Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, это точно. Когда увидела морские аквариумы, бредила три года. Морская жизнь, насыщена красками и событиями:)

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Ой, за ним же наверное уход сложный....
а красота прям аватаровская!!

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Потрясающее зрелище! У меня просто рыбки были, я измучилась ухаживая, а тут...респект и уважуха! Плюша в надежных руках!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
Чуть чуть ,моего хобби. ( морской аквариум).

Фантастика!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо девочки. Вроде ухода нет большого, а вроде есть:). Временами то ничего не делаю, то прям ужас сколько сил отнимит. Во время болезни Плюши ,облетело пару кораллов, забыла порошка подсыпать Са. В морском Аквасе главное, чтоб не было скачков Са,Mg, нитратов , фосфатов итд. Ой , чего то я разговорилась.:)
Плюшка сегодня ,едет к врачу. Сейчас бесится и всем мешает:). А в машину садится ,сама невинность:). А уж когда вет. Больницу заходит, чуть не плачет:(

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Охана
Плюшка сегодня ,едет к врачу

Желаю хороших диагнозов и анализов!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Охана, аквариум просто сказочно красив! Вы-молодец!
Плюшечке здоровья и пусть поскорее входит в норму! Удачи!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибочки ,очень приятное . Сегодня ,пытаюсь убрать листья. Но с двумя мелкими, это стихийное бедствие:)

Обдерает куст ,смородины:(

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Охана
Обдерает куст ,смородины:(

витамины!!!

Аквариум - просто ВОСТОРГ!!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Larisa, спасибо.
Ребёнок изрядно потолстел. Встали на весы 5.650. Только я этому обрадовалась, как Плюша не поела обед:(. Как то ,она больше ест к вечеру. Она наверно не знает, что после 18.00 лучше не есть:).

Опять море:)

irina

Иркутск
30.10.2014
939
Город
Иркутск
Цитата Охана
Опять море

СУПЕР!!!!!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
irina, спасибоооо
Наталья-Арто, а сколько Плюша, съела этих листьев:)

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Какая у вас красотища!!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, спасибо. Натура я увлечённая, за что муж всегда пилит. Жалко , что время не хватает на все хатенки.:(Ещё увлекаюсь фиалками, 30 сортов:). Надо будет сфоткать.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Охана, Ничего себе у вас красота!!!!!!!! У меня обычный аквариум с шестью рыбками , дак за ним столько ухода требуется!!!! а тут..... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
юстюша, спасибо. Да пресник тоже был, но как то скучно стало. У меня на сегодняшний день , три Акваса. 400 л моря, 1000 л карпы кои, 400 л водные черепахи( им уже 25 лет)

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Охана,
Цитата Охана
У меня на сегодняшний день , три Акваса. 400 л моря, 1000 л карпы кои, 400 л водные черепахи( им уже 25 лет)

Боже.... как представлю , что их чистить надо, ойй нет.... моего 72 л. - для меня самое то
Мне бы с вашими красотами было бы не справится

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Охана, Аквариум - красота! По поводу рубца, чтобы нос не морщить, набираете в поисковике "Собачкина жрачка" там есть рубец не чищенный рубленный мороженный и не только он, я долго не решалась, а теперь там заказываю. НО сначала привела бы в порядок ЖКТ
Когда у Плюши какашки будут "стучать" при падении, тогда бы и можно вводить что нибудь новое

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
юстюша, да чистить нестрашно:)
Бася, спасибо. Уж и не знаю, когда же эти какашки, нормальными будут:(. Я колдую колдую над едой, а эта подруга , нос воротит. И не поймёт Плюша, что мне ещё 7 человек в семье кормить:). А тут ,она 8 нарисовалась:)

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Охана
Я колдую колдую над едой, а эта подруга , нос воротит. И не поймёт Плюша, что мне ещё 7 человек в семье кормить:). А тут ,она 8 нарисовалась:)

Не надо колдовать! Надо выбрать хорошую "сушку" и добавить лечебную и будет вам счастье обоим. Поверьте! У меня была догиня, которая всю свою жизнь страдала проблемами ЖКТ, это было мучение. Если б тогда в те времена был бы сухой корм и лечебный как сейчас, у нас обеих бы решились проблемы, у нее со стулом, у меня с уборкой
ну это так коротенько. Сейчас есть сухой корм, который замачиваешь и он становиться как суп-пюре. Очень многие собаки привереды его любят, его можно чередовать с лечебным кормом для ЖКТ. Ну это так быстрые советы

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Бася, да я понимаю. Просто , когда Плюшка целый день голодала. То не выдержала и сдалась:(. Перешла на индейку и курицу:) с кашей.
Ребёнку ,брали сегодня кровь. Как же она плакала, да ещё кровь ,как назло капала плохо:(. Вечером поеду к врачу, надеюсь , как то сдвинулась ситуация с анемией.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Охана
Чуть чуть ,моего хобби. ( морской аквариум). Конечно фотки , так себе, не умею снимать:(

Ух ты!!!! Я в восторге!!!

14.03.2015
3 184
Охана, я вот тоже всегда была противницей сушки.Даже слышать про нее не хотела.но когда собака подхватила вирусный энтерит ничего другого не оставалось.Теперь даже вопросов не возникает.решила до года покормить сушкой.Как только пытаюсь кормить натуралкой на выходе коровьи лепешки. Бася, все же правильно советует.И у вас сразу же снимутся проблемы подбора продуктов.Правда по деньгам это будет дороже,но если учесть постоянное обращение к ветеринару,то дешевле))))

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Охана, Добрый день,Оксана!
Аквариум потрясает своей красотой и разнообразием красок и жизни!!!

У нас тоже был аквариум с морскими рыбами. При переезду из квартиры в дом пришлось оставить новым хозяевам квартиры- он был не транспортабелен))))
Жаль...
Но как вспомню, сколько с ним хлопот.....

Удачи Вам в этом хобби!!!!!!!
А Плюшечка- настоящая мамина помощница, умничка! Целуйте ее в носик от нас!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Охана, Доброго дня ,Оксана

Аквариум конечно выше всяких похвал,раньше тоже был аквариум,только пресный,но потом была вынуждена от него отказаться . Плюшке здоровья и привет от моих Деллы с Сябой :)
И кстати,заходите к нам в гости в альбом

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо всем ,за добрые слова.
У Плюши ,анализы пошли в хорошую сторону. Так что ,11 числа последний укольчик. Гоним глистов и делаем прививку . Ребёнок встал на весы 5.850. Может все таки, мы будем большими:)
Della_, обязательно зайдём в гости:) и прочтём с первой странички:)