Девочка Плюшка!!!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
арик,

Без обид: тут не о своей ранимой душе думать надо. Для меня 2-3 мнения это аксиома. Конечно это требует времени и, что греха таить, денег, но мы уже много раз обсуждали к чему надо быть готовым при определенных (и не только) обстоятельствах. Держу за Плюшу пальцы в чернилах

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, как дела у Плюшечки? Очень надеемся, что Вы воспользовались советами Боризетты и начали правильное лечение и сменили ветврача. Держим за вас кулачки и хвостики. Здоровья девочке!

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Фрося
А уж когда форумный "консилиум" превращается в соревнование, кто опытнее (во что он превращается всегда), а еще хуже, во взаимные упреки, обвинения и прямые "разоблачения", это окончательно дезавуирует все усилия участников по поддержке несчастного владельца. Да еще и на нее самую напустились!

Где?

Фрося Татьяна, тут, только в один голос, ВСЕ говорили, что срочно надо еще одно мнение другого врача. и предлагались проверенные клиники и врачи. Никто на форуме не лечил. Просто, предполагали, что ЭТО может быть! А ждать, повторного исследования 3 дня - сами понимаете, чему это подобно!

Цитата Родник
Очень надеемся, что Вы воспользовались советами Боризетты и начали правильное лечение и сменили ветврача
Очень. И мое предложение, тоже в силе.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Охана Вы не обижайтесь и не пропадайте. Очень ждем новостей.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Фрося
Неужели непонятно, что мы сами виноваты в этом?! Начали неуместные разборки и взаимные обвинения. И что должен был почувствовать человек, находящийся в смятенном состоянии? Каждый из нас знает, что, когда питомец заболевает, а, тем более, такой маленький, в первый момент теряется почва под ногами, потому что: а) нет картины всех симптомов, чтобы определиться со схемой лечения, и б) щенок для владельца в первые дни - терраинкогнита. И каким бы опытом не обладали советчики, существует неписанное правило не лечиться заочно. Все это знают и понимание этого, сидящее в подкорке, не дает принимать советы как руководство к действию уже по одному тому, что виртуальный советчик сегодня есть, а завтра растворяется в интернет-пространстве, оставляя владельца наедине с бедой. Я отнюдь не имею ввиду Юлю (Боризетту), я говорю о восприятии виртуальных советов со стороны владельца, когда он не знаком с советчиком лично. А уж когда форумный "консилиум" превращается в соревнование, кто опытнее (во что он превращается всегда), а еще хуже, во взаимные упреки, обвинения и прямые "разоблачения", это окончательно дезавуирует все усилия участников по поддержке несчастного владельца. Да еще и на нее самую напустились!
Вот уж поистине слово убивает!
Будем надеяться, что Оксане удастся справиться с недомоганием Плюши и они будут жить вместе долго и счастливо!

я Вам так скажу. Иногда выданный пинок под одно место делает чудеса. А в случаи с этим ребенком, каждый час промедления фатален. Вы готовы взять ответственность за это? И еще, Вы Таня говорите о том
Цитата Фрося
а) нет картины всех симптомов, чтобы определиться со схемой лечения,
, это для Вас их нет
И тут обиды сворачивают в трубочку и временно откладывают в сторону и если схема лечения не приносит резльтатов это повод брать ребенка и нестись к другом вету. Более скажу, если бы ТС воспользовалась советом...уже сегодня ребенок начал бы кушать и приходить в себя

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Всем спасибо ,за хорошое и плохое. Плюща ,лежит и плющиться . Нападает на ноги , все грызёт. Играем короче. Спала хорошо, накакала 4 кучи хороших таких:). Кушаем по чуть чуть, но часто.Прошу прощенье , что молчала, вчера вечером муж порвал связки на ноге. Пол ночи просидели в больнице. Короче ,теперь полный дом выздоравливающих:).

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
Плюща ,лежит и плющиться . Нападает на ноги , все грызёт

Фууууу, ну, слава Богу!
Оксан, пусть у Вас все налаживается. На нас не обижайтесь, мы очень переживаем за детку.
А Адрес клиники, я Вам, все-таки дам. Там очень хорошие врачи. Я бы, на всякий случай, еще раз показала бы девочку. Ну, что бы быть совсем уверенным, что все будет хорошо. Там не обидят. Адрес в личку пришлю. Хотя и так, все знают, что я могу посоветовать.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Охана
накакала 4 кучи хороших таких:). Кушаем по чуть чуть, но часто
Охана, хорошие новости!
Пусть Плюша побыстрее восстанавливается! Чем лечите?
Цитата Охана
вчера вечером муж порвал связки на ноге. Пол ночи просидели в больнице. Короче ,теперь полный дом выздоравливающих:).
Вот ведь как бывает! Все до кучи! Всем здоровья!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Барни, спасибо. Консультацию ,у двоих врачей получала. Врачи проверенные ,лечила раньше кошек, собак у них.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Охана,
Цитата Охана
спасибо. Консультацию ,у двоих врачей получала. Врачи проверенные ,лечила раньше кошек, собак у них.

Лишним не будет

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, как у мужа дела? Порванные связки это обычно операция и больница, короче, дурдом!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar
Порванные связки это обычно операция и больница
Не обязательно, у меня была гипсовая лангетка на месяц.... Покой обязателен, и даже когда заживет, осторожнее с этой ногой. Мужу и Плюше скорейшего выздоровления!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата tatctar
Порванные связки это обычно операция и больница, короче, дурдом!

Не обязательно, смотря что порвать.Мне был прописан просто фиксатор голеностопа полужёсткий и физиотерапия.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Охана, Очень переживаю за вас!Полного выздоровления девчушке!!! И мужу !Бедняжка Плюша, держись!!!! Мы все за тебя волнуемся и желаем вас с мамочкой Оксаной только здоровья и добра!!!!
Поправляйтесь!!!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Охана
теперь полный дом выздоравливающих

ну, жизнь, как известно, полосатая
Удачи вам на поприще сестры милосердия

Цитата tatctar
Порванные связки это обычно операция и больница

к счастью не всегда

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Забыла написать, сдан был вчера анализ на простейшие. Отрицательно. Ничего не успеваю, столько забот, так что на время пропадаю. Спасибо всем:)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
простейшие. Отрицательно.

К

Ксения

Дата добавления: Среда, Вчера, 21:24 | Сообщение № 345
Цитата Охана
Завтра ,сдаём какашки на простейшие.

Дата добавления: Четверг, Сегодня, 13:42 | Сообщение № 377
Цитата Охана
Забыла написать, сдан был вчера анализ на простейшие. Отрицательно.

Анализ вообще сдавали?

Жалко щена. Дай Бог чтобы он выздоровел.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Да какашки, сдали. Поздно вечером, как ребёнок покакал. Сегодня поедим укольчики сделаем и распечатают нам анализы. Ксения, а в чем недоверие то. Я все делаю, просто о многом не пишу. Если бы я нехотела, лечить Плюшку я давно её отдала бы обратно. Лечение уже вылилось в 15т. Это же ,наш четвёртый ребёнок и мы её любим. А вы ,в чем то меня уличаете:(

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Охана, не переживайте сильно, многое можно списать на издержки интернет-общения. Люди искренне переживают за вашу малышку.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Охана
сдан был вчера анализ на простейшие. Отрицательно.

Об чем и речь... Не хотела возвращаться к теме о лечении по интернету, но, а кто из членов сего консилиума рискнул бы лечить собственного ребенка по интернету?.. То-то же... И это при всем уважении и к Юле, и к Аннушке и к другим, горячо принявшим историю Плюши к сердцу. В подобных случаях собаку нужно и прощупать, и прослушать, и понюхать (уже не говоря об анализах и инструментальном обследовании), и только потом не только назначать лечение, но и контролировать реакцию организма на него. И Оксана поступила совершенно правильно. Желаю девочке Плюше как можно скорее прийти в себя, набрать вес и больше никогда так не волновать маму. Поправляйтесь!

18.06.2011
12 213
Внесу свои 5 копеек!))))
На паразитов собирают и сдают кал минимум из трёх порций!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Плюшечке ,сегодня целых два месяца. Научились лаять, подбегать на кличку, какать и писать вообще хорошо умеет:). Полюбила ,за мужем гоняться на костылях и штуку грызть на ноге, она как у робота:). Завтра последний укол и сдача крови:(. Здоровье тебе моя Плюша:)

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Охана
Плюшечке ,сегодня целых два месяца

ПЛЮШЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МИНИДНЮШКОЙ!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ!!!!! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Плюшечку с миниднюшкой!!!

Плюша, поправляйся и больше никогда не болей!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Поздравляем Плюшечку с миниднюшкой! Здоровья девочке и долгих счастливых лет!