Девочка Плюшка!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, А ветпаспорт есть? В нем должно все стоять. И когда была обработка от глистов и чем.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Конечно мыть буду ,шампунем для щенков.

Охана, МОЛОДЕЦ!!!
:good2:
Вот сейчас думаю: ведь у меня бы выбора не было, не смотря на мнение таких гуру, как Боризетта,

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва

Вот вет паспорт.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Я посмотрела в начале темы, щенку 2 месяца?
Сейчас нужно дать глистогонный препарат и сделать прививку комплексную.
До этого момента если рядом есть бродячие собаки гулять нельзя.
Щенок не привит! Из глистогонки советую, Досалид, Каниквантел Мильбельмакс.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата leya72
Вот сейчас думаю: ведь у меня бы выбора не было, не смотря на мнение таких гуру, как Боризетта,

Гуру не гуру...а вот Бобби, а Вы неверно и не знаете кто это..тоже рекомендовала. Так что....лучше иногда просто скромно промолчать

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Просто я должна была забирать в два месяца, но забрала на неделю раньше. Спасибо за подсказки. Созвонюсь со своим вет.врачом , а то я вечно с этими прививками не дружу:(. А гулять ,только на участке буду пока. Последние тёплые деньки.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Не знаю ,от чего делают первую прививку:(. Сделали 45 дней.

это почитай и не прививка...ерунда. Вам нужно прививаться
Цитата Боризетта
Щенок не привит! Из глистогонки советую, Досалид, Каниквантел Мильбельмакс.

именно

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Охана
А гулять ,только на участке буду пока. Последние тёплые деньки.

На участке можно, главное чтоб собак бродячих не было!
И хорошо что у вас есть неделя в запасе, как раз даете глистогонку и через дней 10 прививаете.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Посты,не относящиеся к личному альбому в Корзине для флуда.
leya72, на форуме есть тема Бесит.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Охана, Поздравляю.
Ничего не бойтесь, свою Польку я забирал в 45 дней. Кушали размоченную "сушку".
И не увлекайтесь добавками, витаминами и прочей химией. ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с заводчиком, прежде чем что-то добавлять в питание

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
leya72, это был последний пост, который я просто убрала. Остановитесь пожалуйста!
Это ЛИЧНЫЙ альбом.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
vspiri, спасибо. Вот сушку ,я вообще исключила.
Ночь бы пережить, ребёнок скулит, но я терплю . Пытаюсь врузумить малявку, что спать надо на месте. Насколько терпения хватит:)

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
vspiri, спасибо. Вот сушку ,я вообще исключила. Ночь бы пережить, ребёнок скулит, но я терплю . Пытаюсь врузумить малявку, что спать надо на месте. Насколько терпения хватит:)

Если заводчик кормил сухим кормом, тона натуральное питание щенка нужно переводить постепенно

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Заводчик ,кормил чуть чуть сушкой. В последние дни ,щенки вообще корм ели плохо. Решено вообще исключить.А так меню у заводчика было каши , мясо кур и молочка.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Охана, Оксана, здравствуйте! поздравляю Вас с пополнением! Здоровья вашему питомцу!
Вы конечно, извините, но по поводу вакцинации спрашивайте у своего заводчика в первую очередь! Сейчас вы привиты только Набивак паппи, да, вам нужна вакцинация, потому как паппи - это практически ничто, уж простите! но по поводу дигельминтизации я бы поспорила. Я всегда пользуюсь Мильбельмаксом и там стандартная схема для щенков 1 раз в три месяца, я думаю, если чаще спокойно можно посадить печень, как мне кажется можно спокойно делать вакцинацию без дегельминтизации. вы ее уже делали 02,10,2015.( это ИМХО - вам конечно же решать, как хозяйке) По поводу корма- я своих держу на корме супер-премиум класса и разговариваю со всеми владельцами своих малышей,чтобы оставались на нем же. Я могу сказать по себе-я не смогу делать рацион в полном соответствии с требованиями растущего организма. Это правда сложно ( ИМХО) поэтому я предпочитаю сухой корм. Растите здоровыми!!!!! И балуйте фотографиями!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Охана
Ночь бы пережить, ребёнок скулит, но я терплю . Пытаюсь врузумить малявку, что спать надо на месте. Насколько терпения хватит:)

ну вы представьте , что ребенка в дет.садик первый день привели, как он будет себя вести? правильно...пока чем то грузят нормально, а потом.... а потом слезы..... здесь тоже самое , что с ребенком... на моем месте я бы к нему пошла и сидела бы пока не успокоился, это же ребенок.... в а вразумить...чем? здесь только ласка ( ИМХО)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
юстюша, Читаю и глазам своим не верю, это щенок не ребенок и не нужно собаку очеловечивать.
Щенок прекрасно адаптируеться к новой среде, а вот подобными не правильными действиями хозяин
наносит вред неокрепшей нервной системе щенка, искусственно поднимая по иерархической ветке не смышленого щенка.
И далее начинаются проблемы, щенок не остается один в доме, лает воет, громит дом и т.д... А все от банального не понимая,
почему сначала ему говорят ты тут главный, а через неделю начинают поучать и опускать. Проще сразу показать щенку кто в
этой стаи хозяин, чем потом биться головой о стену не понимания.

Цитата Охана
Пытаюсь врузумить малявку, что спать надо на месте. Насколько терпения хватит:)

Охана, Чем больше Вы пытаетесь вразумить щенка (подходя и успокаивая) тем больше ВЫ закрепляете в нем данное
не правильное поведение. Оставьте щенка на месте, если продолжает скулить, дайте строгим голосом запрещающую команду,
и не подходите больше. Она постепенно успокоиться и все встанет на свои места.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Боризетта,
Цитата Боризетта
это щенок не ребенок и не нужно собаку очеловечивать.

Юлия, думаю от одной самой первой ночи щенка в доме - его не очеловечишь, если побудешь с ним пока не успокоится, конечно спать с ним на подстилке не надо.... это и так понятно.... но посидеть успокоить , погладить, поговорить спокойным ласковым голосом... он нового хозяина и так знать не знает... я своим всегда с собой даю пеленочку , и говорю, чтобы ее положили на его место, так меньше он будет скучать... у каждого свои подход... у меня такой... у вас другой.... хозяйка альбома возьмет на вооружение наш диалог и подчерпнет из него то, считает более преемлемым для себя.... ведь это же хорошо, как есть разные мнения, из них всегда берешь то, что нужно именно тебе

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо всем за советы. Ночь была веселой, сначала я держалась , но Плюша плакала и плакала:(. Взяла подушку и пошла спать рядом , я на диване, она внизу. Ночью плакала, я просто опускала руку и гладила. Сегодня все таки попробую надуть кровать и спать около её домика, а может ещё передумаю. Мягкая я личность:(. Заметила, если оставить телевизор включённым , ребёнок спит, а под радио нет. Прошу очень меня не ругать, мы привыкаем к друг другу:)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Охана, Попробуйте положить рядом большую мягкую игрушку , у меня щенки так привыкали и не плакали ночью.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
ИринаЗ, спасибо. Игрушка лежит:), но она даже не подходит:(. Проблема в том ,что спит она на первом этаже, а спальни на втором. На втором ей жарко будет, да и лестница большая.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, я спала со щенком первые дни рядом, не на подстилке, конечно, но рядом, чтобы можно было его погладить, через несколько дней, когда щенок привыкал, то уже возвращалась в спальню.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
tatctar, да надо так и сделать. Сегодня утром ,ходит за мной и скулит:(. Да так скулит, наверно нас проверяет.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Охана, с пополнением! А щенок скулит и днем и ночью? Вчера Вы писали, что ходила за Вами скулила, ночью скулила, сейчас вот опять. Может мне повезло, но у меня собакин вообще не плакал, правда он постарше был. Может ее что-то помимо переезда беспокоит, не замечали?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Ройс
Может ее что-то помимо переезда беспокоит, не замечали?
Тоже хотела такой вопрос задать
У меня постоянно ни один собакевич не скулил.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 188
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Охана, поздравляю с пополнением!

Мы Юраша своего тоже рано забирали, но он не пищал и не скулил когда домой привезли. Бегал, кушал и спал.

Цитата Охана
Сегодня утром ,ходит за мной и скулит:

А она не голодная случайно? Пока маленькая надо ж несколько раз в день кормить.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Ночью плакала, я просто опускала руку и гладила.
Я первые три дня делала также: была постелена подстилка возле моей кровати, и моя рука была на щенке. Спали спокойно. НО!!! Циркону сейчас 3,5 года, а он любит спать вдоль моей кровати, и иногда требует его и погладить ещё. Меня это вполне устраивает. А вот Вы решайте для себя - надо Вам такое, или Вы не будете пускать собаку в спальню. Исходя из Ваших требований, сразу к ним и приучайте щенка. Правильно Юля сказала: нельзя ограничения вводить ПОТОМ, щенок не поймет
Цитата Боризетта
почему сначала ему говорят ты тут главный, а через неделю начинают поучать и опускать. Проще сразу показать щенку кто в
этой стаи хозяин

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Охана
пошла спать рядом , я на диване, она внизу.

моим уже скоро будет 4 года, а спят всегда в моей спальне рядом с кроватью с моей стороны. Периодически тыкают меня носами и я чешу их за ухом не открывая глаз. Нам нравится. Гы...
А щенку можно подложить что-нить мягенькое, мохнатое, хоть свою шубу, которую не жалко. Малыш еще, успеете надрессироваться

И глистогонку сейчас не повторяйте. Рано... Во всем советуйтесь со своим заводчиком. Если что-то пойдет не так, а Вы с ним не советовались, некому будет предъявить претензию. Надеюсь, этого и не случится.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Охана
спит она на первом этаже, а спальни на втором.

Жесть!
Я первое время сплю со своими рядом на первом. Они потом сами находят уютное место, и чаще всего спят не на теплом пуфячке, а на голом полу. Если имеют охранный инстинкт, то поперек двери, как ни гоняй. Собаке, конежно, можно привить разнообразные навыки, но, если у нее все в порядке с психикой, интересней наблюдать за ее естественными поступками. Мне, например, очень приятно готовить, когда все собаки тусуются на кухне, а не исчезают в известном направлении по команде "Место!", а когда вот мы собираемся гулять, я их посылаю именно туда, чтобы они восторженно не путались под ногами.