Девочка Плюшка!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Охана, Единственное, я слышала, что черная шерсть от крапивы буреет... Но на Ереме этого не замечала, а Дашка вообще была светло-серой.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, да хоть в крапинку , только здоровые были бы:) наши гав гав.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
С первым снегом!!!

http://www.radikal.ru]

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Оксана! В Сообщении № 663 перенесите третье фото отдельной строкой, пожалуйста, а то "разъехался "альбомчик!

Вот Плюша и со снегом познакомилась!!! А кустик - то какой вкусный, и веточек много - надолго хватит!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
какой у вас простор и дома и на улице!

а на колесиках это клетка? там еще звери? )

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, чего то сделала, но не знаю , получилось? . Плюша оказалась , жадная до снега. Сначала ела ела, я ругалась ругалась:). Потом ,стала у сына отнимать лопатку. Короче жадина.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, клетка это ,дом попугая:). Да уж простор, а убираться мне.:(( аж 500 м)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
а убираться мне.:(( аж 500 м)
Такова уж наша женская доля...
Хотя в тесноте иногда убирать дольше - у меня, например, больше времени уходит на перетаскивание с места на место домашнего хлама, который вроде и мешает, но выкинуть жалко!

Katerinn@

Красногорский р-н
09.09.2015
70
Город
Красногорский р-н
Плюшка-игрушка
Да, сегодня снегу все рады - и животные, и детишки

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Плюшка - прелесть! Растет ребенок :good2:
Охана, железа много в любой печени, грецких орехах, кожуре наших яблок. Импортные не берите, они обрабатываются спец растворами для лучшей транспортировки и лежкости. Печень я предпочитаю давать баранью, индюшиную, она менее жирная и аллергенная. На рынке баранью купить можно свободно, индюшиная есть везде.
Печень отварите, железа от этого не убудет и начните с маленькой порции - грамм в 30. Грецкие орехи мои сейчас получают каждый вечер по три крупных ядра. Вам для Плюши нужно сначала с четверть ядрышка начать, и постепенно увеличить порцию с возрастом.
Яблоко, одно большое на двоих, грамм 300, тру в творог утром.
Сухая крапива в аптеке продается в виде насыпанной в коробки или расфасованной в пакетики для заварки. Я беру пакетики, там только лист и меленько перемолот, но можно и коробку, промолоть в кофемолке. Крапиву даю на каждого по чайной ложке с верхом в творог + четверть чайной ложки на двоих сухой морской капусты. Для начала, крапиву и капусту дайте отдельно по чуть-чуть, посмотреть реакцию организма. И, если все ок, можно постепенно увеличить порцию. Вам сейчас для Плюши полчайной без верха ложки смеси достаточно.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Ермак
Единственное, я слышала, что черная шерсть от крапивы буреет... Но на Ереме этого не замечала

Я на своих тоже не замечаю. Черненькие они.

Цитата Охана
С первым снегом!!!

Вот счастье ребенку подвалило!!! Растет озорушка!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
ианис, спасибо за дельные советы.
Девочки, а она все жрет снег:(. И что с ней делать, с этой девочкой Плюшей. Я начинаю ругаться, а она боком боком и в кусты.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Хороша девчушка, маленькая Плюшка!
А почему вас так беспокоит поедание снега? Мой тоже маленький снег трескал.. только вот в городе я ему не разрешала, а вот на даче милое дело, чего б не поесть..как мороженное

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, ну все таки ребёнок . Простудится ещё :(. Она же совсем махонькая , было бы пол года хотя бы:)
Утром Плюшка, как то меня напугала. Начала писать часто , но по маленькой лужице . Думала все простыла:(, вроде сейчас писает ,как всегда. Погода хорошая, вот я и боюсь может много мы по 30 мин гуляем?

14.03.2015
3 184
Цитата Охана
было бы пол года хотя бы

Ну-ну,посмотрим,что в пол года будете говорить))))Я своего 10 месячного сегодня гоняла и не давала снег есть.Все собачники смотрели на меня как на ненормальную,а я старательно объясняла,что переболел недавно))))Так что ждем-с полугодия

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
арик, а в пол года ,замотаю скотчем рот:).

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
боюсь может много мы по 30 мин гуляем?

Если часто, то наверное многовато. Мы в трехмесячном возрасте гуляли 8 раз. Три из них минут по 20, а остальные разы минут на 10 выходили, только пописать. Но это в городе. А на даче без счета раз на улицу выбегали, зато очень быстро прекратил дома туалетить. На даче мы с ним по лесу вообще много гуляли утром и днем. Это был февраль, еще достаточно хододно было. Но у нас же джентельмен, а у вас леди

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ха, 10 месяцев! Некоторые и в почти 2 года, и в 5 с лишним снег едят. ..

Мне кажется ну 30 минут совсем немного для прогулки!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, 30 мин это когда хорошая погода:). А так, пописать на 5 мин , правда очень часто. Проснулась сразу гулять, поели опять гулять, закрутилась гулять:). Короче жизнь у неё , насыщенная :). Я тут хотела посчитать , сколько раз мы выходим гулять, запуталась . Зато одеваюсь я , как солдат, чтоб Плюша не сделала лужу:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Зато одеваюсь я , как солдат, чтоб Плюша не сделала лужу:)
Оксана, а у Вас закрытый участок? Спрашиваю потому, что я своих на даче выпускаю сначала, потом уж одеваюсь и иду с ними за калитку. Что лапу задерут на участке - я не переживаю, а основные дела уже за его пределами.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Участок закрытый . Просто , чтоб спуститься 10 лесенок. А сейчас холодно, как то голышом бегать. Да и Плюша, сидит на улице на месте или по ступенькам забирается и в дверь смотрит.( дверь стеклянная ). Короче ,я пока солдатом буду:(

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Охана
А сейчас холодно, как то голышом бегать.

Зато как весело
. Всё соседи прильнут к окнам и будут ждать вашего появления...они и посчитают, сколько раз Плюшка писает
!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Самум, это вряд ли , забор большой :). А так ,представила картину:). Я утром ,в 6 когда вывожу её, думаю как хорошо что меня не видят.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Охана
думаю как хорошо что меня не видят

А вы в этом уверены?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Самум
А вы в этом уверены?
Любаш! Не пугай человека!!! Оксана к нашим "перлам" ещё не привычная!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Да все нормально, вы плохо меня знаете.:) С годами ,как то побарабану , кто что увидет и скажет.:)
Когда искала собаку , наткнулась вот на такое:)

Всегда смотрю и улыбаюсь, наверно я того:). Красотка, да?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
наткнулась вот на такое:
Классный заяц!
А хозяева могли бы для собачки и диванчик побольше презентовать...

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Ермак
Любаш! Не пугай человека!!

Ладно...буду вести себя прилично...

Цитата Охана
Когда искала собаку , наткнулась вот на такое

А у нас уже вот так