Девочка Плюшка!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Охана
Ну и что скажите ?

ну пока она еще не Ваша, говорить что либо не совсем хорошо...

Пусть скорее ребенок домой приедет!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо большое за советы. Трудно будет с кошками ,одной то 10 лет и менять что то в его жизни:(. Справлюсь:). А на фото это не Плюшка, просто брат или сестра. Просто показываю какие они маленькие. Пожалуйста подскажите про шампуни , кто каким моет и где покупает. Может интернет магазин есть хороший, а то мне что то не попадался:(

Последнее редактирование:

alexant

Пермский край
30.06.2015
651
Город
Пермский край
Цитата Охана
Пожалуйста подскажите про шампуни , кто каким моет и где покупает. Может интернет магазин есть хороший, а то мне что то не попадался:(

А здесь,кто для кого.Или вы для собаки или собака для вас.
Своего,за пол-года,мыл один раз шампунью и то,по мере необходимостью от блох.Тащит от него сейчас собачатиной-мама не горюй.В тоже время,так и должно быть.Не замечали,что любая собака катается по траве?Для чего?Вопрос,конечно)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Разговор о правильности выбора щенка перенесла СЮДА

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Я так понимаю, у всех собачки грязные ходят:). Ну пожалуйста ,поделитесь своими секретами. Чем ,кто моет собак?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, у всех все по разному, кто-то часто моет кто-то нет. Мне лично нравятся косметика Крис Кристенсен

КК Day to Day Moisturizing Shampoo: Увлажняющий шампунь для частого применения

Производитель: Компания "Сhris Christensen Systems" (Крис Кристенсен) США

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо огромное, кто откликнулся про шампунь.Что то совсем расстроила тема с выбором щенка, которую перенесли . Хочу только сказать одно, если бы я знала эту породу , то меня бы тут небыло . Если я прошу совета, значит я нуждаюсь в этом. Конечно очень хотелось поделиться счастьем , но видно мне это не удастся.:(

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Охана
хотелось поделиться счастьем

Почему не удастся? Бросайте упаднические настроения!
Все будет хорошо!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, перестаньте пугаться, все будет хорошо! Щенок мягкой, с розовыми подушечками, лапой захватит Ваше сердце!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Цитата alexant
У меня два кота живут.Но кормлю собаку,строго отдельно и из отдельной посуды.
Почему?Потому-что у кошек в отличие от собак,рот "грязный" и что они могут занести собаке-вопрос.
честно, я Вас уже без смеха читать не могу
Остальные на форуме получается всю свою живность из одной посуды кормят?
Цитата alexant
А здесь,кто для кого.Или вы для собаки или собака для вас.
Своего,за пол-года,мыл один раз шампунью и то,по мере необходимостью от блох.Тащит от него сейчас собачатиной-мама не горюй.В тоже время,так и должно быть.Не замечали,что любая собака катается по траве?Для чего?Вопрос,конечно)
Про вонючесть бернов уже поднимался вопрос и мы даже готовы были к друг другу в гости бежать и собак нюхать

Цитата Охана
Я так понимаю, у всех собачки грязные ходят:). Ну пожалуйста ,поделитесь своими секретами. Чем ,кто моет собак?
Чистые собаки у всех. ЧИСТЫЕ! Я мою свою собаку ФЕЙРИ ПРОДЕРМА! (пусть щаз уже в меня чем нибудь кинут для разнообразия)
Цитата Охана
Спасибо огромное, кто откликнулся про шампунь.Что то совсем расстроила тема с выбором щенка, которую перенесли . Хочу только сказать одно, если бы я знала эту породу , то меня бы тут небыло . Если я прошу совета, значит я нуждаюсь в этом. Конечно очень хотелось поделиться счастьем , но видно мне это не удастся.:(
Делитесь счастьем обязательно, все у Вас получиться и с питанием получиться(у Вас не первая собака), и с детьми получиться, и с кошками, и мытьем, и выгулом, и обработкой от клещей блох и прочее

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Охана, Я люблю косметику -шампуни для собак Реквал(Италия)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Огромное спасибо всем.
Просто ,как то я не привыкла общаться на высоких тонах. На морсом форуме аквариумистики уже давно зарегистрировалось, там как то общение мягче. Это мне напомнило лет ,так 15 назад был у меня чемпион России анг.бульдог. Как же нас не любили, сколько было негатива. Вот поэтому на выставки больше ни ни. Ну вот опять начала оправдываться:(. Знаю точно все будет хорошо. Спасибо всем ,за тёплые слова.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Охана
общаться на высоких тонах

это пройдет))) осень... лихорадит форум

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Охана,
Значит так, не переживайте!
Интернет общение оно такое, не всегда понятно с какой интонацией пишет человек.
Барни хорошая, а какой глинтвейн она варит! Мммм, закачаешься!
всегда в гости приглашает, думаю при личном общении все уладится

Когда появился первый щенок, правда это была лабрадор, младшим было 7 лет. Сынок у меня с особенностями развития, у них с Белькой сразу обоюдная любовь, она быстро просекла, что он любвеобильный, обнимет так, что мало не покажется, поэтому она пряталась под кровать и облизывала ему руки оттуда
Когда появилась берняшка, она просто от него уходила.
За это время у нас появился еще и Гарричка, проблем не было, родилась дочка младшая, он с рождения, как нянька, звал нас, когда она плакала, был очень аккуратным. Около года правда опрокинул ее, шишак у нее был знатный, но тут моя вина, он всегда сильно радуется приходу домашних, а я не доглядела, что она тоже побежала в коридор.
Собак я мою. как и Наташа Бася, фейри дерма, очень даже неплохо

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Охана, Оксана! Напишу и тут! Посты про выбор перенесла в другую тему именно потому, что они ВООБЩЕ про выбор щенка!
Там, в теме, они к месту, и многие люди их прочтут, и дискуссия там уместна.
А это же альбом Вашего ребенка!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Лариса ,теперь поняла , а то думала что я очень сильно провинилась:). Спасибо.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
А подскажите , есть ли раздел хобби собачников нашего сайта? Интересно было бы ,узнать народ. Сама очень многое умею, вдруг хоть это меня подружит с людьми имеющих Бернов:)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата stesha74
Барни хорошая, а какой глинтвейн она варит! Мммм, закачаешься!
friends2 всегда в гости приглашает, думаю при личном общении все уладится

Машенька, спасибо, тебе, дорогая, за добрые слова! Но, на меня не Охана "наехала", а ostrovok

Цитата Охана
А подскажите , есть ли раздел хобби собачников нашего сайта? Интересно было бы ,узнать народ. Сама очень многое умею, вдруг хоть это меня подружит с людьми имеющих Бернов:)

Вот, есть такая темка http://bernclub.ru/forum/51-1203-1

Охана, А, Вы, в районе Троицка живете?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
Живу в Химкам:)

Значит, перепутала....

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Цитата Охана
Куда девать кошачьи миски?

У нас кошачья столовая переехала на подоконник

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Да ,я бы рада на подоконник, только его как бы нет:(

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Барни
Машенька, спасибо, тебе, дорогая, за добрые слова! Но, на меня не Охана "наехала", а ostrovok

Я и к Островку схожу

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Охана,
Меня тут старшие товарищи поправляют
фейри ПРОДЕРМА конечно же

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо, а то я искала , выдаёт только для посуды:)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата stesha74
фейри ПРОДЕРМА

Цитата Охана
выдаёт только для посуды:)

Я так понимаю, что это и есть для посуды?