Цитата alexant
У меня два кота живут.Но кормлю собаку,строго отдельно и из отдельной посуды.
Почему?Потому-что у кошек в отличие от собак,рот "грязный" и что они могут занести собаке-вопрос.
честно, я Вас уже без смеха читать не могу
Остальные на форуме получается всю свою живность из одной посуды кормят?
Цитата alexant
А здесь,кто для кого.Или вы для собаки или собака для вас.
Своего,за пол-года,мыл один раз шампунью и то,по мере необходимостью от блох.Тащит от него сейчас собачатиной-мама не горюй.В тоже время,так и должно быть.Не замечали,что любая собака катается по траве?Для чего?Вопрос,конечно)
Про вонючесть бернов уже поднимался вопрос и мы даже готовы были к друг другу в гости бежать и собак нюхать
Цитата Охана
Я так понимаю, у всех собачки грязные ходят

. Ну пожалуйста ,поделитесь своими секретами. Чем ,кто моет собак?
Чистые собаки у всех. ЧИСТЫЕ! Я мою свою собаку ФЕЙРИ ПРОДЕРМА! (пусть щаз уже в меня чем нибудь кинут для разнообразия)
Цитата Охана
Спасибо огромное, кто откликнулся про шампунь.Что то совсем расстроила тема с выбором щенка, которую перенесли . Хочу только сказать одно, если бы я знала эту породу , то меня бы тут небыло . Если я прошу совета, значит я нуждаюсь в этом. Конечно очень хотелось поделиться счастьем , но видно мне это не удастся.

Делитесь счастьем обязательно, все у Вас получиться и с питанием получиться(у Вас не первая собака), и с детьми получиться, и с кошками, и мытьем, и выгулом, и обработкой от клещей блох и прочее