senf, этим мелким 3 года. Род золотая рыбка, кометы и шубунки, а так же карп кой одна штука
Ой, эта фиалка древняя, название уже давно утеряно. Тьфу тьфу, детки фиалок живут, листочки показались маленькие.
Приехали из клиники. Ух доехали 6 часов. Плюша устала
Новости хорошие. Если в двух словах, то глаз начал рости и пошли изменения в лучшую сторону. Сейчас мы видем очертание и наша задача сохранить , что имеем . Чтоб не делать операцию, так как в нашем случае это сделать проблематично. Так как ,не развито глазное яблоко. Продолжаем наблюдаться и рости. А врач Черноусова уходит в декрет, но нас она будет наблюдать. Спасибо ей огромное.
senf, если честно, то очень люблю курятник. Он такой уютный, что сама бы жила. Поздравляю и вас с птицами, чтоб неслись хорошо. Ждём фоток Наталья-Арто, спасибо. Плюша, знатная обнимашка, целовашка, лизашка и чуть чуть кусашка
Охана, Отличные новости по поводу глазок! А курятник у вас вообще красота! Такой чистый и симпатичный, что я бы в жизни не подумала, что там куры живут)) У нас обычно курятник это что-то очень грязное и страшное
Девочки, аж покраснела. Мне иногда кажется, что у кур уж очень чисто, а по-другому как то не получается. Куры видно неоценили заботу, начали 3 яйца из 7 нести. Все прекращаю убераться у них, обиделась.
Плюша вчера сума сошла, поведение за воротами, отвратное. Порвала опять рулетку, залезла в глину и была ох как чистой. Может это ,предвестники течки? Ну ничего ,скоро начнём курс ОКД
Обалдеть какой курятник!!!
Я тоже в мечтах о хорошем! У нас были 5 курочек и петух,но прошлой зимой всех хорь убил(((( Пока не решилась, надо курятник добротный и тогда опять попробую..
Цитата Охана
Порвала опять рулетку, залезла в глину и была ох как чистой.
Я рулетку вообще с бернами не люблю, только поводок , им и приструнить хорошо - в смысле одернуить, рулеткой так не сделаешь, и рулеткой и руки вырвать может)))
Хороша Плюша!!!!
И с хорошими новостями вас про глазик! Так держать!!!!
Охана, Оксана , посмотри Flexi ременную , но бери по весу с запасом , размер L , там до 50 кг . У нас у Тома такая , он весит около 8 кг , а рулетка до 35 , уже лет 5 , полет нормальный .