лестница , барьеры. Ну проходим, выбора то у меня мало. Рядом только эта площадка. А лениваяяяя, ложится и не сдвинется с места. Ермак, по лестнице мы отказались идти , а барьер в две доски перешагнули:) Azzedine, да у всех первое занятие сегодня. Анастасия, спасибо

14.03.2015
3 184
Действительно странная какая дрессировка.Мы вначале просто учились ходить рядом.Вот все занятие только это и отрабатывали.Повороты были после того,как отработалась команда.Снаряды были уже в 8 месяцев.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Ну проходим, выбора то у меня мало.

Выбор есть всегда
Видела, что Вам советуют групповые занятия, но есть и индивидуальные. Я со всеми собаками занималась индивидуально с дрессировщиком один раз в неделю, где мне правильно показывают как и что делать, дают домашнее задание на 1 или 2 недели, и я каждый день минут по 10-15 отрабатываю то, чему МЕНЯ научили. Удачи Вам!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ira, да индивидуально не проблема. Просто ,она же совсем ,не видет собак. Кто же знал, что тут махонькие будут:(

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Охана, мы до 4 месяцев тоже других собак фактически не видели (соседские на цепи не в счет) , а потом вернулись в город и нам повезло - в парке произошел бэби-бум по щенкам. Мой обожает собак и ему размер вообще не важен.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Охана, вы можете сказать что вашему крупному щенку прыгать барьеры пока нельзя, или ставить их совсем низенькие.
Вообще программа более чем странная... никогда первое занятие не начинают с такого. Может там есть ещё инструкторы, может с ними поговорить?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Охана
Школьница пошла, грызть науку:)

С началом занятий вас! Но по мне так тоже лучше с индивидуальных начинать, а потом только вливаться в коллектив.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ira, да но мы то не вернёмся в город:( . И щенки ,если и появятся то за забором. Эх хо хо:(
Tavy, а там кроме этого тренера, ни кого и нет:(. Отходим этот курс и пойдём ,на другую площадку. С чего то ,надо начинать.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Бригита, спасибооо. Да я все мечтала,что Плюша поиграет:) А тут , я ходила и ей говорила, видишь маленькие , не обижай:(

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Охана
Да я все мечтала,что Плюша поиграет:)

Может у соседей есть собаки по габаритам соответствующие, и по характеру?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Бригита, эх нету. Сосед у нас Джеки Рассел , но они редко выходят, да и очень он буйный. Моя ,с ним и играть не хочет.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А наша детка со шпицом нормально играет. Но, правда, ему уже год. :)