Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Жизнь продолжается.
Плюшке ,придумала игрушку. Сейчас, в продаже огромные яйца киндер. Контейнер ,где игрушка лежит огромный. Положила туда кусок сыра. Полчаса ,уже пытается открыть:)

Вопрос, а кто как и когда учил ,ходить по ступенькам? Плюша только наверх ходит, а вниз фиг вам

Последнее редактирование:

TANIA

Владимир
11.12.2014
710
Город
Владимир
Охана, так очень хорошо, что вниз не ходит. Вредно это для суставов.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, привет! Растет девчонка! Уже яйца киндер дербанит! Аккуратная..
У нас через 10 секунд ничего б не осталось ни от яйца, ни от сыра

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
TANIA, так я не против. Просто, задумалась. Это ж ,когда она будет весить тонну:), как носить то:).
AnnaI, с первым яйцом пол часа возилась. А потом, только на раз сыр доставала . Надо ,что то ещё придумать.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, говорят есть специальные игрушки-контейнеры для вкусняшек. Я не видела никогда, но с удовольствием бы приобрела..
А вот в киндерский контейнер, не рискну.. боюсь разгрызет на кусочки и поранится ... ну или заглотит кусок острый

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
ж ,когда она будет весить тонну:), как носить то:).

Она научится.
обязательно, это вопрос времени просто

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Смотрите, какой я фигней страдаю . Вырезаю сюжет:)

А ещё ,распустилась одна из фиалок.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, здорово! Тут прям город мастеров!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Охана
Смотрите, какой я фигней страдаю . Вырезаю сюжет:)

Ничего себе!!!!! И когда только времени хватает?! А Плюша умничка, видать в маму!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Охана, Видела у тебя в темке про сбор хлама для приюта собачьего... А тел. там никаких нет? А то и подушки, и одеял парочку отдала бы, да только без машины не дотащу. Мож заберет кто по пути...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, да я на это натолкнулась в фейсбуке. Так что ,ничего не могу сказать. Сама под вопросом поеду ли? Не удобно пятница. Да я думала, надо может где то про это написать, но где( плохо ещё ориентируюсь на форуме)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
я на это натолкнулась в фейсбуке
Оксана, а дайте ссылочку пожалуйста,(можно в личку) может я там спрошу.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой честно, я даже не знаю где теперь ,это найти. Я просто ,щелкнула на фото, для себя адрес. Может сейчас ещё найду.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, эх взрыла все , не могу найти:(. Извините, вообще не понимаю ,где нашла .

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Бригита, спасибооо. Ой ,да не дай Бог что в маму:). А то ,резать начнёт ещё и вышивать

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки, а вот эту работу, уже делаю пол года:). Осталось чуть чуть. Мозаика, смотрится вообще классно, вся переливается.

Что то ,меня сегодня потянуло на рукоделие. Кстати скоро выставка Ладья -2015, там можно купить подарочки:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вывод. Плюша упрямая, как осел. Если задумала, что то то сделает глядя в глаза:). Сегодня ,целое утро бегала за ней. Привязалась к перчаткам резиновым, которые лежат в ванной. И вытирают ,её между прочим ,сачки. Смотрит в глаза и прет.
. А ещё, очень мы боимся лающих собак из под забора. Хорошо ,мама есть и переносит участок на ручках. У меня чихуа был, тот отважный был.( все равно знал, что Маман спасёт). У Плюши к чужим людям, полное не доверие, уж не знаю плохо это или хорошо:(. Погладить её непросто .

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
к чужим людям, полное не доверие, уж не знаю плохо это или хорошо
Оксана! Это хорошо, в первую очередь, для Вас! Еще очень здорово, если из чужих рук ничего брать не будет. Мой охламон летит ко всем гладиться и угощаться, как я не ругаюсь... А люди (точнее, НЕлюди) всякие бывают - был у нас в районе случай, когда собаку отравили прямо из рук, дав кусок с отравой...
Поэтому "береженого Бог бережет"!.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ермак, ну так то да, плохих людей никто не отменял. Сегодня, что то Плюша вообще трусит . Снег упал с крыши, она быстрей удирать. Лает ,на каждый шорох. Конечно ,нам 3 месяца и что то может ,ещё поменяться.

14.03.2015
3 184
Цитата Охана
что то может ,ещё поменяться.

Поменяется все при вашем участии.
Цитата Охана
Хорошо ,мама есть и переносит участок на ручках.
Я бы этого не делала.Так как сейчас есть возможность на ручках проехаться,а потом при таких же обстоятельствах ослика тяжело будет на поводке тащить.А еще если приспичит это сделать быстро,то вообще без комментариев.Попробуйте все же заставить ребенка передвигаться самой, но с уверенностью в маме)))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Снег упал с крыши, она быстрей удирать
У меня Ерема был трусоват в щенячестве, боялся резких звуков. Я когда рассказала это заводчице, она со смехом ответила:"А что ты хочешь? Собака родом с гор, поэтому боится схода снежных лавин!"

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
арик, да она от ужаса, что собаки лают, садится и вусе. А собаки ,лают соседские ,их не обойти стороной. Я тоже против рук, а как её сдвинуть то?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
а как её сдвинуть то?
Самое верное - от, влечь тем, что ей интереснее: игрушкой, вкусняшкой, игрой, почесушкой... Чтобы внимание на Вас переключила!

14.03.2015
3 184
Цитата Ермак
Чтобы внимание на Вас переключила

Только так.И только вы знаете,как ее переключить .Внимание обращать на ее испуг это только поощрять ее в нем.Закрепится такое поведение она и выросшая будет на руки лезть))))У меня Ярик все время приклеивается к левой ноге когда трусит.Потому что я всегда требовала выполнение команды "рядом".Теперь при испуге бежит со всех лап ко мне и приклеивается))))Не всегда удобно это.Так как при игре со взрослыми собаками теперь прячется у меня в ногах .Несколько раз уже ездила на его спине. Так как резкое пристраивание меня подкосило на его спину)))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата арик
Потому что я всегда требовала выполнение команды "рядом"
Это очень хорошо, только Плюша маловата еще для беспрекословного выполнения команд.
Цитата арик
Несколько раз уже ездила на его спине
Лучше так, чем валяться внутри своры дерущихся кобелей!(испытано на себе!!!
)

14.03.2015
3 184
Ермак, да я всего навсего рассказала про себя)))
Цитата Ермак
валяться внутри своры
Я тоже на себе это испытала.Правда на тот момент у меня был ротвейлер и за него я могла не переживать.Оказалась там только из-за хозяина-идиота ВЕО. Его собака и устроила кипешь.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Плюшку ,очень трудно переключить. Если ей страшно, ничего не интересует. Еда ,ей вообще побарабану:(. Да и любимой игрушки нет. Странный щеночек, но я её люблю. Когда стою без движения , обязательно сядет попой на мою ногу. Списываю ,на то что ей только 3 месяца. Ночью выпускаю её пописать, так эту засранка прекрасно обходится без меня. И нестрашно ей

14.03.2015
3 184
Охана, а попробовать бежать впереди и звать.Не побежит?Или заранее при подходе к "страшному" месту начать играть и уже не останавливаясь его проходить?

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Охана, да и детские страхи никто не отменял)))