Плюшка - прелесть! Растет ребенок :good2:
Охана, железа много в любой печени, грецких орехах, кожуре наших яблок. Импортные не берите, они обрабатываются спец растворами для лучшей транспортировки и лежкости. Печень я предпочитаю давать баранью, индюшиную, она менее жирная и аллергенная. На рынке баранью купить можно свободно, индюшиная есть везде.
Печень отварите, железа от этого не убудет и начните с маленькой порции - грамм в 30. Грецкие орехи мои сейчас получают каждый вечер по три крупных ядра. Вам для Плюши нужно сначала с четверть ядрышка начать, и постепенно увеличить порцию с возрастом.
Яблоко, одно большое на двоих, грамм 300, тру в творог утром.
Сухая крапива в аптеке продается в виде насыпанной в коробки или расфасованной в пакетики для заварки. Я беру пакетики, там только лист и меленько перемолот, но можно и коробку, промолоть в кофемолке. Крапиву даю на каждого по чайной ложке с верхом в творог + четверть чайной ложки на двоих сухой морской капусты. Для начала, крапиву и капусту дайте отдельно по чуть-чуть, посмотреть реакцию организма. И, если все ок, можно постепенно увеличить порцию. Вам сейчас для Плюши полчайной без верха ложки смеси достаточно.