Я отказываюсь верить, что это все происходит с Плюшей. Не может ,такое происходить с ребёнком . Знаю, что надо себя заставить и взять ситуацию под контроль. Как это трудно, слезы не дают голове думать. Думала, мне только ,так в ковычках повезло с моей девочкой. Сегодня написала девушка в личку. Информация звучала так, мне известно что из этого помета поступил щенок с таким же диагнозом.( вот и думайте, гены это или я которая пропустила заболевание). Офтальмолог сказал, что возможно с перенесенной инфекцией и пошло это. Ещё она сказала, что если все пройдёт хорошо ,будет Плюша видеть около 2м. Об этом враче, очень хорошего все мнения. Едут люди со всей Москвы и не только.
К аппарату, который должен разъясниться вопросы, будет ли Плюшка видеть, попадём только через неделю. Пока проходим всех врачей и готовимся оперировать правый глаз.( он совсем плохой). Хрусталик ,щенкам не делают. Два года назад, я прошла это с мамой, ей поменяли два хрусталика. Так , что я представляю, как и что делать после операции.