Девочка Плюшка!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar
как Вы тут воевали, когда на форум пришли!

А сейчас

14.03.2015
3 184
tatctar, вот себя и вспоминаю.А теперь вспомните хоть кому-то сказала,что пожалейте меня сирую убогую?Буду вам тут писать только хорошее и радостное?А вы змей горыночи все?Единственное настаивала и настаиваю на своем.Собака имеет запах.и люди приходящие в дом его чувствуют.Кто бы что мне не писал

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата арик
Собака имеет запах.и люди приходящие в дом его чувствуют.Кто бы что мне не писал

ну так он же вкусный
прям так и съела бы

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Аннушка
стесняюсь спросить.

да лааадно, не надо стесняться

Цитата арик
себя и вспоминаю.

а я тебя так сразу за добрый нрав полюбила

Цитата арик
Собака имеет запах.и люди приходящие в дом его чувствуют

думаю, это вопрос разности обоняния: мне пахнет, когда никому не пахнет, а соседка почувствовала запах когда у нее кошки паркет до черноты, пардон, проссали

14.03.2015
3 184
Maser@ti, когда как.Но теперь спустя лпределенное время могу по запаху определить здоровье своей собаки.Так как при начале заболевания он начинает пахнуть по другому.Как впрочем и тогда,когда он начинает нервничать.тут тоже запах меняется)))ну да ладно.флудить не буду Плюшку это не касается Hederameister, спасибо,так приятно читать

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата арик
при начале заболевания он начинает пахнуть по другому.

особенно уши, здоровые мне не пахнут

А Плюша так и вовсе еще молочком пахнуть должна

Maser@ti,

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Правильно вы сказали ,должна пахнуть молоком. А уж чем ,она пахла в первый день ,промолчу:(

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
А уж чем ,она пахла в первый день ,промолчу:(

Могу догадаться. Мы еле до дома доехали 500 км в 30 гр жары.....И сразу в ванну...

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Охана, Плюшу с миниднюшкой!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Охана
А уж чем ,она пахла в первый день

судя по всему - печеньками

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
м. А уж чем ,она пахла в первый день ,промолчу

Я могу себе представить...
мой не то что пах, он просто вонял... я не выдержала и помыла сразу, хотя завод...он неее, продавщица сказала помыть через день, т.к. у ребенка и так стресс

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ага, печеньками и благоухала:( . Чумазая и задрипанная:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Странно, почему то личка не открывается.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Плюшечку , малышечку с Днюшкой ! пусть все болячки уйдут и впереди будет счастливая и веселая жизнь

15.05.2013
750
Город
Пермь
Плюшечку с миниднюшечкой . Пусть растёт здоровой и красивой. Славная лялька

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо всем ,за поздравления. Плюшка, умаилась и спит, сверкая пятачками.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Фрося, Татьяна, я не буду цитировать все что Вы пишите,
скажу лишь одно. Во первых, вам правильно написала об анализах,
их действительно делают из нескольких порций экскрементов
забирая в течение дня. И не факт что они будут обнаружены, по этой
причине Изоспороз лечат по симптоматике. Во вторых, лямблиоз это еще не все простейшие
чем болеют собаки. В третьих, конечно можно временно улучшить состояние щенка,
такими инфекциями как Зонтак. а дальше то что?

Охана, Скажите а откуда сумма на лечение уже в 15 тыс? Это
что полосная операция взрослого Берна, я вот честно не понимаю?

Вас разводят, на деньги, неужели не понятно. Или Вы что то не договариваете.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Боризетта, значит разводят, пусть будет так. Главное , что Плюшке хорошо. Интересно, а что можно тут не договаривать то, завтра сдадим кровь после лечения и посмотрим ,что там изменилось. А цену умножайте на два, я у двух специалистов получала консультацию. Вас видно очень задело, что не оправдался ваш диагноз. Уж ,извините.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Охана, вы не обижайтесь на Юлю (Боризетту): у нее очень большой опыт, и, действительно, прочитайте статью об изоспорозе. Вы сами тогда сделаете вывод о том, все ли сделано, чтобы исключить это заболевание. В данном случае лучше перебдеть, так как, если упустить, то заболевание перейдет в хроническую форму (и это в лучшем случае). Почему я изменила свое мнение? Потому что в свою очередь прочитала текст об этом заболевании, отложив все свои важные дела. Для его диагности действительно берутся пробы кала ежедневно в течение недели (я прежде этого не видела, так как Бог миловал ттт). Уж больно похоже по симптоматике.
И не обращайте внимания на слова, которые Вам показались неприветливыми. Здесь так всегда, когда речь о здоровье питомца, а, тем более, маленького. Каждый в свое время перенес драматические дни, когда собака болеет и, подчас, уходит. А собака - это не аквариумная рыбка, поэтому и разговор круче. Не обижайтесь. Отделяйте главное от второстепенного, а главное жизнь и здоровье вашей Плюшки.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Фрося, повторюсь я давно не обижаюсь. Читала про это заболевание, многих симптомов у нас нет. А про рыбок , это вы зря. В том году у меня погибла вся система, кораллы, рыбы, заезды итд. Не буду озвучивать цену ,сколько времени и любви было заложено . Поверьте мне , я за всех переживаю одинаково, это же все живое. А уличать меня , что я потратила деньги, думаю это моё дело, ведь правда.
Поехали мы ,кровь сдавать.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Охана
я давно не обижаюсь

Ну и ладненько!.. Удачи и здоровья милому ребенку. Будем с ждать фоточек.

Зы. Про аквариум я тоже понимаю. У самой четыре штуки
когда гибнет система, это жесть... И почему???

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Охана, Плюшечку с миниднюшечкой!!! Выздоравливайте быстрее!!!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Охана, Вы так интересно реагируете, порой не знаешь, как и написать, чтобы повода обидеться не было. Вам говорят, что сумму с Вас взяли несоизмеримую с фактическими ценами, а Вы - уличают в том, что деньги потратила. По-моему здесь всем абсолютно неинтересно следить за Вашими финансовыми делами, Вам намекнули, что ветам "доверяй, но пооверяй", денег это касается тоже. Не знаю, как там на форуме аквариумистов, но здесь принято прямо и в лоб, когда ситуация не позволяет терять время. Так что смотрите сами, то ли встать в обиженную позу "кругом враги" или читать то, что пишут, без своих домыслов и эмоций. Зла Вам тут никто не желает, за собаку переживают, но Вас приходится успокаивать чуть ли не после каждого чужого поста. А это, поверьте, утомляет.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ройс,

у нас одна история недавно была,со знакомой моей знакомой..Я ее тоже немного знаю...У нее декорация живет-грифон,или как его там...У этой грифонши недавно были щенки...Марина-хозяйка собаки пожаловалась,что собаку начало штормить,какие то приступы начинались..Не могу сказать точно что там и как было...Другая моя знакомая очень грамотный ветврач,случайно во время наших посиделок рассказали об этой собаке...Тут же решили позвонить этой Марине,хозяйке собаки,узнал точнее про симптомы,и ветврач поставила диагноз сразу-менингит. Говорит,в принципе,если следовать правильной схеме лечения,то можно вылечить собаку.Если только взяться за лечение сразу и правильно.Марина(владелица) решила следовать по своему,не поверила и повезла собаку аж в Новосибирск,к их светилам.В итоге им там поставили непонятный диагноз,рак непонятно чего...Выкачали там бабки,навыписывали лекарств дорогущих.Естественно все было куплено. Приехали в Кемерово,полечили немножко собаку.Пошли к местным светилам...Им рак здесь уже опровергли,поставили все таки менингит,как ей по телефону пророчили...Но только схему лечения другую поставили
В итоге собаку парализовало
Если бы владелица сразу прислушалась,без всяких обид...То шанс у собаки был бы...
А самое ужасное,что все началось с ушей....
Стали болеть уши.Банальная аллергия...А некоторые,подумаешь-уши,закапали и усе
Проблема не ушла
Вроде пустяк...а собаки не стало

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ройс, если бы я обиделась, меня тут не было.:) . А если утомляет, зачем против своей воли идти. Устала повторять, у этих врачей лечу всех и давно.
Плюшка побегала ,первый раз по травке. Очень ей ,это занятие понравилось. Пожевала травку, попробовала листья на зуб. Устала, спит:)
Мне порой кажется, что на этом форуме надо оборону держать всегда. А так хотелось бы, позитива:).

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Девушки, ..ну что вы у человека в теме балаган устроили...Дали советы-отлично,спасибо.Человек прислушается или нет это его дело,вы все равно абсолютно ничего не измените.Человек взрослый,как я поняла не первая собака ,разберется.А вы еще начинаете -"обиделись не обиделись",утомляет т.д...Для флуда и рассуждений есть другие темы...

Охана,
Плюшу с днюхой!Выздоровления вам и долгих совместных лет вместе!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
что на этом форуме надо оборону держать всегда.
Ой, как Вы не правы!!! Перечитайте ещё раз все советы. Люди с громадным опытом, иногда очень горьким, говорят Вам, что может быть то-то и то-то и лечится так-то и так-то... И все в один голос: "посоветуйтесь с врачом". И насчет денег: всегда для выздоровления любимого питомца владельцы готовы выложить любую сумму. И зачастую, ветклиники ООООчень этим пользуются. Поэтому и предупреждают Вас, а совсем не "смотрят в Ваш карман". Здоровья Плюшеньке, а Вам, Оксана спокойствия и терпения.