Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки подскажите. Плюша писает и вокруг вся шерсть, как бы от мочи колтунами. Подстричь?. А ещё ,чудит девчуля. Гуляет гуляет, а домой приходит то лужа , то гора как:(. Наверное ,многое хочу от неё в три месяца. Но в два понимала, что писать надо на улице, а может мне казалось:). Давно щенки у меня были лет 10 назад, вот и забыла. У кого ,когда, научились писать ,только на улице?

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Охана
а. У кого ,когда, научились писать ,только на улице?

У меня к 4 месяцам перестал писать дома. Вы за то что писает на улице вкусняшки даете?
Я прям за кадый присест давала что-то.. но у меня пищевик чистой воды...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
AnnaI, да она и на улице пописает и домой принесёт. Две ночи не писала, ждала до утра. А сегодня встала на пол часа позже и лужа.

Последнее редактирование:
14.03.2015
3 184
Цитата Охана
А сегодня встала на пол часа позже и лужа.

Ну так все правильно.к порядку приучает)))У меня перестал это делать дома когда переехали на дачу.Там была возможность выпускать каждый раз по делам на улицу. Охана, может быть гулять с ней пока она не сделает все на улице.а потом уже просто по времени выносить.Я вот за своим следила около недели и примерно уже знала в какое время и что он будет делать)))И сейчас он от графика не отходит)))))А часто дышит и мой тоже.Особенно когда его гладишь и нахваливаешь.Тоже первое время переживала,что с сердцем проблемы...

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата арик
переживала,что с сердцем проблемы...

Дадада, я тоже переживала, что с сердцем какая-нить беда!

Ну вот когда я своего приучала к улице, я прям после каждого сна, после еды, после воды, прсле игры на улицу звала его.. тоже специально на дачу уехала.. 24 часа дрступ на улицу.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Спасибо. Да я иногда, даже не успеваю, её вынести , она не предсказуема:). А лужи то ,стали морем:(Будем экспериментировать. Она же засранка такая, спустишь со ступенек её, а сама уйду одеваться.( чай не лето на улице то) Так сидит ждёт, без мамы ни ни:).

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Охана
обязательно сядет попой на мою ногу.

Ну эт бернячая особенность
Они все на ногах сидят

По поводу пугливости: вы все прививки поставили? Пора Плюше показывать мир, других людей и тем более собак....Сидя за забором и у мамы на руках она так и будет всего бояться...Вообщем социализироваться надо начинать

Дети: не ограничивайте общение сына с Плюшей, но следите. Сынок сам должен перебороть свои страхи и принять собаку как члена семьи
В скором времени не обещаю, но постараюсь начать выкладывать фото нашего малыша с Гретой у нас в альбомчике
(папа нам до года не разрешал в соц.сети фото афишировать, но т.к вчера нам стукнул годик
думаю теперь можно
) вот и посмотрите какая любовь у нашего сынишки(которому 1год!!!!!делаю акцент
)и собаки
и я ни сколько не боюсь оставлять малыша с собакой

Плюша еще в силу своего возраста не расчитывает силы, поэтому в играх не аккуратна
Но все прибудет со временем, конечно если сын не будет ее игнорить

Туалет: мы боролись долго
У нас всё закончилось ток к мес.7-8 наверно, но всё это потому что, мы с мужем с утра до вечера работали...ребёнок выводился 3 раза в день (утром, на обед муж вырывался домой и вечером) и не могла по долгу терпеть...в выходные всё было отлично т.к были всегда в разъездах на природе или прогулках
Выводите чаще, хвалите, если уж сейчас совсем не терпит постелите пеленку, чтоб хоть в одно место ходила....но тут палка о двух концах....некоторые так и продолжают на нее ходить вдальнейшем и не привыкают к улице.....а некоорым стоит ее убрать-сразу учатся делать все дела на улице

ой
во настрочила

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
irinamysa, ух прочитала. Спасибо. Думаю , если бы моему было год ,то тоже бы не боялся собаку. Точнее в год ,ещё был жив наш пёс.Но в два года его , очень сильно испугала дворовая собака. Вот теперь ,всегда настороженно относиться. Надо время , а там будет понятно. Вот найти ,с кем поиграть из собак ,будет большая проблема. Все сидят за большими заборами:(
Ура!! Сделали все прививки. Ребёнок отвык от машины, но укол перенесла стойко. В вет клинике , все упали увидев огромную плюшу. Мы 12 кг!!!!!

Куда ты меня везёшь, мать:)

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Ура!! Сделали все прививки.

Ну все, теперь карантинчик и можно выводить "в свет"

Цитата Охана
Мы 12 кг!!!!!

Вот это рывок!!! Молодцы!!!

Цитата Охана
спустишь со ступенек её, а сама уйду одеваться.

Я, когда приучала, утром встала, в охапку и вперед...в чем была в том и выпускала... во двор же, никто не видит..., а
а куртку накинуть можно уже выпустив...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, не но штаны то все равно надо одеть. :). Я со сна очень мёрзну, да ещё сразу на улицу, бр( холодно). Да ещё Плюшка, поняла как меня будить. Она спит на первом, а мы на втором. Так если, я на чуток заспалась, эта засранка начинает лаять. И я ,чуть ли не кубарём скатываюсь со второго этажа:(. Короче ,армейские у меня настали времена.
Гулять Поюшка ,ходит с неохотой. Вот когда, вся семья идёт гулять, это лафа. Короче ,воспитатель из меня хреновый, вывод. Вот приласкать, накормить, полюбить это моё:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Познакомились сегодня ,с первой собакой, биглем:). Сначала офигела, наверное от счастья. Бигль попался добродушный, так что через минуту уже,Плюша всех любила. Угулялась в усмерть :).

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
У нас прогресс , на лающих собак ,под заборами полный ноль. Поводок, сменила на рулетку. Плюша в восторге, целых пять метров простора. Ребёнок на рулетку говорит , это пульт для собачки:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, думаю что это вторая подруга. Мелкий ,очень кошек любит:(. У него Лёля любимая. А гуляют они славно, скоро Плюша прокатит с ветерком. Пока ,у них вес ,почти одинаков. А потом даже трудно представить ,как это будет.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
А потом даже трудно представить ,как это будет.
А потом она будет понимать, что маленький, да и слушаться будет... Но хвостом сшибать с ног будет не раз, конечно = пройдено на собственном опыте с внуком.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Охана
Ура!! Сделали все прививки. Ребёнок отвык от машины, но укол перенесла стойко. В вет клинике , все упали увидев огромную плюшу. Мы 12 кг!!!!!

Какие умнички!!! Плюша не подвела!Растет, как дрожжах!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
наконецто я с паролем и с ноутом и могу писать а не только читать.
С первой прогулкой вас и с первыми друзьями!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки спасибо, что заглянули в тему:)
Markiza, а вас с возращением, как полноценного форумчанина

Второй день, что то жидко ходит подруга Плюша:(. Вопрос , а от косточки говяжьей ,может такое случиться?. Жалко будет, если это от неё. Она прям вчера , как увидела кость, так к вечеру только перестала грызть её. Ребёнок ,целый день была при деле:). Вообще сделала вывод, что мясо она не переносит. Сразу ,начинается понос. Странно мясо отворённое давала. В меню только индейка. Всякие сердечки , печенка , вызывает сразу расстройство желудка:(.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Приползли без лап:). Познакомились с нашим соседом Джек Рассел. За воротоми ,он просто монстр. А на поводке начал лаять и рычать так, что думала Плюшка ,не сдвинется с места. А моя девчуля то ,не трусиха оказалась:).А оказалось, он так звал её играть, под конец прогулки Плюша поняла, что надо бессится. Короче ,нашли жертву для игр.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Охана, косточка тоже вареная была?

Как хорошо, что друг на поиграть есть!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
У меня Зинка очень дружила с джеком Сушкой, они так играли....

В альбоме где то есть их фотки...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Larisa, нет кость сырая, но там и мяса то не было. Наталья-Арто, ага друзья появились. Осталось их как то ,выманить с участков:)

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Поговорите, узнайте расписание их прогулок, предложите гулять вместе.
Нам вот компания не нужна совсем. Ни с кем не играет, бегает одна

14.03.2015
3 184
Цитата Охана
мясо она не переносит. Сразу ,начинается понос.

Вот и у меня так же.По моему и у АnnaI было подобное.Мы перешли на корм.Я даю Про-План для щенков с чувствительным пищеварением.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, еще их надо поймать, а там и поговорить:). арик, посидим значит на индейки, а там глядишь и взлетит:)
Вышли погулять, секунда и мы снежные бабы:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
секунда и мы снежные бабы
Какая радость - поваляться в снегу!!! Плюша - прелесть!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой девочки, видела почти рядом с нашим посёлком, женщина шла с берном. Чуть руль ,не удержала от такой красоты. Товарищ начёсан, шерсть прям сверкает. Нам ,до такой красоты далёко . Да и ладно, зато у нас характер хороший:). ( это я себя успокаиваю) :D
Вот думаю, на Новый год кем будет Плюша? Бабочкой или Божьей коровкой:)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Охана
Бабочкой или Божьей коровкой
Она будет самой замечательной на свете ПЛЮШЕЙ!!!