Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Сколько ,у Плюши друзей:), аж завидно:). Спасибо всем огромное.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
И я поздравляю Плюшу!!!!!!!!!! Расти большой и здоровой!!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Охана, Оксана здрасти
Вот это фото
Вот так глаз порадовали
Плюшка- прирожденная модель
А какая большая уже
но тапочки еще щенячие
розовенькие, сладенькие такие

Цитата Охана
Может кто разъяснит, почему так?

Вот для этого и полезны групповые занятия
Собака привыкает выполнять команды без раздражающих факторов и на улице отвлекается на всё. Для того чтоб дитё вас слышала, надо выходить на шумную или многолюдную улицу, остановку транспорта и штудировать команды
Мы так привыкали вытаскивать бананы из ушей и слышать мамку

Цитата Охана
Вопрос, как часто можно его давать?.

Легкое- не жирное и не быстро-насещаемое
от грам 100-200 в день плохо не будет

И поздравляем с 6ю месяцами

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
irinamysa, спасибо за тёплые слова и поздравления:)

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Охана, Плюшеньку с днюшкой! Расти детка на радость мамке и будь послушной девочкой:friends2:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вот что ,я сегодня сделала в сад на 8 Марта. Опять заставили:( хотя , мне даже понравилось:).( пластилин и пластик)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Завтра идём в школу, поздно вечером аж в 19.30:(. Уж не знаю, будет ли Плюша ,что то делать.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вот же погодка:(. Утром ,ехала черт знает сколько, пробиралась по сугробам. А вечером ,плыла по течению:). Пришла без задних лап :). И пошли мы на занятия с Плюшкой.Промокли в школе , по самые уши. Мы же хорошие ученицы, прогуливать не будем. Очень нам сегодня, не хотелось ложиться на мокрый асфальт. Прям хитрая такая ,на полусогнутых ложилась и быстрей вставать.Короче день удался.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Ну вы герои!!! По такой то погоде!! Весь день в новостях показывают ваш снегопад!!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наташ, да теперь к вечеру лужи по колену:(. Ужас , если подморозит , даже не хочу думать, что будет.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Редкие минуты, когда дети ,не делят ничего:)

Последнее редактирование:

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Охана, Плюшку с мини-днюшкой!
вот она уже живет по времени больше с вами, чем без вас

Оксана, а что у Плюшки с глазиком? как вроде пленочка

Такие симпатичные розовые подушечки у нее на пальчиках)) с возрастом они вроде темнеют.. у Батона они уже в основном темные)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Dafna11, спасибочки. А с глазом, это третье веко показалось. Вот на следующей неделе, пойдём прививку делать и там бум решать. Мне оно не мешает, а вот Плюшки, скажит доктор.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Охана, оно так всегда у нее? Просто на фото кажется, что оно часть зрачка закрывает
Но вам виднее конечно

У Батона отвисает нижнее веко, пересыхает и потому краснеет
доктор сказал ничего страшного, но мне кажется они из-за этого сильнее и чаще закисают, но мне не с кем сравнить, потому точно сказать не могу
а доктор сказал это нормально... но ведь веко раздражено и туда может попасть инфекция

Расскажи потом, что скажет доктор
Плюшке здоровья

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Dafna11, сначало было у одного глаза,а теперь и у другого показалось:(. Конечно расскажу:)

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Вот что ,я сегодня сделала в сад на 8 Марта.

Есть же у людей руки и фантазия!!! ...Оксана, супеский букетик!!! И когда только время находится????:good2:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, спасибочки за руки:). Да , времяни просто нехватка:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вот и прошла ,очередная тренировка . На сегодняшний день ,могу сказать , нашла подход к Плюшке на занятиях. Ребёнок попался умненький, но чуток ленивенькая:). Пока ,все команды выполняем ,только с вкусняшками. Правда дома ,стала просто гладить и говорить , какая она умничка:)

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Так наверное это хорошо что хоть какой то подход (вкусняшки) работает.
Я пробовала со своей, после минут 15 она говорит - слушай, забери себе свои вкусняшки, я лучше делать не буду, поем как нибудь потом. )))
А вообще потом люди переходят и на похвалу. То есть ценность похвалы становится такая же как и у вкусняшек.
Собаке приятно работать для тебя.
Да и вообще весело служить.

А мы в Питер ездили на машине. Вчера ночью только вернулись )

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, молодцы славненько покатались наверное. А мне ,видно не судьба , до Питера прокатиться:(. Сколько раз хотела, но что то случалось и мы откладывали. Ань, да мы стали заниматься на голодный желудок, а раньше давала творог и она тоже , говорила как твоя:)

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Сижу и режу, так спокойненько:). Поюшечка у ног , греет. И так ,хорошо на душе:)

Markiza

21.04.2015
3 778
Город

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, до красоты ,ой как ещё долго:) Markiza, ага нравится ,мне это дело:). Спасибо девочки.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Охана, каждый раз захожу к Вам в альбомчик и становится прямо уютно,чувство уюта от обстановки дома,от Ваших рукоделий. Вы какой-то прямо человек-уют, хочется закутаться в Вас,как в тёплый плед,взять чай и читать книжку

Насчёт занятий на площадке,нам говорил наш кинолог, не кормить собаку за шесть часов до занятий,в нашем варианте это действовало,собака была готова на всё ради еды,потом постепенно ушли со вкусняшек на просто похвалу и до сих пор собаки обе работают только за похвалу .
Насчет творога,Вы меня прямо удивили,у меня обе собаки обожают творог,а если в него немного кефира добавить,то вообще

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
бертаqq, конечно покажу, только боюсь ,это ещё за горами далеко:).
Della_, прям засмущали:). Я к вам ,тоже захожу в альбом с удовольствием:)А закутаться ,точно получится , размерчик позволяет:)( приезжайте).
Эх, Плюшка прям резко разлюбила творог:(. Последняя попытка была, перемешала творог с индейкой. Помоему ,ей эта идея не понравилась, поковырялась в миске и ушла.

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Охана, Я однажды видела такие работы вживую...У моей подруги отец вырезал по толстенным доскам
по мотивам "Калевалы"...Потрясающе! У него из доски в 60мм сначала (у подножия) вверху оставалось примерно 1-2 см...
Фигуры объемные, поражало, что ели и сосны, фигуры людей были вырезаны отдельно от общего массива доски...
А вы - просто умница - такое узорье тончайшее!!! Красота просто!!!
И, что еще - все работы - теплые, дерево просто обнажает свою душу...