Девочка Плюшка!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Плюша ползком, мимо сетки и бежать
Конечно страшно! Они ж ей птеродактилями показались, размером то небось больше Плюши!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, это точно, всегда думала что куры маленькие. А у меня монстры:)
[UR

L=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Плюша на участке.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак
Конечно страшно! Они ж ей птеродактилями показались,

Цитата Охана
всегда думала что куры маленькие. А у меня монстры:

Ничего, пройдет всего несколько месяцев, и уже куры будут мимо Плюши проползать

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Интересует меня очень, сколько щенок в неделю, прибавляет в весе?. Вроде толстеем и растёт, только может 500-700 гр в неделю это мало? Хотя вряд ли , я запихну в неё больше.
Плюша ,оказалась сообразительным ребёнком. Поняла, что инвалидов мы нетрогаем. К ребёнку, не пристаем. Поняла, что со мной ,только можно сума сходить:). Правда меня ,это напрягает . Постоянно ,около ног моих. И хватание за штаны:(. Первый день ,дышим нормально( тьфу тьфу). В воскресенье ,контрольный анализ крови:(
Начала приставать к кошкам, а они гады не играют , обходят её стороной. А Плюшка хвостиком повеляет и полает, а кошки хвост трубой и бежать:).

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, немного маловпто, но все эти таблицы усредненные, сейчас она может и мало набирать, а потом больше, тем более что ребенок болел!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
tatctar, спасибо . А вот так ребёнок спит, под мойкой на кухне:)

79501463401

Иркутск
21.11.2014
1 485
Город
Иркутск
Охана, это видимо у всех Бернов такой прикол под ногами лежать, может они тем самым вносят свой вклад в мытье посуды
а девочка у Вас маленькая, но очень хорошенькая и любознательная

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Охана, смотрю у вас все потихоньку налаживается!! Вот и замечательно. Поправляйтесь и радуйтесь каждой минуте, проведенной вместе!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Бригита, спасибо. Вроде все тьфу тьфу. Осталось нормализовать желудок, чтоб какашки были более твёрдые:). А то раз жидко сходит, то нормально. Вчера ,купила первый раз в жизни рубец. Я конечно читала, что он пахнёт. И в принципе знала, что запахи мой нос не переносит. Распихала еле в пакет, предварительно нарезав его. Вывод, наверно Плюша будет жить ,без рубца:(. Плюшке то , он понравился . Или мне ,надо противогаз одевать:)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Охана, рубец я бы пока не давала.

А какой Вы боали очищенный или нет? Если когда-нибудь будете покупать, то только неочищенный!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я своим Ветом давала.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Охана
Вывод, наверно Плюша будет жить ,без рубца:(. Плюшке то , он понравился . Или мне ,надо противогаз одевать:)

у кого покупаете просите за лишнюю плату его нарезать и нафасовать ...
и нюхать не придется )))))

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Рубец дала прям капельку, чтоб понять покупать его или нет. Рубец не очищенный. Нарезать это хорошо, только я его первый раз в жизни ,в Ашане увидела:). Вообще ,оказывается столько субпродуктов:), я прям диву далась. Но как то , все выглядит ,без аппетита:). Для желудка ,даю лактобифид.

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Охана, В Ашане вряд ли неочищенный продается. Он там продается белый, а не зеленый. Белый - значит вымоченный, то бишь не полезный. На рынках продается неочищенный, но он еще более вонючий... Я раньше тоже не переносила его запах, а сейчас привыкла. Раз в 2 недели по 10-12 кг режу и фасую. Зато сколько счастья собакам, их аж трясет от запаха!

TANIA

Владимир
11.12.2014
710
Город
Владимир
Охана, Присоединюсь к вашему разговору. Мне кажется зря вы хотите лишить девчушку столь полезного продукта. У нас 6 лет назад тоже появился щенок с проблемой пищеварения. Чего только не делали. Две недели жили в ветеринарке. Прописывали нам и порошки и капсулы для флоры желудка, но все как то, ни шатко, ни валко формировались ка..шки, А когда стали давать неочищенный рубец дела резко улучшились. В рубце все ферменты живые и работать начинают сразу. Мы когда в квартире жили с миской выходили гулять и там употребляли этот замечательный продукт.

14.03.2015
3 184
Цитата TANIA
все как то, ни шатко, ни валко формировались ка..шки, А когда стали давать неочищенный рубец дела резко улучшились. В рубце все ферменты живые и работать начинают сразу.

Не соглашусь.Некоторым употребление рубца ухудшает ситуацию.Не каждая собака может его перенести.У меня например такой.Именно рубцом я подтолкнула его в череду поносов.теперь кормлю только сушкой.Сделав несколько попыток перевести на натуралку поняла,что для его желудка подходит только сушка.

TANIA

Владимир
11.12.2014
710
Город
Владимир
арик, Может быть и такое, но пробовать надо. Если не попробуешь, не узнаешь подходит продукт или нет.

irina

Иркутск
30.10.2014
939
Город
Иркутск
привет! мы покупаем рубец замороженным !рубим и по пакетикам в морозилку и даем мёрзлый и никакого запаха!

TANIA

Владимир
11.12.2014
710
Город
Владимир
irina,
Цитата irina
замороженным !рубим

Это классная идея, возьму на вооружение. А то я мужа заставляю резать, а он потом с красными глазами ходит и ругается...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
irina,
Цитата irina
!рубим и по пакетикам в морозилку и даем мёрзлый и никакого запаха!

и мы так
Уже почти 2 года ежевечернее кормление - замороженный рубец

но щенку, наверно, замороженным давать нельзя? грызть-то нечем

24.02.2013
29 471
Город
Минск
А нам сейчас на дом и рубец и мясо привозят уже нарезанное и расфасованное по пакетикам по 1кг , удобно

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки спасибо. Да, в Ашане белый рубец. Как представила зелёный, вообще ужас:). Я за свою жизнь, спиртного не пробывала, так как очень оно все пахнёт. Так и живу 41 год ни ни:) Нос у меня ,очень чувствительный . А тут рубец:(. Плюша, ещё тот едок. Какой там пять раз кормить, нам бы 3-4 раза поесть. Выходит на улицу и быстрей землю жрать. Увидет меня и бежать:). Короче Плюша-хрюша:)

Последнее редактирование:
14.03.2015
3 184
Охана, тут Тави где-то писала,что в магазинах продается порошок из рубца.и собакам полезно и вони нет.Может быть спросите у своего вета.раз жрет землю значит не хватает минералов каких-то.У меня Ярик тоже по приезду жрал.Все напольные горшки на балкон от него перенесла.Стала давать фитокальцевит-перестал жрать землю.только оказывается и на него бывает аллергия у собаки.поэтому мой врач советовал давать вначале не всю дозу,а 1/10 повышая ее ежедневно.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
арик, спасибо спрошу у своего врача. Приехали сегодня ,витамины канина фирма. Хотелось бы верить, что витаминчики благоприятно будут действовать:).

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Охана
Плюша ,оказалась сообразительным ребёнком.

Берны вообще очень сообразительные собаки, даже берно-дети
За это мы и любим, в том числе. :)
Витка в детстве тоже любила спать в углу у мойки, я ее просто за тушку переезжала в сторону, к стене. В смысле, передвигала, прямо по полу. :)
То что все время у Ваших ног - это да, часто они щенки-хвостики. Я тоже все удивлялась, как не лень ей за мной перемещаться? Легла бы себе и лежала, нет, надо все время меня видеть (когда не спит).
Что кусает - отучать, конечно. Пока зубки маленькие. :)

Охана, Плюша - чудо! Вот, правда! Глазенки такие детские еще! :)
Я каждый день ваши новости читаю, не всегда пишу только.

Здоровья малышке!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
на улицу и быстрей землю жрать.

Они в детстве, многие, землю жрут. Я Вам уже писала. Есть препарат Хелавит - минеральная добавка. В ней, много чего полезного есть.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Azzedine, спасибо огромное . Плюшку, я тоже перемещаю во время сна, как тряпочку. Иногда думаю , что хорошо что она такая маленькая. Будет большая, на ручки не возьмёшь, да и под мойкой не поместится:) Барни, да я помню, большое спасибо. Просто раньше заказала витамины. Думаю будет перебор, если я все начну давать.
Чуть чуть ,моего хобби. ( морской аквариум). Конечно фотки , так себе, не умею снимать:(

Ёж

Последнее редактирование: